Офлайн-трейд 2.0 Обсудим?

Queen said:
Ну меня не кикали, я частенько продавал хилки по 50 к, так же и покупал хилки по 50 к когда мне нужно было продать что то и мне нужно было место для продажи. Если все так и останется, то все ок, проблема надумана, и диалог можно закончить. Если же нет, тогда не нужно писать больше чушь ок? Я пытаюсь как раз понять эти правила оф торговли,что бы знать что можно продавать где можно продавать когда можно продавать.

К примеру:
1) не будем кикать если есть свободные места в гиране для продажи;
или
2) не будем кикакть елси вы сидите не на элитном месте (тогда нужно обозначить что бы понимать где те самые места)

Могут кикнуть, если ты специально займёшь место и это будет объективно явно для тех, кто принимает решение. Ты тут требуешь каких-то цифр и пунктов, будто тебе должны. Торгуй на здоровье. Если специально займёшь место, не удивляйся, если кикнут. Если посчитаешь это ошибкой, создашь тикет и объяснишь, почему считаешь кик неправомерным. Не вникал, кто тут заговорил про элитные места, надеюсь не тот, кто принимает решения, но уверен, что все места одинаковые и не различаются в контексте возможных санкций.

Chloe said:
Если посчитаешь это ошибкой, создашь тикет и объяснишь, почему считаешь кик неправомерным.

И его рассмотрят и у меня будут шансы вернуть свое место?) И что тогда будут делать с тем кто уже занял это место после меня, кикнут его?))))
Или все же мы получим приблизительно такой ответ, пункт первый А всегда прав, пункт второй если А не прав смотри пункт первый)

Chloe said:
надеюсь не тот, кто принимает решения, но уверен, что все места одинаковые и не различаются в контексте возможных санкций.

Так я для этого и пишу тут, что бы понять суть))

Ведь раньше для меня все было просто, есть рынок, продавай что хочешь где хочешь, главное что бы в названии лота не было какого то оскорбления или рекламы.

А потом появился офлайн трейд 2,0)))

И вот перед тем как появится офлайн трейд 3,0 хочется понять правила этого самого офлайн трейда 2,0)

Queen said:
Chloe said:
Если посчитаешь это ошибкой, создашь тикет и объяснишь, почему считаешь кик неправомерным.

И его рассмотрят и у меня будут шансы вернуть свое место?) И что тогда будут делать с тем кто уже занял это место после меня, кикнут его?))))
Или все же мы получим приблизительно такой ответ, пункт первый А всегда прав, пункт второй если А не прав смотри пункт первый)

Chloe said:
надеюсь не тот, кто принимает решения, но уверен, что все места одинаковые и не различаются в контексте возможных санкций.

Так я для этого и пишу тут, что бы понять суть))

Ведь раньше для меня все было просто, есть рынок, продавай что хочешь где хочешь, главное что бы в названии лота не было какого то оскорбления или рекламы.

А потом появился офлайн трейд 2,0)))

И вот перед тем как появится офлайн трейд 3,0 хочется понять правила этого самого офлайн трейда 2,0)

Единственные изменения, которые произошли - необходимость покупки разрешения на оф. трейд. В остальном рынок свободен, как и прежде. Как и прежде, могут кикнуть персонажей, явно занимающих торговые места не для коммерческой деятельности. Ключевое слово "ЯВНО". Если ты занял торговое место для того, чтобы просто занять его для будущих продаж, можешь быть кикнут. Если ты считаешь, что это ошибка, можешь создать тикет. Если ты умеешь думать, то возможность быть кикнутым КРАЙНЕ МАЛА даже при условии, что ты специально занимаешь место, но делаешь это с уважением :!:

Chloe said:
Единственные изменения, которые произошли - необходимость покупки разрешения на оф. трейд. В остальном рынок свободен, как и прежде. Как и прежде, могут кикнуть персонажей, явно занимающих торговые места не для коммерческой деятельности. Ключевое слово "ЯВНО". Если ты занял торговое место для того, чтобы просто занять его для будущих продаж, можешь быть кикнут. Если ты считаешь, что это ошибка, можешь создать тикет. Если ты умеешь думать, то возможность быть кикнутым КРАЙНЕ МАЛА даже при условии, что ты специально занимаешь место, но делаешь это с уважением :!:

Если бы это написал админ, я был бы спокоен) Но чет все эти ваши "допущения" спокойности не вносят)

Вот вопросы которые интересны. Если я продаю стем по 200 аден 10 тыщ штук (как пример) и сижу на топовом месте, потерять я его не хочу, когда стем раскупят и чара выкинет, а значит я докинул туда бутылку за лям. И тут пару вариантов:

1) меня сразу же кикнут при первой же жалобе (клан лидер топового сайдя имеет та меня обиду и захотел мне подосрать, написал админу тикет админ зная что он может за это кикнуть так как я хз, где то есть правила, по которых можно кикать людей которые продают бутылки за лям, не знаю просто как пример, и от взял и кикнул, а то мало ли вдруг клан уйдет с сервера);

2) меня кикнут только в том случае, если у меня продасться стем, и останется одна бутылка на продаже и тут опа!!! а нефиг место занимать, кикнули;

3) меня не кикнут, так как админ чекнет логи и увидит что там продавался стем, и он как бывший игрок л2 поймет для чего там бутылка за лям и оставит мне место по крайней мере до того как спадет баф на трейд;

4) меня не кикнут даже при условии что там стема не было с самого начала, я просто решил заработать просто зайняв топовое место условного клан лидера топового сайда, который до этого там всегда продавал, и теперь из за этого он на меня имеет обиду и написал на меня тикет, а я всего лишь посчитал что для этого к-ла лям это не деньги и он выкупит бутылку и заберет свое место назад, а я подыму миллион, и тикет написаный админу ему ничего не даст, так как админ скажет, цитирую: вам что места в гиране мало????? Куча свободных мест, займите другое, зачем кикать то?

В общем хотелось бы ответ услышать)

Queen said:
Chloe said:

Если бы это написал админ, я был бы спокоен) Но чет все эти ваши "допущения" спокойности не вносят)

Вот вопросы которые интересны. Если я продаю стем по 200 аден 10 тыщ штук (как пример) и сижу на топовом месте, потерять я его не хочу, когда стем раскупят и чара выкинет, а значит я докинул туда бутылку за лям. И тут пару вариантов:

1) меня сразу же кикнут при первой же жалобе (клан лидер топового сайдя имеет та меня обиду и захотел мне подосрать, написал админу тикет админ зная что он может за это кикнуть так как я хз, где то есть правила, по которых можно кикать людей которые продают бутылки за лям, не знаю просто как пример, и от взял и кикнул, а то мало ли вдруг клан уйдет с сервера);

2) меня кикнут только в том случае, если у меня продасться стем, и останется одна бутылка на продаже и тут опа!!! а нефиг место занимать, кикнули;

3) меня не кикнут, так как админ чекнет логи и увидит что там продавался стем, и он как бывший игрок л2 поймет для чего там бутылка за лям и оставит мне место по крайней мере до того как спадет баф на трейд;

4) меня не кикнут даже при условии что там стема не было с самого начала, я просто решил заработать просто зайняв топовое место условного клан лидера топового сайда, который до этого там всегда продавал, и теперь из за этого он на меня имеет обиду и написал на меня тикет, а я всего лишь посчитал что для этого к-ла лям это не деньги и он выкупит бутылку и заберет свое место назад, а я подыму миллион, и тикет написаный админу ему ничего не даст, так как админ скажет, цитирую: вам что места в гиране мало????? Куча свободных мест, займите другое, зачем кикать то?

В общем хотелось бы ответ услышать)

Причем тут сайды альянсы и клан лидеры. Если ты сидишь на бутылке за лям и больше у тебя нет товара, можешь быть кикнут.

Присаживаясь на оф. трейд в городе Гиран в квадрате 1774*2888, указав стоимость любимой бутылки свыше 734 тысяч за еденицу, существует вероятность 94% быть кикнутым в течение 6 часов с момета обнаружения при условии, что вы не являетесь участником конфликтующей стороны с доминирующем на сервере альянсом. Такой бы ответ тебя устроил, наверняка. Но дело в том, что ответ один: занимаешь место с целью занять его, можешь быть кикнут. Если я не прав, администратор меня поправит или дополнит.

Chloe said:
Если ты сидишь на бутылке за лям и больше у тебя нет товара, можешь быть кикнут.

Вот почему я и хочу что бы отвечал админ, а не какой то там пользователь, который отвечает в стиле можешь быть не можешь быть а может, а если, не факт, исходя из того что было раньше бла бла... Мурлок в своем последнем посте скинул ссылку на правила, значит есть какие то правила, вот давай из них выходить, а не может не может давайте погадаем на кофейной гуще или кинем монету. Я для этого и привел пример с клан лидером
Chloe said:
Причем тут сайды альянсы и клан лидеры.

потому что гадания на кофейной гуще и приводят к тому, что в одной ситуации мы поступаем так, в другой поступаем иначе, хотя там и там было тоже самое, но поскольку правил нет, а есть подброс монеты...

Вот пример ответа:

Пункт номер 2, тоесть есть бутылка, нет товара. Все, кикаем, никто логи не смотрит и нам не важно что вы еще 30 сек назад продавали стем. А пустую бутылку с магазина продавать нельзя, смотрите пункт 2,3,5 правил сервера где написано, запрещается продавать пустые бутылки на територии гирана.

И вот я, получив такой ответ, уже знаю, что вместе со стемом мне нужно садить не бутылку за лям, а условный стаф оф лайф (бест д маг посох) за 5 лям. Ведь стаф оф лайф я же могу продавать верно? Его в магазе не купишь, его рыночная цена где то 3,5, я сяду за 5 и точно его никто не купит, и мое место останется у меня. Тоесть стем выкупят, а стаф оф лайф останется и за него не кикнут, так как пункте 2,3,5 ничего не сказано про стаф оф лайф. Вот к чему я веду.

P.S. если бы делали все грамотно не было бы таких вопросов, так как по факту мест в гиране хватит на всех и для продающих бутылок и для продающих стем. Если же в какой то момент мест хватать не будет, всегда можно делать чистку торгашей раз в неделю (как это и было раньше и все ок было, хватало мест всем). Тоесть народу не надо будет выдумывать схемы, что бы не потерять свое место. Потому что сейчас (админ еще не ответил так что пока допускаем что вдруг так и есть) ты теряешь место чисто потому что кто то там тикет написал, если бы тикет не написал, не кикнули бы.

Queen said:
Мурлок в своем последнем посте скинул ссылку на правила, значит есть какие то правила, вот давай из них выходить

2.14 Администрация оставляет за собой право закрыть лавку (с аннулированием разрешения на торговлю), целью которой не является конкурентоспособная предпринимательская деятельность

Chloe said:
Присаживаясь на оф. трейд в городе Гиран в квадрате 1774*2888, указав стоимость любимой бутылки свыше 734 тысяч за еденицу, существует вероятность 94% быть кикнутым в течение 6 часов с момета обнаружения при условии, что вы не являетесь участником конфликтующей стороны с доминирующем на сервере альянсом. Такой бы ответ тебя устроил, наверняка. Но дело в том, что ответ один: занимаешь место с целью занять его, можешь быть кикнут. Если я не прав, администратор меня поправит или дополнит.

Ну хотя бы такой, я бы просто вместо бутылки посадил бы еще помимо стема продавать чаркоалы по 1000 аден за штуку, их стоимость 500, а значит по 1000 не купят, но так кикать не будут верно???? Тоесть результат тот же что и с бутылкой, где я сохраняю свое место, только с бутылкой это зарянее понятно и не нужно там по мусорщикам прятаться что бы покурить, потому что мама наорет, а курил бы открыто в специально для этого отведенном месте. Я к тому что нужно делать все грамотно, а не как пойдет, и все условия для этого есть, правильный вариант продавайте что хотите, уплатил цену за продажу итема, и без разницы продаешь ли ты 1000 стемов по 100 аден либо одну бутылку за 100 тыщ.

