Офлайн-трейд 2.0 Обсудим?

Chloe said:
Murloc said:
fRisky said:
Вот это конечно очень удобно. И она реализована в более поздних хрониках. Возможно ли перенести это суда ?

если речь о "перебирать всех торгашей", это речь об айтем брокере? такого не будет, это сильно казуально для старых хроник и превращает рынок в игру "у кого на 1а меньше"

Возможно, речь была о команде /findprivatestore

с с3 будет

Предлагаю добавить возможность покупать бафф на трейд за COL.
Это избавит игроков от лишнего геморроя контроля за своим трейд твинком. Это же не влияет на игровой баланс, как синий ник или марка на профу, например. Зато появится ещё один способ поблагодарить наш любимый сервер, тем более, когда над ним нависла угроза DDOS-атак.

Chloe said:
Murloc said:
fRisky said:
Вот это конечно очень удобно. И она реализована в более поздних хрониках. Возможно ли перенести это суда ?

если речь о "перебирать всех торгашей", это речь об айтем брокере? такого не будет, это сильно казуально для старых хроник и превращает рынок в игру "у кого на 1а меньше"

Возможно, речь была о команде /findprivatestore

Да. Поиск по ключевым словам/буквам

4moBolotnoe said:
Предлагаю добавить возможность покупать бафф на трейд за COL.
Это избавит игроков от лишнего геморроя контроля за своим трейд твинком. Это же не влияет на игровой баланс, как синий ник или марка на профу, например. Зато появится ещё один способ поблагодарить наш любимый сервер, тем более, когда над ним нависла угроза DDOS-атак.
Категорически нет. Это игровое преимущество в отличие от синего ника.

Marvin said:
Если количество трейдеров соответствует формуле: 1 живой человек = 1 трейдер, то все верно. Геймплей, каким он задумывался.
В оригинальной игре 1 человек мог запускать окна.

vvhitevvizard said:
Marvin said:
Если количество трейдеров соответствует формуле: 1 живой человек = 1 трейдер, то все верно. Геймплей, каким он задумывался.
В оригинальной игре 1 человек мог запускать окна.
Сколько таких было? Интернет - модемный. Компьютер - калькулятор. Подписка - платная.
Но да, технически ты и сейчас можешь оконного баффера подгрузить. На какое-то время.

Я долго молчал - но выскажу свое мнение, текущая система это конечно неплохо, и подубавит количество трейдеров, но я уверен в том что ситуация улучшится не намного, по мне так лучше было придумать какую-нибудь систему где у тебя копится что-то на подобие очков за время проведенное в игре, и соответственно за них ты и можешь сажать на офф трейд (либо покупать предмет который позволит посадить на оффтрейд), и как раз таки в таком случае и будет работать 1 человек - 1 трейдер, рынок разгрузится моментально, а кому надо может 1го сажать на офф трейд а другого оставлять в онлайне на трейде и будет все как по оффу :lol:

Monohorn said:
Я долго молчал - но выскажу свое мнение, текущая система это конечно неплохо, и подубавит количество трейдеров, но я уверен в том что ситуация улучшится не намного, по мне так лучше было придумать какую-нибудь систему где у тебя копится что-то на подобие очков за время проведенное в игре, и соответственно за них ты и можешь сажать на офф трейд (либо покупать предмет который позволит посадить на оффтрейд), и как раз таки в таком случае и будет работать 1 человек - 1 трейдер, рынок разгрузится моментально, а кому надо может 1го сажать на офф трейд а другого оставлять в онлайне на трейде и будет все как по оффу :lol:

Кстати, только сейчас понял, что по сути был реализован один из предложенных мною вариантов про гнумо-парковки :lol: в теме Офлайн торговля.
Сам почитал и освежил память, оказывается мы же сами многое уже обсуждали в том или ином виде, включая и зоны, и очки на аккаунте за наигранное время, и прочие другие варианты.

