Смотрю типы там поднывают. Расскажу свою историю. Я 43 лвл ТК, до сих пор с СоРом бегаю, из Ц токо чейн штаны. Кореяки почему то не учли что у одних классов соски окупаются, а у других то бабки уходят в минуса. 36 силы, ни нюков, ни блидов, нихрена. На призыв шторм куба уходит 3.5к, так он еще и висит 15 минут, так надо еще как то сустейнить ХП, чтобы не сидеть регениться пока куб висит, соответственно либо тратить бабки на банки хп либо сумонить второй куб, который стоит еще 4к. В то же время какой нибудь маг рядом со мной просто косит мобов по 2 нюка на каждого. Я с 40 уровня бегаю по квесту песня охотника, в основном беру карул багбиров, в надежде на куски брига шлема и стою там в стане постоянно от них, или беру грандисов, по дороге чиркаю ножичком ящеров, в надежде, что кристалл вточится и я получу доп 3.5к.Но как правило он ломается и я говорю себе от лица разрабов: "Ты что сученок, разбогатеть тут решил?"
Вечно бегаю по рынкам в поисках сосок по 11 аден, параллельно наблюдая типов с соул боу +6. Короче говоря ощущение что я как и в реальности пытаюсь выбраться из нищеты, но у меня также ничего не получается

) Надеюсь выйграть в лотерею и выбить какую нибудь пуху, но пока только выбивал старые мифриловые штаны из големов, две пары ношенных сапог и кайт щит. В общем то интересно что из всего этого выйдет. В целом какойто уникальный опыт страдания получаю. Но зато как я радовался чейн штанам, два дня спать не мог, разглядывал их перед сном.
В остальном люди душевные попадаются, то шилки то ппшки баффают, пришел под Ивори тавер крикнул что куплю книгу на шморм куб, так мне человек подарил ее, и еще спирит бариер в придачу)