Murloc said:
2.14 Администрация оставляет за собой право закрыть лавку (с аннулированием разрешения на торговлю), целью которой не является конкурентоспособная предпринимательская деятельность

Значит все что выше люди писали это не правда, тоесть не важно продался у меня стем или нет, если я продаю:

4 позиции

стем по 100 аден
яксу за 13 кк
рецепт на вальку за лям
бутылку (магазинную хилку) за 50 тыщ

то админ мне кикнет этого торгаша, так как там есть бутылка за 50 тыщ, а это уже не является конкурентоспособной предпринимательской деятельностю

Я сам топлю всегда за точные правила, конкретные нарушения и определенные санкции, но в данной ситуации, на мой взгляд, ты просто нашел повод попиздеть, судя по некторым постам в других темах. Все люди взрослые, никто не будет размусоливать тут по веточкам и копеечкам, чтобы потом, такие как ты (возможно), заябывали тикетами вроде "у меня была веточка за 999 тысяч, а вы говорили, что нельзя за миллион". Четко сказано, если занимаешь место не с целью коммерции, а с целью занять его, можешь быть кикнут и данное решение принимает уполномоченное лицо. А если вдруг произойдет событие, когда твоего персонажа кикнут необоснованно, создавай тикет, указав свои аргументы.

На данный момент так. Всегда есть варианты улучшить процессы и, наверняка, здесь тоже есть способы улучшить систему офлайн торговли. Поэтому надо предлагать конкретные варианты, а не устраивать веточно-бутылочные допросы, высказывая свое недовольство.

Я на месте админа просто в прикол кикал твоего трейдера, если бы проходил мимо. Хорошо, что я не админ :D

Chloe said:
Я сам топлю всегда за точные правила, конкретные нарушения и определенные санкции

И я, что бы правила были равны для всех, а не тебя кикнули потому что сегодня плохое настроение, а завтра твоего друга в такой ситуации кикать не будем, потому что у меня день рождения

Chloe said:
но в данной ситуации, на мой взгляд, ты просто нашел повод попиздеть, судя по некторым постам в других темах.

пожалуйста примеры, так как я всегда топлю за конкретику, и все что я говорю рано или поздно сбывается, и даже с этим офтрейдом, если 2 недели назад это просто Квин такой плохой, то сейчас уже доволи много людей которые говорят что это была не ок идея, до да ладно уже поздно махать кулаками

Chloe said:
у меня была веточка за 999 тысяч, а вы говорили, что нельзя за миллион

Так в том то и суть, что есть ресурсы которые стоят 500 аден, их можно продавать и за 600 и за 999 как пишешь ты. И по 999 будут покупать, мне самому пару раз не хватало 10 стема до крафта ниток, и я не парился и купил по той цене по которой продавали, что такое 10 тыщ аден, купил бы и по 999 10 штучек. Тоесть для меня это не много 10 тыщ, а новички на этом могут бизнес делать, это что то с разряда дай 20 к на тп, а стоит неделю и говорит ты ничего не шаришь, я так уже 2 ляма собрал

Chloe said:
А если вдруг произойдет событие, когда твоего персонажа кикнут необоснованно, создавай тикет, указав свои аргументы.

Для этого я и пишу тут, что бы понимать, если я посажу продавать стемы по 500 аден, и меня кикнут, имею ли я право обжаловать это или забей, типа всегда смотри пункт первый правил и все...

Chloe said:
Поэтому надо предлагать конкретные варианты
Так я и предлагаю, никого не кикать. Мест в гиране хватит для всех, и для продаж бутылок и для других. Если есть боязнь что рынок будет переполняться, можно делать чистку торгашей (на старом х3 ее 3 года делали и на новом х1 делали и все ок, система рабочая) можно раз в неделю, или раз в месяц или просто по ситуации. Но что был четкий рынок, а не так:

Так, что то рынок переполнился торгашами, хм. что же делать, а лан пойду повыбиваю через один (метод Таноса где уничтожил 50 % народа вселенной) и ходит и смотрит, так куски дивайт - а нафиг они, кик... так стемы по 500, хм. а вон рядом есть по 450, значит по 500 это не рыночная цена, так - кик и так далее. Мы можем так до маразма дойти вместо нормальной четкой системы.

P.S. есть уже введенный платный оф трейд, в далеком будущем можно цену повысить если ну и вправду спустя 5 минут весь гиран будет заполняться торгашами и не будет места, но даже в этой ситуации кикать не нужно.

P.S.2. еще до введения офлайн торговли 2,0 было предложение разделить гиран на зоны, типа в одном месте бесплатно, в другом месте одна цена, в третьем другая цена. В будущем менять цены и все, места всем бы хватало. На крайний случай есть и другие города где можно продавать. Вроде норм вариант, нет, нужно было ввести 2,0 и этого еще мало оказалось нужно кикать торговцев)

Етрить ты нудный.
Тебе скинули пункт правил.
Нет цифр.
Если тебе угодно, да, зависит от настроения Админа, потому что такие правила. "Оставляет за собой право". Есть настроение не кикает, нет настроения - кик.
Что он должен тебе ещё ответить? Календарь дней в которых будет настроение и в которых нет?

у него что не стена текста, то фейспалмом пробиваешь лоб от таких мыслей
особенно поржал как к нему теперь приходят и говорят, что его идея была крутой, представили лица тех, кто это делает?

Queen said:
Chloe said:
Я сам топлю всегда за точные правила, конкретные нарушения и определенные санкции

И я, что бы правила были равны для всех, а не тебя кикнули потому что сегодня плохое настроение, а завтра твоего друга в такой ситуации кикать не будем, потому что у меня день рождения

Chloe said:
но в данной ситуации, на мой взгляд, ты просто нашел повод попиздеть, судя по некторым постам в других темах.

пожалуйста примеры, так как я всегда топлю за конкретику, и все что я говорю рано или поздно сбывается, и даже с этим офтрейдом, если 2 недели назад это просто Квин такой плохой, то сейчас уже доволи много людей которые говорят что это была не ок идея, до да ладно уже поздно махать кулаками

Chloe said:
у меня была веточка за 999 тысяч, а вы говорили, что нельзя за миллион

Так в том то и суть, что есть ресурсы которые стоят 500 аден, их можно продавать и за 600 и за 999 как пишешь ты. И по 999 будут покупать, мне самому пару раз не хватало 10 стема до крафта ниток, и я не парился и купил по той цене по которой продавали, что такое 10 тыщ аден, купил бы и по 999 10 штучек. Тоесть для меня это не много 10 тыщ, а новички на этом могут бизнес делать, это что то с разряда дай 20 к на тп, а стоит неделю и говорит ты ничего не шаришь, я так уже 2 ляма собрал

Chloe said:
А если вдруг произойдет событие, когда твоего персонажа кикнут необоснованно, создавай тикет, указав свои аргументы.

Для этого я и пишу тут, что бы понимать, если я посажу продавать стемы по 500 аден, и меня кикнут, имею ли я право обжаловать это или забей, типа всегда смотри пункт первый правил и все...

Chloe said:
Поэтому надо предлагать конкретные варианты
Так я и предлагаю, никого не кикать. Мест в гиране хватит для всех, и для продаж бутылок и для других. Если есть боязнь что рынок будет переполняться, можно делать чистку торгашей (на старом х3 ее 3 года делали и на новом х1 делали и все ок, система рабочая) можно раз в неделю, или раз в месяц или просто по ситуации. Но что был четкий рынок, а не так:

Так, что то рынок переполнился торгашами, хм. что же делать, а лан пойду повыбиваю через один (метод Таноса где уничтожил 50 % народа вселенной) и ходит и смотрит, так куски дивайт - а нафиг они, кик... так стемы по 500, хм. а вон рядом есть по 450, значит по 500 это не рыночная цена, так - кик и так далее. Мы можем так до маразма дойти вместо нормальной четкой системы.

P.S. есть уже введенный платный оф трейд, в далеком будущем можно цену повысить если ну и вправду спустя 5 минут весь гиран будет заполняться торгашами и не будет места, но даже в этой ситуации кикать не нужно.

P.S.2. еще до введения офлайн торговли 2,0 было предложение разделить гиран на зоны, типа в одном месте бесплатно, в другом месте одна цена, в третьем другая цена. В будущем менять цены и все, места всем бы хватало. На крайний случай есть и другие города где можно продавать. Вроде норм вариант, нет, нужно было ввести 2,0 и этого еще мало оказалось нужно кикать торговцев)

Заметил я тебя в теме, где люди делились общими агропатчами для всех и информацией по их доработке в которой твои сообщения были следующего содержания: "какие у вас дурацкие патчи, вот у меня-то крутой я себе его сам сделал". А когда я тебе написал, чтоб ты поделился своим "самым лучшем патчем", вместо того, чтобы просто сотрясать воздух, критикуя чужую работу, ты проигнорировал. Тогда я и сделал первые выводы о тебе.
А по поводу дальнейшей дискуссии на эту тему - это тупик. Придет к тому, что ты не только предложения будешь делить на цитаты, но и перейдешь к отдельным словам, придавая каждому из них какой либо значимый подтекст для провокации ещё более бессмысленного диалога.

Chloe said:
Заметил я тебя в теме, где люди делились общими агропатчами для всех и информацией по их доработке в которой твои сообщения были следующего содержания: "какие у вас дурацкие патчи, вот у меня-то крутой я себе его сам сделал". А когда я тебе написал, чтоб ты поделился своим "самым лучшем патчем", вместо того, чтобы просто сотрясать воздух, критикуя чужую работу, ты проигнорировал. Тогда я и сделал первые выводы о тебе.
А по поводу дальнейшей дискуссии на эту тему - это тупик. Придет к тому, что ты не только предложения будешь делить на цитаты, но и перейдешь к отдельным словам, придавая каждому из них какой либо значимый подтекст для провокации ещё более бессмысленного диалога.

не, лучше делать как ты, цитировать весь пост и получать тонны текста, где становится непонятно на что идет ответ, лол)
И по поводу патча ты наврал, никто не критиковал, просто была констатация фактов, что я себе слелал вот так, где даже скрин выложил как. А там уже как кому нравится, я лишь обьяснил что не копирую просто патч с форума копи пастом а потом непонятно почему стало то или то) Просто беру какие то хорошие идеи и добавляю, если они хорошие, а не все подрят) А когда спросили про мой патч, сказал что я не занимаюсь патчами, тут есть другие люди которые это делают, что есть правда. А по поводу оф трейда, да тут уже хватит, все кто хотели обсудить уже обсудили)

Queen said:
Chloe said:

не, лучше делать как ты, цитировать весь пост и получать тонны текста, где становится непонятно на что идет ответ, лол)
И по поводу патча ты наврал, никто не критиковал, просто была констатация фактов, что я себе слелал вот так, где даже скрин выложил как. А там уже как кому нравится, я лишь обьяснил что не копирую просто патч с форума копи пастом а потом непонятно почему стало то или то) Просто беру какие то хорошие идеи и добавляю, если они хорошие, а не все подрят) А когда спросили про мой патч, сказал что я не занимаюсь патчами, тут есть другие люди которые это делают, что есть правда. А по поводу оф трейда, да тут уже хватит, все кто хотели обсудить уже обсудили)

По-моему, как раз, наоборот, становится понятно, на что идет ответ. Я ничего не врал, при желани можно легко в этом убедиться, полистав ту самую темку. Чтобы назвать человека вруном, нужно иметь веские основания. С тобой мне больше не о чем говорить. Удачи.

В свое время делали телеграм бота для КП для поиска торговцев, могу поделиться https://t.me/Elmorelabx1Data_bot , что-то вроде findprivatestore

Извините, вставлю свои пять копеек. Квин, тебе выше замечательно и логично уже ответили - формулировка "администрация оставляет за собой право" означает "на усмотрение админа". То есть таки да, ты прав - как админ решит, так и будет. Если он решит, что твоя лавка направлена не на "конкурентноспособную торговлю", а на забивание места, твою лавочку могут прикрыть. А могут и не прикрыть. Повторю банальность - это фришка и админы вряд ли обязаны объяснять тебе мотивы.

Рынок живой и на нем присутствуют баталии.
Вот вам эпичное ПВП гномов в гиране :D
https://youtube.com/shorts/1sbXj9Hi_dc?feature=share

Back