Онлайн онлайн онлайн

Darts said:
Volanchik said:
MasterToma said:
Зачем тут уже который раз пишут про Соул-Боу +6? Ведь такого нет и близко сейчас. Даже +4 нет.

Мне предлагали +7 за 230кк

О как интересно )))
Мастер Тома, ваше слово!

Но я лук в трейде не видел.

MasterToma said:
Зачем тут уже который раз пишут про Соул-Боу +6? Ведь такого нет и близко сейчас. Даже +4 нет.

+7 был, сломали что ли?

Matisse said:
Ansem said:
Смотрю типы там поднывают. Расскажу свою историю. Я 43 лвл ТК, до сих пор с СоРом бегаю, из Ц токо чейн штаны. Кореяки почему то не учли что у одних классов соски окупаются, а у других то бабки уходят в минуса. 36 силы, ни нюков, ни блидов, нихрена. На призыв шторм куба уходит 3.5к, так он еще и висит 15 минут, так надо еще как то сустейнить ХП, чтобы не сидеть регениться пока куб висит, соответственно либо тратить бабки на банки хп либо сумонить второй куб, который стоит еще 4к. В то же время какой нибудь маг рядом со мной просто косит мобов по 2 нюка на каждого. Я с 40 уровня бегаю по квесту песня охотника, в основном беру карул багбиров, в надежде на куски брига шлема и стою там в стане постоянно от них, или беру грандисов, по дороге чиркаю ножичком ящеров, в надежде, что кристалл вточится и я получу доп 3.5к.Но как правило он ломается и я говорю себе от лица разрабов: "Ты что сученок, разбогатеть тут решил?"
Вечно бегаю по рынкам в поисках сосок по 11 аден, параллельно наблюдая типов с соул боу +6. Короче говоря ощущение что я как и в реальности пытаюсь выбраться из нищеты, но у меня также ничего не получается:)) Надеюсь выйграть в лотерею и выбить какую нибудь пуху, но пока только выбивал старые мифриловые штаны из големов, две пары ношенных сапог и кайт щит. В общем то интересно что из всего этого выйдет. В целом какойто уникальный опыт страдания получаю. Но зато как я радовался чейн штанам, два дня спать не мог, разглядывал их перед сном.
В остальном люди душевные попадаются, то шилки то ппшки баффают, пришел под Ивори тавер крикнул что куплю книгу на шморм куб, так мне человек подарил ее, и еще спирит бариер в придачу)
Зачем нам твой рассказ про то как ты соло качаешься и терпишь? Зачем нам знать что ты любишь садомазо? Представляешь, многие люди не любят такое. И зачем мучать себя если можно найти КП или найти другой сервер с другими условиями?
Мне еще нравится как ты обвиняешь разрабочиков в том, что ты не можешь разбогатеть, а не себя.

PS Типы с СБ +6 играют со старта в КП и топовом клане.
Тебя забыл спросить что мне писать, а что нет. Разрабы по твоему что не допускают ошибок? Они непогрешимы? Или ты из секты СССР может?
По поводу того, как я играю это мое дело, ты не знаешь обстоятельств моей жизни, и почему мне приходится соло играть сейчас.
Ты слабый, смотришь со своего узкого мирка и еще пытаешься мне что-то предъявить. Гуляй.

denver said:
Ansem said:
Смотрю типы там поднывают. Расскажу свою историю. Я 43 лвл ТК, до сих пор с СоРом бегаю, из Ц токо чейн штаны. Кореяки почему то не учли что у одних классов соски окупаются, а у других то бабки уходят в минуса. 36 силы, ни нюков, ни блидов, нихрена. На призыв шторм куба уходит 3.5к, так он еще и висит 15 минут, так надо еще как то сустейнить ХП, чтобы не сидеть регениться пока куб висит, соответственно либо тратить бабки на банки хп либо сумонить второй куб, который стоит еще 4к. В то же время какой нибудь маг рядом со мной просто косит мобов по 2 нюка на каждого. Я с 40 уровня бегаю по квесту песня охотника, в основном беру карул багбиров, в надежде на куски брига шлема и стою там в стане постоянно от них, или беру грандисов, по дороге чиркаю ножичком ящеров, в надежде, что кристалл вточится и я получу доп 3.5к.Но как правило он ломается и я говорю себе от лица разрабов: "Ты что сученок, разбогатеть тут решил?"
Вечно бегаю по рынкам в поисках сосок по 11 аден, параллельно наблюдая типов с соул боу +6. Короче говоря ощущение что я как и в реальности пытаюсь выбраться из нищеты, но у меня также ничего не получается:)) Надеюсь выйграть в лотерею и выбить какую нибудь пуху, но пока только выбивал старые мифриловые штаны из големов, две пары ношенных сапог и кайт щит. В общем то интересно что из всего этого выйдет. В целом какойто уникальный опыт страдания получаю. Но зато как я радовался чейн штанам, два дня спать не мог, разглядывал их перед сном.
В остальном люди душевные попадаются, то шилки то ппшки баффают, пришел под Ивори тавер крикнул что куплю книгу на шморм куб, так мне человек подарил ее, и еще спирит бариер в придачу)

Пару советов:
1. Перестань качаться в соло
2. В круме вроде до сих пор собираются люди в комнату с големами, без сосок кач там в 9ке со спойлером, и каждый баф Кача там это чистая прибыль
3. С 43 + или когда там скилы, советую в танор наниматься париководом, если маги не в поиске пати, сделай его сам.

Просто ты класс выбрал, ну мягко говоря особенный, он и в солокаче не силен, так еще и в пати не берут прям сильно. Твой выбор это постоянный сбор пати самостоятельно, желательно в прайм когда на сервере побольше народу.
По поводу сосок, их можно варить самому, возможно выйдет еще и дешевле чем 11, если у альтруистов по 1 Адене, только будь осторожен с разводилами.

Ну и по поводу типов с +6 пухами.. да, демотивирует, но нужно понимать что они не месяц, не 2 и даже не 3 к этому шли. Сервер позволяет, если постоянно и продуктивно играть, а еще найти компашку с кем за жизнь поговорить - все успеешь.

п.с. Надеюсь увидеть еще хоть одного ТК 60+ на этом сервере. удачи!
Спасибо, да интересно было попробовать за самый непопулярный класс поиграть и воочую убедиться почему он такой. Но эстетика нравится. Недолюбленный разрабами класс по сути. 58й скилл тому подтверждение. На рассвете линейки играл на мелке х1, хотел играть за ТК, но выбрал тогда темного эльфа, поэтому сейчас закрываю гештальт, спустя почти 20 лет..

MasterToma said:

Оо
И близко нет, но они есть)

Посыпаю голову пеплом и беру свои слова назад, да, есть такой СБ+7 на сервере, проверил лучше. +4/+5/+6 нет, есть только +7 :)

Ansem said:
Тебя забыл спросить что мне писать, а что нет. Разрабы по твоему что не допускают ошибок? Они непогрешимы? Или ты из секты СССР может?
По поводу того, как я играю это мое дело, ты не знаешь обстоятельств моей жизни, и почему мне приходится соло играть сейчас.
Ты слабый, смотришь со своего узкого мирка и еще пытаешься мне что-то предъявить. Гуляй.
Значит как критиковать типов, что они поднывают, так это ты первый. Как только тебе ответили той же монетой, то ты сразу встал в позу.

MrMajestic92 said:
Хотелось бы увидеть заверения админа, ято он не будет менять отдельные, фкндаментальные части от концепции
Мы ни разу не заявляли о том, что планируем что-то менять в концепте. Да и нет в этом необходимости.
Это форум, тут игроки делятся переживаниями, мыслями и догадками. Кто-то мечтает об отсутствии лимита окон, кто-то о вечном с1, а кто-то о пвп сервере. Но это ж не значит, что мы сразу все это реализуем ;)
Тем более, как я неоднократно говорил - мы не проводим голосования.

Matisse said:
Ansem said:
Значит как критиковать типов, что они поднывают, так это ты первый. Как только тебе ответили той же монетой, то ты сразу встал в позу.

Моей целью не была критика типов, я наоборот хотел подбодрить их своей историей. Я в гвард стенс встал, потому что ты на меня напал)

MasterToma said:
Посыпаю голову пеплом и беру свои слова назад, да, есть такой СБ+7 на сервере, проверил лучше. +4/+5/+6 нет, есть только +7 :)

Подвела человеческая логика, раз нет на +4, и нет на +5 и нет на +6, то скорее всего их не перетачивают и смотреть дальше нет резона?)

Круто, чел по идее должен ещё поднять цену, раз конкурентных предложений не густо)

Matisse said:
Ansem said:
Зачем нам твой рассказ про то как ты соло качаешься и терпишь? Зачем нам знать что ты любишь садомазо? Представляешь, многие люди не любят такое. И зачем мучать себя если можно найти КП или найти другой сервер с другими условиями?
Мне еще нравится как ты обвиняешь разрабочиков в том, что ты не можешь разбогатеть, а не себя.

PS Типы с СБ +6 играют со старта в КП и топовом клане.

ТК не жаловался на условия сервера, обстоятельства и не обвинял администрацию, как некоторые тут, а лишь поделился личной историей.
Получается, самостоятельно найден ответ на все свои претензнии к серверу! Приятной игры ;)

Ansem said:
Несмотря на всю боль от истории ТК, как же она искренне и душевно читается.
Респект тебе и хочется пожелать серверу побольше таких людей 👍🏼

Самое смешное, что тот самый СБ +7 скорее всего выбили с РБ и пытались таким образом поделить, сломав точкой на кристаллы, а он зараза не сломался 😂😂

Говорят на богатом.
Интересный способ поделить дроп)

Volanchik said:
Говорят на богатом.
Интересный способ поделить дроп)

Даже не представляю, как они тогда потом делили СБ +7
Кровавая баня была бы :D

MasterToma said:

Не спите, Мастер, уже +7 есть. По времени не знаю когда появился, но на выходных уже был)

GreenZilla said:
Не спите, Мастер, уже +7 есть. По времени не знаю когда появился, но на выходных уже был)
image.png

RurikHammersong said:
GreenZilla said:
image.png

Attachments

• laugh-emoji.gif
    laugh-emoji.gif
    53.2 KB · Views: 368
да уж. а как на счет пати кача? Ну на крайняк в клан вступить тоже помогает. Успехов тебе светлый воин!

Back