Онлайн онлайн онлайн

Геранька said:
Lemieux said:
Геранька said:
Сам с буфом на мдт докачался до 52 за пару недель, теперь иногда бегаю в рандомках по катакомбам, иногда качаюсь сам, иногда играю в рынок. Прекрасно себя чувствую.
Саб докачал до 52?

Нет, начал другого персонажа 1-52 докачал. Бывший мейн сидит на рынке барахло продаёт.

+1 за то, чтобы нитики шли лесом.

А что за Мейн, что ему такая участь уготована стала?

Volanchik said:
Геранька said:
Lemieux said:
Саб докачал до 52?

Нет, начал другого персонажа 1-52 докачал. Бывший мейн сидит на рынке барахло продаёт.

+1 за то, чтобы нитики шли лесом.

А что за Мейн, что ему такая участь уготована стала?

Скажем так, без серьёзной кп этим классом играть смысла нет никакого) А вот милишником можно крабить соло сколько угодно.

Геранька said:
Я просто не представляю как качать "мага" на МДТ бафе. Это заплатил за баф, потом бежать до спота, потом раза 3-4 сидеть на регене. Получается что 3/4 бафа уходит в пустую.

Lemieux said:
Геранька said:
Я просто не представляю как качать "мага" на МДТ бафе. Это заплатил за баф, потом бежать до спота, потом раза 3-4 сидеть на регене. Получается что 3/4 бафа уходит в пустую.

А для мага надо брать шилку в дуо с сосками 50/50 и всё. Это самый быстрый солокач в принципе получится.

Lemieux said:

Можно покупать не фулл бафф, а только емр.
Знакомые что на чиле фармят вообще бафф не покупают, понюкали 3-5-7 мобов, сели регениться альт-табнулись работают / кофе / пр.
Альт-табнулись обратно и ещё 3-5-7 мобов.

Геранька said:
А для мага надо брать шилку в дуо с сосками 50/50 и всё. Это самый быстрый солокач в принципе получится.

И кстати в этом аспекте нам не составляло труда найти мага. Мы помимо шилочки ещё грузим профета в релоге и от магов отбоя нет. Шоты пополам, помогаем собирать лут. Все счастливы.

Lemieux said:
Геранька said:
А мага ты умеешь качать только в соло под фулл бафом и заливками? По другому никак? Или тоже перепутал ЛА с НидФорСпид? Это не ралли, тут спешить-лететь-бежать необязательно.

Lemieux said:
Геранька said:
Сам с буфом на мдт докачался до 52 за пару недель, теперь иногда бегаю в рандомках по катакомбам, иногда качаюсь сам, иногда играю в рынок. Прекрасно себя чувствую.
Саб докачал до 52?
А надо куда-то спешить, задротя 24/7 с пеной у рта и дошиком? Зачем, для чего? Чтобы быстрее всех (грубо говоря) выкачаться, а потом ныть что "азаза нет контента, азаза нечего делать, азаза мы скучаем"?

Darts said:
А мага ты умеешь качать только в соло под фулл бафом и заливками? По другому никак? Или тоже перепутал ЛА с НидФорСпид? Это не ралли, тут спешить-лететь-бежать необязательно.
Допустим я привык качаться в КП.

Darts said:
А надо куда-то спешить, задротя 24/7 с пеной у рта и дошиком? Зачем, для чего? Чтобы быстрее всех (грубо говоря) выкачаться, а потом ныть что "азаза нет контента, азаза нечего делать, азаза мы скучаем"?
Ты что так забатхертил с моего поста? Для тебя это больная тема? Извини, что упомянул о ней.

Геранька said:
С недавних пор играю соло, кп распалась. Сам с буфом на мдт докачался до 52 за пару недель, теперь иногда бегаю в рандомках по катакомбам, иногда качаюсь сам, иногда играю в рынок. Прекрасно себя чувствую. Нытики пусть идут на другие сервера.

