Онлайн онлайн онлайн

Lemieux said:
Volanchik said:
с праймом в 2 часа.
Настало время ахуительных историй.

Я начал в конце декабря играть. Друзья начали играть один в конце января и один в конце февраля.
Сейчас мейны БД 64, СвС 64, ПП 52, Крафтер 53.
Всё одеты в В.
Друг любит ходить на РБ и у него уже армия твинков ЕЕ, ШЕ, некр, СпС все в одеты в С (дивайн, демон, кармиан, хомки) и ещё парочку нубов в топ Д.

И да, Прайм от 2 до 3 часов. Часто не совместный. Я сейчас в КП Прайм ровно 2 часа. + час примерно на хозяйство. На выходных бывает по разному. Иногда в субботу 6 часов, иногда в оба выходных ни одной минуты.

Рассказать как этого добились?

Lemieux said:
Геранька said:
Сравниваю. Потому что я качался без нубобафа в С1, когда было по 3 человека на моба на споте. А современные новички нытики избалованные стартовыми наборами лысых серверов.
Но при этом, ты был в КП/нашёл КП, и благодаря это вкачал столько персов. А ты сейчас попробуй найти КП/норм клан и прокачаться хотя бы до 40.
Если стартовать за тёмных, то к 21 лвл, дропом и квестами делается примерно 250к. Дальше сам разовьёшь мысль.

Как же тяжело нынешним игрокам... К 21 лвлу всего 250к в кармане...

Л2 никогда не была дружелюбна к новичкам. А старая л2 создавалась только с 1 мыслью: "Игроки должны страдать". С каждыми следующими хрониками понижался порог входа т.к. "кап" рос.
Начинать играть можно на любых хрониках, независимо от возраста сервера. И мне, как бывшему игроку, достаточно странно слышать "новичкам сложно", а особенно странно слышать, когда за новичков выдают игроков, которые претендуют на эпик (это к х3) или тех, кто имеет 60+ лвл и не могут качаться (это уже к х1). И единственное решение этой проблемы - вмешаться админу.
Это песочница и что в ней делать - решает игрок. За что мы и любим эту игру.

Murloc said:
Л2 никогда не была дружелюбна к новичкам.
Murloc said:
С каждыми следующими хрониками понижался порог входа т.к. "кап" рос.
Так всё таки была не дружелюбна или в хрониках вводились плюшки, чтобы подтянуть новичков? И почему корейцы не вводили плюшки на С2, если на С1, С2, С3 кап 75 лвл. При этом на С3 они вводят плюшки для новичков и вводят нобл с 40 лвл. Но "по логике корейцев", можно было ограничиться одним ноблом, ведь новички должны страдать.
Корейцы где-то писали об этом, что у них была концепция, что новички должны страдать? Или это так же додумано как и про концепцию в одно окно?

amellin said:
Олдовый скрин
Я правильно понимаю, это ведь скрин с С2?

Lemieux said:
amellin said:
Олдовый скрин
Я правильно понимаю, это ведь скрин с С2?

Ц1, это старт сервера

Lemieux said:
Так всё таки была не дружелюбна или в хрониках вводились плюшки, чтобы подтянуть новичков? И почему корейцы не вводили плюшки на С2, если на С1, С2, С3 кап 75 лвл. При этом на С3 они вводят плюшки для новичков и вводят нобл с 40 лвл. Но "по логике корейцев", можно было ограничиться одним ноблом, ведь новички должны страдать.
Корейцы где-то писали об этом, что у них была концепция, что новички должны страдать? Или это так же додумано как и про концепцию в одно окно?
Вы задаете вопросы, на которые не существует ответов вообще.
Насчет второй половины Вашего вопроса:
Мы создали сервер с лимитом 1 окно, а игроки уже выбирают пробовать им тут играть / продолжать ли им тут играть или нет. У каждого проекта есть свой взгляд на игру и у каждого проекта своя аудитория.

amellin said:
Ц1, это старт сервера
Ну и тогда к чему это? Ты думаешь я не знал, что это старт сервера и просто так задал этот вопрос? Ты и во времена С2 не смог собрать такую пати, потому что уже в те времена многие "новички" были просто старичками кто качал окна/делал рерол в даггеров. Ты сейчас такую пати попробуй собрать в нубской локе.

Murloc said:
Вы задаете вопросы, на которые не существует ответов вообще.
Насчет второй половины Вашего вопроса:
Мы создали сервер с лимитом 1 окно, а игроки уже выбирают пробовать им тут играть / продолжать и им тут играть или нет. У каждого проекта есть свой взгляд на игру и у каждого проекта своя аудитория.
Так я просто дискутирую с некоторыми умачами, кто пытается меня убедить, что люди, кто высказывает своё мнение отличное от их, это просто нытики. И сейчас качаться вообще проще простого, а вот на С1, С2 мы страдали. Хотя какие там страдания? - Зашёл в игру, народа много, пати можно было моментально найти. Что интересно я не призываю вводить второе окно или ещё что-то. Меня действия администрации всегда устраивали, потому если что-то шло в разрез, то я просто переставал играть.

Lemieux said:
Volanchik said:
с праймом в 2 часа.
Настало время ахуительных историй.

А что не так?

П.С. "игроки должны страдать" это в целом думаю игрострой так работал в конце 9ых, перед нулевыми (тогда разрабтывали ла2, понятно что вышла она ппж) когда игры были без подсказок и достаточно сложные.

Lemieux said:
amellin said:
Ц1, это старт сервера
Ну и тогда к чему это? Ты думаешь я не знал, что это старт сервера и просто так задал этот вопрос? Ты и во времена С2 не смог собрать такую пати, потому что уже в те времена многие "новички" были просто старичками кто качал окна/делал рерол в даггеров. Ты сейчас такую пати попробуй собрать в нубской локе.

Сейчас такая пати по сути и не нужна, потому что ввели и нубо баф, и квест на соски, да еще и ограничение на соски на нг пушках сняли.

С переходом ц1 на ц2 я с лука пересел на биша и выкачал его с 1 до 54 лвла играя без кп. Не надо мне говорить что было в ц2, если не знаешь.

А еще, буквально на прошлой неделе создал нового перса и прокачал до 35 лвла. Дау меня есть буст поэтому я качаюсь в соло. Но так же я видел неоднокрано стартующих людей, бегающих в нг говношмоте даже на 20+. Пати найти не проблема, было бы желание.

amellin said:
С переходом ц1 на ц2 я с лука пересел на биша и выкачал его до 54 лвла играя без кп. Не надо мне говорить что было в ц2, если не знаешь.
Конечно я не знаю.

Забейте. Он так и будет ныть во всех темах.
Судьба такая у человека.

Debaser said:
Забейте. Он так и будет ныть во всех темах.
Судьба такая у человека.
Хорошо, что ты подключился.

Да к чему все эти попытки и аргументы, что 1 окно это не есть хорошо? Кому нравится, останется играть тут, кто любит социалку и может вечером играть в КП, те и останутся, часто соло мастодонтов тоже не уйдут, особенно те, кто играет сначала и потратили год времени, а остальные уйдут на С5 х5,или на другой сервер, вот и всё, и неважно, останется тут 100 человек или 1000,концепция озвучена и меняться не будет, так что пусть люди играют в кайф там, где им хочется, ведь можно подумать, что всё то огромное количество людей, кто уже ливанул отсюда из за банов или просто тупо не выдержал и бросил, вернутся снова на 2 окна и будет сказочный онлайн 3000+, на этих рейтах с концепцией 1 окна этого просто не будет в 2024 году, да и этого онлайна, что есть, хватит с головой!

Немного похоже на
CLxflFNVemo.jpg

У нас тут своя атмосфера, своя песочница, козявочек гоняем, куличики строим, монетки закапываем. Зачем вы пытаетесь нарушить эту идилию, и сказать, как вам тут плохо, настойчиво просить за изменения? Нехватает других песочниц рядом? Этот сервер создавался для определенного круга людей, у которых взгляды совпадают со взглядами администрации. Это целевая аудитория сервера Teon x1, а вы предлагаете админам пойти против нее. Ведь то, что у вас другие вкусы и взгляды - это абсолютно нормально, мы же все разные. Но зачем вы пытаетесь что-то менять в устоявшемся сообществе? Тех, кого тут все устраивает - не хотят перемен.

Не понимаю... Есть же кучи серверов с окнами, без окон, с хрониками и т.д., т.п. :?

amellin said:
Lemieux said:
amellin said:
Ц1, это старт сервера

Сейчас такая пати по сути и не нужна, потому что ввели и нубо баф, и квест на соски, да еще и ограничение на соски на нг пушках сняли.

С переходом ц1 на ц2 я с лука пересел на биша и выкачал его с 1 до 54 лвла играя без кп. Не надо мне говорить что было в ц2, если не знаешь.

