Онлайн онлайн онлайн

Chloe said:
kam1k said:
то что я в посте не написал про лвл, я просто не придал этому значения, просто пздц вам пишут люди которые по факту стаокуиваются с какими то проблемами, но у вас всегда есть какие то свои видения, что такого не может быть, вот у меня , вот я.
FWMbDKW
https://ibb.co/FWMbDKW при том я же пишу что если кого то заприметил, они не особо то хоятт в пати идти дуо

А как правильно надо отвечать?
причем тут правильность, я пишу что вы отличную от своей точки зрения вобще никак не воспринимаете, типа сразу да не может такого быть, ты делаешь не так, либо еще что то. про то пост и был что челы по ходу моего наблюдения за форумом и параллельно кача говорят что не найти пати это чушь, хотя я на своем примере ответил. и какие могут быть проблемы если два чела орут в глобал и из за нежелания написать в ПМ пати не могут найти друг друга? я же выше и писал что по другому можно в чате искать и писать и то хрен найдешь, опять же это чисто у меня так было, но складывается впечатление что не у меня одного так.

kam1k said:
Chloe said:
kam1k said:
то что я в посте не написал про лвл, я просто не придал этому значения, просто пздц вам пишут люди которые по факту стаокуиваются с какими то проблемами, но у вас всегда есть какие то свои видения, что такого не может быть, вот у меня , вот я.
FWMbDKW
https://ibb.co/FWMbDKW при том я же пишу что если кого то заприметил, они не особо то хоятт в пати идти дуо

А как правильно надо отвечать?
причем тут правильность, я пишу что вы отличную от своей точки зрения вобще никак не воспринимаете, типа сразу да не может такого быть, ты делаешь не так, либо еще что то. про то пост и был что челы по ходу моего наблюдения за форумом и параллельно кача говорят что не найти пати это чушь, хотя я на своем примере ответил. и какие могут быть проблемы если два чела орут в глобал и из за нежелания написать в ПМ пати не могут найти друг друга? я же выше и писал что по другому можно в чате искать и писать и то хрен найдешь, опять же это чисто у меня так было, но складывается впечатление что не у меня одного так.

Свою позицию каждый озвучивает, личный опыт. Найти партнера для комфортной совместной игры - дело, конечно, не простое. Надо полезным быть тоже. Одна из составляющих этой игры - найти единомышленников для совместного занятия. А люди начинают играть и сразу хотят быть кому-то нужным, но для этого надо постараться. На сервере я вижу высокую конкуренцию в связи с большим количеством персонажей, а не наоборот.

Щас бы пожаловаться, что маг не может пати найти. :shock: про "только ваша позиция" улыбнуло. То есть, если не совпадает с высказанным мнением, значит "не воспринимаете позицию". Ну камон...

Персонаж Chloe, будучи модератором форума и с недавнего времени Дискорда, прям неистово с пеной у рта защищает концепцию сервера :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ну глупо конечно,если бы это было по другому :lol: Интересно, а каких успехов вы тут, сударь достигли, играя, если не ошибаюсь, почти с открытия С1,и ваш гном бегает в обносках Д грейда? :lol: :lol: :lol: Так часто в пати берут, что даже на одежду не собрал? :lol: :lol: :lol:

CHECHUR said:
Персонаж Chloe, будучи модератором форума и с недавнего времени Дискорда, прям неистово с пеной у рта защищает концепцию сервера :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ну глупо конечно,если бы это было по другому :lol: Интересно, а каких успехов вы тут, сударь достигли, играя, если не ошибаюсь, почти с открытия С1,и ваш гном бегает в обносках Д грейда? :lol: :lol: :lol: Так часто в пати берут, что даже на одежду не собрал? :lol: :lol: :lol:

Я спокоен и я не один, со мной комьюнити сервера и команда проекта или я с ними, значения не имеет. Если говорить о том, что глупо, на мой взгляд - это приходить со своим уставом в чужой монастырь. А мой крафтер не в Д-грейде, это Robe of Seal Ц-грейда - она даёт +413 MP для комфортного крафта. Кого брать в пати я сам решаю, зачем самодостаточному гному слабые плаксы в пати при наличии свитков бафов и аобы.

AdChao said:
Щас бы пожаловаться, что маг не может пати найти. :shock: про "только ваша позиция" улыбнуло. То есть, если не совпадает с высказанным мнением, значит "не воспринимаете позицию". Ну камон...

вот в этом ваша проблема, вы не видите суть поста, а сразу начинаете доказывать обратное, попутно называя всех плаксами и нытиками, хотя никто и намека на какие то жалобы не давал, а только лишь свои наблюдения за какой то промежуток, и опять же исходя из того что местные практически всегда пишут что пати найти по щелчку можно чуть ли не в любое время.

Почему наша проблема, а не ваша?)

Я не могу найти пати, я не могу купить пуху, я не могу сдать манор, я не могу играть в одно окно. Не получается, не выходит, сложно.

Мы что ли в другую игру играем?

Все в одинаковых условиях, только кто-то ищет варианты, а кто-то жалуется на форуме.

Я думаю, что всё таки огромную роль играет возможность человека долгое время находиться в игре,на работе, после работы,быть безработным или бизнесмэном, пусть и не обязательно быть в КП, а можно и соло, но уделять игре действительно много времени, могу показать на примере двух персонажей KrasotkaOrk и ErmolaevaNastya, один Овер, другой ПП, они уже 50+ за месяц с небольшим игры на С3 именно и всё время ищут пати в чате и видать находят же, если качаются так интенсивно, но они в игре с утра и до вечера очень часто, так что можно здесь сказать, кто ищет, тот найдёт, а если в Дискорде человек спрашивает, за сколько он на х1 апнет 75 лвл, играя по часу в день, нуууу, что ему сказать, да даже 2-3 часа в день, учитывая, что помимо кача нужно мониторить рынок, одеваться, доставать ресы и куски, да лучше вообще возможно не начинать, а идти на более лёгкий сервер, ну или начать, но всё равно это будет фэйл рано или поздно, что выльется потом на форум и так далее! Кто бы что не говорил, но попко-часы на лоу рейтах решали, решают и будут решать, хоть 1 окно, хоть 2,хоть 22!!!

Chloe said:
Почему наша проблема, а не ваша?)

Я не могу найти пати, я не могу купить пуху, я не могу сдать манор, я не могу играть в одно окно. Не получается, не выходит, сложно.

Мы что ли в другую игру играем?

Все в одинаковых условиях, только кто-то ищет варианты, а кто-то жалуется на форуме.
я блять не пойму где вы жалобы увидели, что это за маниакальное желание всех в нытики записывать? может у людей нет столько времени сколько есть у вас, может нет опыта или навыков, вы везде поете одну и ту же песню, все пи..ы а я д,артаньян и мастер спорта по всем видам спорта, тут вроде как делишься собственным опытом, и он может отличаться от вашего опыта исходя из многих причин. как бля можно быть такими душнилами это пздц

Так если вас это не касается и вы не жалуетесь на условия и правила сервера, с чего такая реакция. Кто-то опытом делится, кто-то за советом обращается, а кто-то жалуется. Здесь всегда рады помочь советом тому, кто действительно столкнулся с конкретными трудностями. У вас какая-то проблема?

Chloe said:
Так если вас это не касается и вы не жалуетесь на условия и правила сервера, с чего такая реакция. Кто-то опытом делится, кто-то за советом обращается, а кто-то жалуется. Здесь всегда рады помочь советом тому, кто действительно столкнулся с конкретными трудностями. У вас какая-то проблема?
реакция на вас, душнил
я почти со страта играю, часто забиваю, я не играю когда мне надоедает, но на форуме я постоянно вижу одно и тоже, наверно он поэтому мертв, потому что тут преимущественно такие сидят :lol:

Но сервер живее всех живых из-за своей уникальной концепции, а благодаря стабильности и предсказуемости развития, будет увлекать большее количество новых игроков ещё очень долгое время, попутно возвращая старых. Его жизненный цикл и потенциал огромен, несмотря на немногочисленные попытки констатировать смерть теми, кто не нашёл пати или не захотел играть в одно окно.

Chloe said:
Но сервер живее всех живых из-за своей уникальной концепции, а благодаря стабильности и предсказуемости развития, будет увлекать большее количество новых игроков ещё очень долгое время, попутно возвращая старых. Его жизненный цикл и потенциал огромен, несмотря на немногочисленные попытки констатировать смерть теми, кто не нашёл пати или не захотел играть в одно окно.
я бы просто сказал, время покажет, вот и все. если админы готовы его содержать даже в 500 онлайна то мое почтение этим молодым людям

kam1k said:
FWMbDKW

Я может странную штуку скажу, но то что ЕВ - значит эльвен визард это не очень очевидно, я бы например пробовал писать «маг лвл n, ищу заливку».