Щас бы радоваться взятию 52 лвл когда все обстуждают трудности кача 60+

Lemieux said:
Именно так. Но так не только для магов. Даже миликам 50+ постоянные забеги на МДТ не вариант. Если бежать в какие нибуть каты тратится значительная часть бафа. Плюс постоянные расходы на тп. Кроме того большинство спотов нужно именно занимать, ушел со спота - спот могут занять другие

Volanchik said:
Знакомые что на чиле фармят вообще бафф не покупают, понюкали 3-5-7 мобов, сели регениться альт-табнулись работают / кофе / пр.

Какой у них лвл сейчас если не секрет?

Alex said:
Volanchik said:

Какой у них лвл сейчас если не секрет?

52

Alex said:
Геранька said:
С недавних пор играю соло, кп распалась. Сам с буфом на мдт докачался до 52 за пару недель, теперь иногда бегаю в рандомках по катакомбам, иногда качаюсь сам, иногда играю в рынок. Прекрасно себя чувствую. Нытики пусть идут на другие сервера.

Щас бы радоваться взятию 52 лвл когда все обстуждают трудности кача 60+

У меня 75:96, 62, 61, 51, 40 и вот теперь ещё 52 персонажи. Продолжай пожалуйста.

Геранька said:
У меня 75:96, 62, 61, 51, 40 и вот теперь ещё 52 персонажи. Продолжай пожалуйста.
Зачем ты тогда сравниваешь с себя с новичками? Или ты качался как новый игрок, под нубо бафом, апгрейдя пушку в магазе? Что-то мне подсказывает, что у тебя была топ НГ пушка, бест Д пушка, топ С пушка и шмот. И проблем с юзом сосок у тебя не было.

Lemieux said:
Геранька said:
Зачем ты тогда сравниваешь с себя с новичками? Или ты качался как новый игрок, под нубо бафом, апгрейдя пушку в магазе? Что-то мне подсказывает, что у тебя была топ НГ пушка, бест Д пушка, топ С пушка и шмот. И проблем с юзом сосок у тебя не было.

Сравниваю. Потому что я качался без нубобафа в С1, когда было по 3 человека на моба на споте. А современные новички нытики избалованные стартовыми наборами лысых серверов.

Геранька said:
Сравниваю. Потому что я качался без нубобафа в С1, когда было по 3 человека на моба на споте. А современные новички нытики избалованные стартовыми наборами лысых серверов.
Но при этом, ты был в КП/нашёл КП, и благодаря это вкачал столько персов. А ты сейчас попробуй найти КП/норм клан и прокачаться хотя бы до 40.
Если стартовать за тёмных, то к 21 лвл, дропом и квестами делается примерно 250к. Дальше сам разовьёшь мысль.

Геранька said:
Lemieux said:
Геранька said:

Забыл добавить, что без сосок и с квестовой пушкой. А профы делали бегая по локациям, потому что тогда их еще нельзя было купить, а ТПшек в большинство локаций тупо не было

Что бы нормально покачаться, людина 8-10 лвле собирали уже фулл паки и стояли в руинах всяких.

amellin said:
Забыл добавить, что без сосок и с квестовой пушкой. А профы делали бегая по локациям, потому что тогда их еще нельзя было купить, а ТПшек в большинство локаций тупо не было

Что бы нормально покачаться, людина 8-10 лвле собирали уже фулл паки и стояли в руинах всяких.

Прекрасно помню как стояли рандомкой в нг квестовом хламе в Елвен Фортрес постепенно углубляясь до варулов.

Потом в Абандон, потом в в ФТ. Как же мы выжили то в одно окно, на начальном баффе Клера / ШО.
Я в КП попал вообще совсем недавно на 52 лвле. До этого компанией друзей в 2-3 человека, включая мозг, или в рандомках. Причём у нас были будущий БД, будущий СвС и будущий профет. То есть не самые дамажные персы. Без всяких там багнутых вишней и пр. и с праймом в 2 часа.

Back