Magnum said:
Слушайте, а в теории - можно ли ставиться на оффтрейд не автоматически при выходе из игры, а допустим через .menu какую-то кнопку?
Насколько сложно это с технической точки зрения?

Пока что мысль плавает около идеи гнумо-парковочных автоматов, где будет небольшое окошко с вариантами "парковки" оффтрейда на тот или иной срок, за ту или иную стоимость (относительную или абсолютную - пока не суть важно)
Magnum said:
Horrigan said:
Magnum said:
гнумо-парковочных автоматов

Как звучит! :D :D :D
Первый час бесплатно ;)
По вторникам и четвергам акция "двойной гнумбургер" - оплаченное время увеличивается в два раза за ту же цену.
Акция Гнумоводство - приведи друга и получи бесплатные 24 часа парковки
Magnum said:
...
Потому, я вижу адекватным только вариант с оплатой паркинга через .menu
(ну или на крайний случай, как у таксистов раньше было - сколько насидел, столько и снимается по некой фиксированной таксе)

Все цены взяты на коленке:
Гиран: 12 часов - 5к, 24 часа - 15к, 72 часа - 50к
Дион: 12 часов - 4к, 24 часа - 12к, 72 часа - 40к
Глудио: 12 часов - 3к, 24 часа - 9к, 72 часа - 30к
Глудин: 12 часов - 2к, 24 часа - 6к, 72 часа - 20к
Начальные деревни: 12 часов - бесплатно, 24 часа - 3к, 72 часа - 10к

[.upd]
Цены специально растут с объемом пакета, стимулируя более живой рынок.

Monohorn said:

Обсуждали это еще до введения оффтрейда. Но отказались из-за подводных камней в виде:
1. Как считать часы и как при этом не ущемить тех, кто заходит всего на час-два после работы.
2. Можно ли передавать "трейдочасы" и куча вытекающего отсюда.

А бафф отображается буквально как бафф в интерфейсе игры?

В ц2 не показывается таймер бафов. Есть возможность узнать сколько времени трейд-баффа осталось? Может, до ц3, добавить команду /tradebuffleft или /tradetime, или что-то такое?

Эти торгаши которые с бафом, они будут рестартиться каждую неделю? если нет.... то вы понимаете, что одни и те же самые норм места будут держать одни и те же люди

Marvin said:
А бафф отображается буквально как бафф в интерфейсе игры?

В ц2 не показывается таймер бафов. Есть возможность узнать сколько времени трейд-баффа осталось? Может, до ц3, добавить команду /tradebuffleft или /tradetime, или что-то такое?

how_to_get_buff_x1.gif

по поводу времени, подумаем что-то, но нужно уточнить насколько это реализуемо на старых ПТСах

Murloc said:
fRisky said:
vert said:
Введите поиск товара по команде- не надо будет перебирать всех торгашей.

зачем перебирать, есть же бот в телеграме со списком торгашей

Колька said:
Murloc said:
fRisky said:

ты только из комы?))

Колька said:
Murloc said:
fRisky said:

Если такой есть, поделись ссылкой, пож)

Пользование услугами такого бота приравнивается к использованию бота из-за его функционала (это обычный бот)

Хотелось бы еще уточнить... Тикает ли торговый баф если..?
1. Чар находится онлайн, но не торгует
2. Чар находится онлайн и торгует

Murloc said:
Пользование услугами такого бота приравнивается к использованию бота из-за его функционала (это обычный бот)

Я так понимаю, что этот телеграм бот сохранил свою работу и доступен для определенного круга лиц =(
А вы никак не сможете узнаеть, кто им пользуется.

Я его никогда не видел, только слышал давно.

narkomania said:
Хотелось бы еще уточнить... Тикает ли торговый баф если..?
1. Чар находится онлайн, но не торгует
2. Чар находится онлайн и торгует

да, механика работа как у любого баффа. Онлайн - тикет, оффлайн - не тикает. Оффтрейд считает, что персонаж онлайн

Back