ох уж эти предложения, каждый раз вижу их и сразу улыбка появляется, ни на что не претендую, люблю почитать форум, тихо ковыряю мобцов с переодическим забиванием, но давайте по факту, это лично мой опыт не знаю как у других, но мне найти пати просто нереально, бывает я играю час бывает два и все время спамлю макрос о том что лф дуо\рб\аое в пм мне писали раза 3 за мой путь от 24 до 33 по другому можно только выискивать глобал в надежде что какой нить ШЕ согласиться на кач дуо, так что про "найти пати было бы желание это такое конечно" наверно его все же можно найти если ты 8+ часов в игре. бля да я даже не шаман орк, я ЕВ, и за соски с шЕ денег не беру, но всегда как я понял саппорт ищет что то более профитное, как то раз когда я уже собирался офф, мне кинул пати какой то чел на мой ор, это был орк будущий дестр в пати с двумя ШЕ в катах, ну как бы я просто поинтересовался у него типа ты же видишь что я маг, какой от меня толк в катах? он грит похилишь :lol: ну хорошо и вот мы в четвером погнали на парики, потому что орк был богатый :ugeek: брига сет глейв +6 все дела, и это единственный раз когда я нашел пати на кач за все время, может я как то неправильно его ищу хз, потому весь этот бздежь про то что пати найти легко это какой ты сюр, недавно общался с ШЕ у нее типа такого же характера проблема, при том она ко мне в пати не хотела потому что у нее заливки нет

типа бесполезная, какой то замкнутый круг блеать :lol: