Я думаю, что всё таки огромную роль играет возможность человека долгое время находиться в игре,на работе, после работы,быть безработным или бизнесмэном, пусть и не обязательно быть в КП, а можно и соло, но уделять игре действительно много времени, могу показать на примере двух персонажей KrasotkaOrk и ErmolaevaNastya, один Овер, другой ПП, они уже 50+ за месяц с небольшим игры на С3 именно и всё время ищут пати в чате и видать находят же, если качаются так интенсивно, но они в игре с утра и до вечера очень часто, так что можно здесь сказать, кто ищет, тот найдёт, а если в Дискорде человек спрашивает, за сколько он на х1 апнет 75 лвл, играя по часу в день, нуууу, что ему сказать, да даже 2-3 часа в день, учитывая, что помимо кача нужно мониторить рынок, одеваться, доставать ресы и куски, да лучше вообще возможно не начинать, а идти на более лёгкий сервер, ну или начать, но всё равно это будет фэйл рано или поздно, что выльется потом на форум и так далее! Кто бы что не говорил, но попко-часы на лоу рейтах решали, решают и будут решать, хоть 1 окно, хоть 2,хоть 22!!!