Murloc said:
И напоследок, играя в игру, где весь эквип, перед тем как стать таковым, был раздроблен на десятки частей и распихан по мобам в разных частях карты, не трудно догадаться что слотов продажи/покупки наверное маловато,
Тоже не понял претензии. Если Вы набили вещей, которые хоть кому-то надо - Вы их продадите так или иначе. Мало слотов? заведите еще одного трейдера.
---
В теории возможно, что пропадет какой-то продавец лоу Б бижи кусков, которая никому никогда не нужна была. А тут одному из тысячи игроков, захотелось. Да, такое может быть.
Какие варианты решения этой проблемы? Кричать в чат, выбить кусок один САМОМУ и сесть на скуп (никто ж не запрещает, верно?) или нанять спойлера в конце концов. Если непопулярные куски выпадают в игре, то сами по себе они не выводятся из игры. Их либо игрок сдает в магазин / либо сдает другим игрокам.
Очень странный совет "заведите еще одного твинка-трейдера" когда на повестке очистка рынка от лишних трейдеров. Я указал на одну из причин нехватки места в городе, в условиях x1 весь набитый лут не просто сдать в магазин, когда можно продать в 2-3 раза дороже. Я продавал самый лютый хлам, казалось бы никому не нужный, но сидеть пришлось неделю а может и вторую. На каждый товар, почти на каждый есть свой покупатель. Сейчас я уже не сяду на трейд продавать а тот редкий незнакомец не купит, и многие не сядут потому что вы ограничили свободу рынка, решив за игрока что ему нужно или не нужно продавать. С нововведением торговаться будет только то, на что есть спрос "здесь и сейчас". Сидеть в долгую уже не выгодно, к тому же раньше была неделя - сейчас 5 дней за оплату либо вообще каждые сутки перезаходить на трейдера. Очень удобно прилипать к компу и следить за твинком, всем же по 17 лет и в реале дел никаких нет)
Я понимаю что вы не разрабы и вас мало чтобы кардинально переписывать код игры, ваше решение на скорую руку, только на первый взгляд решит проблемы, а в дальнейшем усугубит не только материальное положение отдельного игрока но и экономику вцелом. на x3 еще можно понять, там лута и адены больше и нет проблемы посдавать в магаз Д куски. На теоне хардкорный кач и игрок сдавая в магазин, на дистанции будет иметь меньше адены чем до ваших изменений.
Я не просто так написал про количество слотов на трейд, бэкпак и вархаус. Лут копится, продать одним чаром невозможно, десятью - невыгодно. Рано или поздно все это будет сдаваться в магаз, продающий игрок теряет адену а покупатель теряет время и интерес к торговле а возможно к игре. Раньше он мог купить, сейчас ему нужно бежать и выбивать.
Предлагаю шире взглянуть а не только восторгаться картинкой очищенного Гирана. Да, результат есть. Но кроме веткотрейдеров ущемили и обычных игроков
считаю что для x1 должно быть другое решение!