В целом каждый пляшет как ему нравится, у нас в кп есть один любитель твинов погонять и он мага качнул чтот за месяца полтора до 58 просто с рандомными заливками. Ругался только иногда что его «кидают», когда мол договорился 50/50 по соскам, а в итоге заливка выходит по-английски и усе.
Но в целом я так подозреваю все зависит от настойчивости ищущего.
У меня была задача в январе по-моему выкачать гномса-крафтера с лвл 40 по 49.
Ну и гномс штука упоротая тк никому он в пати не нужен если не спойлер. Собирал рандомки сам, менеджил. Да времени куча уходила, два-четыре часа запросто. Но до 49 дотянул, и с удовольствием забыл как страшный сон

Геранька said:
Alex said:
Геранька said:
С недавних пор играю соло, кп распалась. Сам с буфом на мдт докачался до 52 за пару недель, теперь иногда бегаю в рандомках по катакомбам, иногда качаюсь сам, иногда играю в рынок. Прекрасно себя чувствую. Нытики пусть идут на другие сервера.

Щас бы радоваться взятию 52 лвл когда все обстуждают трудности кача 60+

У меня 75:96, 62, 61, 51, 40 и вот теперь ещё 52 персонажи. Продолжай пожалуйста.

Потенциальный дуалбоксер и РМТ. Админу стоит присмотреться.

Volanchik said:
Я начал в конце декабря играть. Друзья начали играть один в конце января и один в конце февраля.
Сейчас мейны БД 64, СвС 64, ПП 52, Крафтер 53.
Всё одеты в В.
Друг любит ходить на РБ и у него уже армия твинков ЕЕ, ШЕ, некр, СпС все в одеты в С (дивайн, демон, кармиан, хомки) и ещё парочку нубов в топ Д.

И да, Прайм от 2 до 3 часов. Часто не совместный. Я сейчас в КП Прайм ровно 2 часа. + час примерно на хозяйство. На выходных бывает по разному. Иногда в субботу 6 часов, иногда в оба выходных ни одной минуты.

Рассказать как этого добились?
Напиши ники, нужна проверка. Многие у кого больше 1 перса потенциальные буалбоксеры.

Alex said:
Volanchik said:
Я начал в конце декабря играть. Друзья начали играть один в конце января и один в конце февраля.
Сейчас мейны БД 64, СвС 64, ПП 52, Крафтер 53.
Всё одеты в В.
Друг любит ходить на РБ и у него уже армия твинков ЕЕ, ШЕ, некр, СпС все в одеты в С (дивайн, демон, кармиан, хомки) и ещё парочку нубов в топ Д.

И да, Прайм от 2 до 3 часов. Часто не совместный. Я сейчас в КП Прайм ровно 2 часа. + час примерно на хозяйство. На выходных бывает по разному. Иногда в субботу 6 часов, иногда в оба выходных ни одной минуты.

Рассказать как этого добились?
Напиши ники, нужна проверка. Многие у кого больше 1 перса потенциальные буалбоксеры.

Даже если персы на одном аккаунте :D

amellin said:
С переходом ц1 на ц2 я с лука пересел на биша и выкачал его с 1 до 54 лвла играя без кп. Не надо мне говорить что было в ц2, если не знаешь.

А еще, буквально на прошлой неделе создал нового перса и прокачал до 35 лвла. Дау меня есть буст поэтому я качаюсь в соло. Но так же я видел неоднокрано стартующих людей, бегающих в нг говношмоте даже на 20+. Пати найти не проблема, было бы желание.

Какой лвл мейна? Почему все акцентируют на 40-50 уровнях?

Alex said:
Геранька said:
Alex said:
Щас бы радоваться взятию 52 лвл когда все обстуждают трудности кача 60+

У меня 75:96, 62, 61, 51, 40 и вот теперь ещё 52 персонажи. Продолжай пожалуйста.

Потенциальный дуалбоксер и РМТ. Админу стоит присмотреться.

Завидуй молча, плебей ;)

Back