MTT said:Вроде и не планировали очистить от развода, я не слышал, что они приследовали эту цель.
Magnum said:Если начать чистить скамеров, то они ныть же начнут "вы губите дух олдовой ладвы, плак-плак" ну и всё в этом духе.
Их ток если в Гиране надо чистить, полагаю, и то потому что место занимают, а не потому что кидалы.
Neamn said:Magnum said:Если начать чистить скамеров, то они ныть же начнут "вы губите дух олдовой ладвы, плак-плак" ну и всё в этом духе.
Их ток если в Гиране надо чистить, полагаю, и то потому что место занимают, а не потому что кидалы.
Так я не о том что их надо чистить, а о том что борьба со скамерами вроде как заявлялась как цель данного нововведения. Или зачем это вообще сделано?
Monohorn said:наполнен мусором
Чистить скамерков в Дионе или Глудио, например, где и так куча торговых мест - смысла мало, пусть сидят себе и занимаются своим грязным делом - они никому не мешают.Angellada said:Magnum said:Если начать чистить скамеров, то они ныть же начнут "вы губите дух олдовой ладвы, плак-плак" ну и всё в этом духе.
На каком основании? Вон у Таурина в Гиране первые линии заняты крафтерами-разводилами и сидит их там штук 5. Это игровой момент. Не попадайтесь/караульте, когда освободится место.
Непонятно, откуда вообще взялась мысль, что налог введен для борьбы с подобными товарищами... подобного рода разводы приносят деньги, приносят приличные деньги, часто больше, чем честная торговля или крафт. Отсюда вывод - никакой налог не выведет их из игры, скорее отсеет всех остальных.
Многие хотели освободить Гиран от части торговцев - миссия выполнена, часть торговцев пропала, теперь на каждого честного приходится чуть больше разводил... фсеНу и занимать хорошие места стало сложнее... раньше все знали время, когда торговцы будут очищены. Сейчас надо караулить... ну такое себе (хотя просто место найти теперь не проблема, это да).
Тут тонкая грань, которую достаточно сложно описать формулировками правил.Monohorn said:Neamn said:Magnum said:Если начать чистить скамеров, то они ныть же начнут "вы губите дух олдовой ладвы, плак-плак" ну и всё в этом духе.
Так я не о том что их надо чистить, а о том что борьба со скамерами вроде как заявлялась как цель данного нововведения. Или зачем это вообще сделано?
Целью было добиться снижения количества оффлайн трейдеров, пока что в данный момент мы наблюдаем снижение на 30%, как по мне это немного недостаточно и до сих пор считаю что надо ограничивать трейдеров 1ми сутками, рынок по прежнему неудобен и наполнен мусором, и в этот раз чисток субботних уже больше не будет когда количество трейдеров резко падает, будем следить за графиком будет ли он продолжать ползти вверх или все же зафиксируется, надеюсь на хорошие результаты, время покажет:
![]()
Magnum said:Чистить скамерков в Дионе или Глудио, например, где и так куча торговых мест - смысла мало, пусть сидят себе и занимаются своим грязным делом - они никому не мешают.
Гиран же, на данный момент (это переходящая должность), является торговым центром игры, и разводилы (не крафтеры) вполне попадают под определение трейдера, который просто занимает место, и его стоит убрать, если конечно, он сидит не на отшибе, и не мешает нормальной торговле.
С крафтерами ситуация немного другая - они платят повышенный налог, за возможность кого-то скамнуть - тут все относительно справедливо.
Marvin said:По количеству трейдеров:
За последние 2 дня их стало +300. Как и написал Тома, скорее всего из-за букв. Учитывая хайп, не удивительно.
По скамерам:
Рано судить. Механика новая, всем интересно ее попробовать. Но издержки имеют накопительный характер. Пусть попробуют побегать туда-сюда пару месяцев, тогда посмотрим.
По первым личным ощущениям:
Беготни в городах стало больше. Торгаши и их расположение, если речь не о первой линии, регулярно меняются. Так рынок выглядит живее. Найти свободное место не на обочине стало легче.
Не хватает таймера бафа. И с точки зрения лорной аутентичности, разрешение на частное предпринимательство должны были бы выдавать гномы в ВХ. Но это так, мелочи)
А с чем надо бороться :shock: :?:Angellada said:Magnum said:Чистить скамерков в Дионе или Глудио, например, где и так куча торговых мест - смысла мало, пусть сидят себе и занимаются своим грязным делом - они никому не мешают.
Гиран же, на данный момент (это переходящая должность), является торговым центром игры, и разводилы (не крафтеры) вполне попадают под определение трейдера, который просто занимает место, и его стоит убрать, если конечно, он сидит не на отшибе, и не мешает нормальной торговле.
С крафтерами ситуация немного другая - они платят повышенный налог, за возможность кого-то скамнуть - тут все относительно справедливо.
Какая-то очень тонкая грань) На мой взгляд, надо или везде чистить или нигде не трогать. У меня никогда не было проблем найти свободное место в Гиране и до введения бафа, а теперь и подавно. Или мы говорим о хороших местах? Тогда чем один игрок отличается от другого? Он заплатил за попытку развода...
Да и разница с крафтерами тоже такая себе... да заплатил, но сути это не поменяло)
Я придерживаюсь своего мнения - мы не с тем боремся![]()
Magnum said:А с чем надо бороться :shock: :?:
Chloe said:Кикать можно/нужно только тех, кто сепциально для себя (либо на продажу) занимает торговое место, но не тех, кто занимается механикой игрового мошенничества, независимо от личного отношения к данным личностям.
Angellada said:Рынок стал чуть меньше, заморочек стало чуть больше...
velesopedist said:сори, я долго держался, но какой же глупый квин