MTT said:И все-таки, повторю вопрос.
Есть ли техническая возможность сделать запоминание выставленных позиций? (Типа зашёл после оффтрейда, нажимаешь трейд, а там всё выставленно). Особенно важно для крафтеров.
MTT said:И все-таки, повторю вопрос.
Есть ли техническая возможность сделать запоминание выставленных позиций? (Типа зашёл после оффтрейда, нажимаешь трейд, а там всё выставленно). Особенно важно для крафтеров.
Из-за упрощения их станет больше. И это плохо.Magnum said:Выходит, что в реальности это нужно ради 5-10 человек на сервере.
MTT said:Ну это отдельный вопрос, технический.
Но мурлок сказал, что идея не очень.
Если это гемор делать, то ваще 0 вопросов, я понятия не имею, как это сделать. Я даже понятия не имею, как сделать так, чтобы этот эффект на криты работал только на абилы, ведь это один эффект.
Просто на кое каком сервере (однооконном) так сделали и нет проблем, но может на птс как-то сложнее или на ц2 как-то иначе.
Вобщем, геморно делать это одно, а не будем делать, потому что считаем, что это нарушает концепцию это другое
MTT said:... не будем делать, потому что считаем, что это нарушает концепцию это другое
Murloc said:Абсолютно верно. Но пока Вы бежите за баффом и товарищ "сторожит место" - я могу находится рядом и когда товарищ встанет - я могу занять место быстрее Вас. Понимаете, что я имею ввиду?Chloe said:Murloc said:Чтоб держать место - нужно постоянно бегать за баффом и даже если попросить друга "посторожить место", потом все игроки будут иметь равные условия сесть на это же место
Не понял, когда потом? Теперь же, получается, можно занять место навсегда, если просить товарища придержать на время похода за бафом.
1) Это если он сам пересаживается, а если у него скупили весь товар?Chloe said:Murloc said:Абсолютно верно. Но пока Вы бежите за баффом и товарищ "сторожит место" - я могу находится рядом и когда товарищ встанет - я могу занять место быстрее Вас. Понимаете, что я имею ввиду?Chloe said:Не понял, когда потом? Теперь же, получается, можно занять место навсегда, если просить товарища придержать на время похода за бафом.
Топовые места в течение месяца заняты крафтерами, но раз в месяц у каждого был шанс перезанять его на одинаковых условиях для всех. Теперь такого шанса нет. А шанс, чтобы совпали два условия - окончание бафа у торговца и пару секунд, чтобы обхитрить пересаживающего, стримится к нолю.
Была у того, кто занял)Magnum said:Chloe said:Murloc said:Абсолютно верно. Но пока Вы бежите за баффом и товарищ "сторожит место" - я могу находится рядом и когда товарищ встанет - я могу занять место быстрее Вас. Понимаете, что я имею ввиду?
Топовые места в течение месяца заняты крафтерами, но раз в месяц у каждого был шанс перезанять его на одинаковых условиях для всех. Теперь такого шанса нет. А шанс, чтобы совпали два условия - окончание бафа у торговца и пару секунд, чтобы обхитрить пересаживающего, стримится к нолю.
PS
По субботам я в это время всегда сплю, но как-то раз зашел сразу после рестарта - места первой линии все уже заняты, а еще через 3 минуты - и 2-3 линии. Хз где там была возможность.
Magnum said:1) Это если он сам пересаживается, а если у него скупили весь товар?
Marvin said:Офф трейд\крафт, пока он не ограничен в 1 окно, должен быть неудобным. Владелец должен нести издержки, тратить время.
Если количество трейдеров соответствует формуле: 1 живой человек = 1 трейдер, то все верно. Геймплей, каким он задумывался.narkomania said:Вы должны искать нужный вам крафт / трейд часами , нести издержки, тратить время
narkomania said:Magnum said:1) Это если он сам пересаживается, а если у него скупили весь товар?
У этих ребят товар не заканчивается. Видимо, вы не оч часто торгуете...
Если ходить по рынку не как женщина по магазину с одеждой, а структурировано, то у меня уходит около получаса на весь рынок Гирана.narkomania said:Вы должны искать нужный вам крафт / трейд часами , нести издержки, тратить время
vert said:Введите поиск товара по команде- не надо будет перебирать всех торгашей.
fRisky said:vert said:Введите поиск товара по команде- не надо будет перебирать всех торгашей.
Вот это конечно очень удобно. И она реализована в более поздних хрониках. Возможно ли перенести это суда ?
Murloc said:fRisky said:vert said:Введите поиск товара по команде- не надо будет перебирать всех торгашей.
Вот это конечно очень удобно. И она реализована в более поздних хрониках. Возможно ли перенести это суда ?
если речь о "перебирать всех торгашей", это речь об айтем брокере? такого не будет, это сильно казуально для старых хроник и превращает рынок в игру "у кого на 1а меньше"