А еще, буквально на прошлой неделе создал нового перса и прокачал до 35 лвла. Дау меня есть буст поэтому я качаюсь в соло. Но так же я видел неоднокрано стартующих людей, бегающих в нг говношмоте даже на 20+. Пати найти не проблема, было бы желание.
ох уж эти предложения, каждый раз вижу их и сразу улыбка появляется, ни на что не претендую, люблю почитать форум, тихо ковыряю мобцов с переодическим забиванием, но давайте по факту, это лично мой опыт не знаю как у других, но мне найти пати просто нереально, бывает я играю час бывает два и все время спамлю макрос о том что лф дуо\рб\аое в пм мне писали раза 3 за мой путь от 24 до 33 по другому можно только выискивать глобал в надежде что какой нить ШЕ согласиться на кач дуо, так что про "найти пати было бы желание это такое конечно" наверно его все же можно найти если ты 8+ часов в игре. бля да я даже не шаман орк, я ЕВ, и за соски с шЕ денег не беру, но всегда как я понял саппорт ищет что то более профитное, как то раз когда я уже собирался офф, мне кинул пати какой то чел на мой ор, это был орк будущий дестр в пати с двумя ШЕ в катах, ну как бы я просто поинтересовался у него типа ты же видишь что я маг, какой от меня толк в катах? он грит похилишь :lol: ну хорошо и вот мы в четвером погнали на парики, потому что орк был богатый :ugeek: брига сет глейв +6 все дела, и это единственный раз когда я нашел пати на кач за все время, может я как то неправильно его ищу хз, потому весь этот бздежь про то что пати найти легко это какой ты сюр, недавно общался с ШЕ у нее типа такого же характера проблема, при том она ко мне в пати не хотела потому что у нее заливки нет :D типа бесполезная, какой то замкнутый круг блеать :lol:

kam1k said:
ох уж эти предложения, каждый раз вижу их и сразу улыбка появляется, ни на что не претендую, люблю почитать форум, тихо ковыряю мобцов с переодическим забиванием, но давайте по факту, это лично мой опыт не знаю как у других, но мне найти пати просто нереально, бывает я играю час бывает два и все время спамлю макрос о том что лф дуо\рб\аое в пм мне писали раза 3 за мой путь от 24 до 33 по другому можно только выискивать глобал в надежде что какой нить ШЕ согласиться на кач дуо, так что про "найти пати было бы желание это такое конечно" наверно его все же можно найти если ты 8+ часов в игре. бля да я даже не шаман орк, я ЕВ, и за соски с шЕ денег не беру, но всегда как я понял саппорт ищет что то более профитное, как то раз когда я уже собирался офф, мне кинул пати какой то чел на мой ор, это был орк будущий дестр в пати с двумя ШЕ в катах, ну как бы я просто поинтересовался у него типа ты же видишь что я маг, какой от меня толк в катах? он грит похилишь :lol: ну хорошо и вот мы в четвером погнали на парики, потому что орк был богатый :ugeek: брига сет глейв +6 все дела, и это единственный раз когда я нашел пати на кач за все время, может я как то неправильно его ищу хз, потому весь этот бздежь про то что пати найти легко это какой ты сюр, недавно общался с ШЕ у нее типа такого же характера проблема, при том она ко мне в пати не хотела потому что у нее заливки нет :D типа бесполезная, какой то замкнутый круг блеать :lol:

Я играю крафтером и могу по кд писать в глобал, что ищу пати - и никогда не найду. Потом зайти на форум и в каждой теме отписываться, что не могу найти пати. Но я делаю по-другому, я пишу в чате, что ищу ШЕ определенного уровня и пм разрывается.

Attachments

• Снимок экрана 2023-08-31 171210.png
    Снимок экрана 2023-08-31 171210.png
    8.2 KB · Views: 684
Chloe said:
kam1k said:

Я играю крафтером и могу по кд писать в глобал, что ищу пати - и никогда не найду. Потом зайти на форум и в каждой теме отписываться, что не могу найти пати. Но я делаю по-другому, я пишу в чате, что ищу ШЕ определенного уровня и пм разрывается.

Прям вот с языка снял. Такие же мысли были, пока читал предыдущий пост

Chloe said:
kam1k said:

то что я в посте не написал про лвл, я просто не придал этому значения, просто пздц вам пишут люди которые по факту стаокуиваются с какими то проблемами, но у вас всегда есть какие то свои видения, что такого не может быть, вот у меня , вот я.
FWMbDKW
https://ibb.co/FWMbDKW при том я же пишу что если кого то заприметил, они не особо то хоятт в пати идти дуо

kam1k said:
то что я в посте не написал про лвл, я просто не придал этому значения, просто пздц вам пишут люди которые по факту стаокуиваются с какими то проблемами, но у вас всегда есть какие то свои видения, что такого не может быть, вот у меня , вот я.
FWMbDKW
https://ibb.co/FWMbDKW при том я же пишу что если кого то заприметил, они не особо то хоятт в пати идти дуо

А как правильно надо отвечать?

Back