Chloe said:
Я сам топлю всегда за точные правила, конкретные нарушения и определенные санкции
И я, что бы правила были равны для всех, а не тебя кикнули потому что сегодня плохое настроение, а завтра твоего друга в такой ситуации кикать не будем, потому что у меня день рождения
Chloe said:
но в данной ситуации, на мой взгляд, ты просто нашел повод попиздеть, судя по некторым постам в других темах.
пожалуйста примеры, так как я всегда топлю за конкретику, и все что я говорю рано или поздно сбывается, и даже с этим офтрейдом, если 2 недели назад это просто Квин такой плохой, то сейчас уже доволи много людей которые говорят что это была не ок идея, до да ладно уже поздно махать кулаками
Chloe said:
у меня была веточка за 999 тысяч, а вы говорили, что нельзя за миллион
Так в том то и суть, что есть ресурсы которые стоят 500 аден, их можно продавать и за 600 и за 999 как пишешь ты. И по 999 будут покупать, мне самому пару раз не хватало 10 стема до крафта ниток, и я не парился и купил по той цене по которой продавали, что такое 10 тыщ аден, купил бы и по 999 10 штучек. Тоесть для меня это не много 10 тыщ, а новички на этом могут бизнес делать, это что то с разряда дай 20 к на тп, а стоит неделю и говорит ты ничего не шаришь, я так уже 2 ляма собрал
Chloe said:
А если вдруг произойдет событие, когда твоего персонажа кикнут необоснованно, создавай тикет, указав свои аргументы.
Для этого я и пишу тут, что бы понимать, если я посажу продавать стемы по 500 аден, и меня кикнут, имею ли я право обжаловать это или забей, типа всегда смотри пункт первый правил и все...
Chloe said:
Поэтому надо предлагать конкретные варианты
Так я и предлагаю, никого не кикать. Мест в гиране хватит для всех, и для продаж бутылок и для других. Если есть боязнь что рынок будет переполняться, можно делать чистку торгашей (на старом х3 ее 3 года делали и на новом х1 делали и все ок, система рабочая) можно раз в неделю, или раз в месяц или просто по ситуации. Но что был четкий рынок, а не так:
Так, что то рынок переполнился торгашами, хм. что же делать, а лан пойду повыбиваю через один (метод Таноса где уничтожил 50 % народа вселенной) и ходит и смотрит, так куски дивайт - а нафиг они, кик... так стемы по 500, хм. а вон рядом есть по 450, значит по 500 это не рыночная цена, так - кик и так далее. Мы можем так до маразма дойти вместо нормальной четкой системы.
P.S. есть уже введенный платный оф трейд, в далеком будущем можно цену повысить если ну и вправду спустя 5 минут весь гиран будет заполняться торгашами и не будет места, но даже в этой ситуации кикать не нужно.
P.S.2. еще до введения офлайн торговли 2,0 было предложение разделить гиран на зоны, типа в одном месте бесплатно, в другом месте одна цена, в третьем другая цена. В будущем менять цены и все, места всем бы хватало. На крайний случай есть и другие города где можно продавать. Вроде норм вариант, нет, нужно было ввести 2,0 и этого еще мало оказалось нужно кикать торговцев)