Онлайн онлайн онлайн

Ты просто забыл или не знаешь, как многие игроки сервера бегали змейкой по всем городам, толпились на пристанях в ожидании корабля, толкались в очередях за мобами, перемещались по дну глубоких водоемов с релогами, потому что заканчивались зельях хп, чтобы различными способами заработать себе на шмот. Бафа не было никакого. О маноре даже не слышали. А у тебя сейчас просто не получилось заработать на маноре. Сколько охранников в городах были заняты убийством сливающихся персонажей. И это только навскидку. Так что не надо рассказывать, что раньше было проще, проще сейчас и существенно, а если ты не вывозишь, то может потому, что жалуешься на форуме на свои личные проблемы, вместо поиска решений. Открой статистику онлайна в лк, смотри сколько там человек играют сейчас в одно окно, они тут не жалуются на трудности в теме о выдуманном низком онлайне.

А если есть какие-то конкретные вопросы по активностями в игре, можешь поспрашивать в дискорде.

Wonspark said:
На счет подстраиваться под условия. Хорошо, я гном наспойлил нное количество ресурса, мне чтобы его продать с более высоким шансом и то не факт, нужно ехать как минимум в дион а лучше в гиран, в глудине он нах никому не вперся. Хотя может и вперся ну недельку посидеть так попродавать и то опять же не факт что продашь. А кататься по городам так на тп уходит половина от продажи. Собственно я о том что опят же нет движа на лоу лвлах в плане торговли, незачто покупать. Манор ссанина полная, наманорить и потом опять же в надежде тыцать изо дня в день эту кнопку. Слишком уж жесткий порог вхождения, спойл приносит ни то что мало, а ничтожно мало, там от просто убивания мобцов не сильно то и отличается по колличеству адены. А качать его больше 25 смысла нет, ибо пухи нет, баффа нет, вот и сливаешь назад до 20го. По поводу нескольких персонажей, так л2 устроена. Сначала спойл потом уже основу делаешь, так делалось и на серваках с более высокими рейтами. Здесь это обязательно, тем более что серваку уже не первый месяц, со старта может оно еще попроще было ибо всем все нужно, сейчас же новеньким тяжелее в сто раз ибо то что я наспойлил и нах не нужно, у всех всего хватает, большинство опять же сидит на продаже, нет оборота, ладно ладно есть но очень маленький. И ситуация такова что купить никак ибо денег нет, чтобы они появились нужно продать. А то что ты там наскрем не нужно никому ибо и так всего куча.

Ну.. х1 в 1 окно это и есть хардкор, поэтому сюда и приходят за трудностями ;)
На старте было легче? Не думаю. До 20лвла игроки бегали с оружием за 64 тыс без сосок, а топ НГ оружие брали к 25~ уровню. напоминаю, это все без сосок.
С каждыми хрониками все значительно легче. Вы сейчас можете продать ресурсы, пусть и дешево, а на старте они стоили на пару аден больше, чем в магазине, а некоторые ресурсы вовсе сдавались в магазины :)
Сейчас есть квесты на НГ соски, а на старте их не было, тоже самое с нубобаффом.
Но да, х1 подойдет далеко не всем, для кого-то это очень сложно. Но тут не сервер виноват и злой админ, который не дает новичкам бесплатные телепорты, а хроники и рейты. Еще проще будет на С4, с появлением оружия новичка.

Смотрю типы там поднывают. Расскажу свою историю. Я 43 лвл ТК, до сих пор с СоРом бегаю, из Ц токо чейн штаны. Кореяки почему то не учли что у одних классов соски окупаются, а у других то бабки уходят в минуса. 36 силы, ни нюков, ни блидов, нихрена. На призыв шторм куба уходит 3.5к, так он еще и висит 15 минут, так надо еще как то сустейнить ХП, чтобы не сидеть регениться пока куб висит, соответственно либо тратить бабки на банки хп либо сумонить второй куб, который стоит еще 4к. В то же время какой нибудь маг рядом со мной просто косит мобов по 2 нюка на каждого. Я с 40 уровня бегаю по квесту песня охотника, в основном беру карул багбиров, в надежде на куски брига шлема и стою там в стане постоянно от них, или беру грандисов, по дороге чиркаю ножичком ящеров, в надежде, что кристалл вточится и я получу доп 3.5к.Но как правило он ломается и я говорю себе от лица разрабов: "Ты что сученок, разбогатеть тут решил?"
Вечно бегаю по рынкам в поисках сосок по 11 аден, параллельно наблюдая типов с соул боу +6. Короче говоря ощущение что я как и в реальности пытаюсь выбраться из нищеты, но у меня также ничего не получается:)) Надеюсь выйграть в лотерею и выбить какую нибудь пуху, но пока только выбивал старые мифриловые штаны из големов, две пары ношенных сапог и кайт щит. В общем то интересно что из всего этого выйдет. В целом какойто уникальный опыт страдания получаю. Но зато как я радовался чейн штанам, два дня спать не мог, разглядывал их перед сном.
В остальном люди душевные попадаются, то шилки то ппшки баффают, пришел под Ивори тавер крикнул что куплю книгу на шморм куб, так мне человек подарил ее, и еще спирит бариер в придачу)

Таким хочется помогать!
А как зовут твоего ТК?)

Ansem said:
Смотрю типы там поднывают. Расскажу свою историю. Я 43 лвл ТК, до сих пор с СоРом бегаю, из Ц токо чейн штаны. Кореяки почему то не учли что у одних классов соски окупаются, а у других то бабки уходят в минуса. 36 силы, ни нюков, ни блидов, нихрена. На призыв шторм куба уходит 3.5к, так он еще и висит 15 минут, так надо еще как то сустейнить ХП, чтобы не сидеть регениться пока куб висит, соответственно либо тратить бабки на банки хп либо сумонить второй куб, который стоит еще 4к. В то же время какой нибудь маг рядом со мной просто косит мобов по 2 нюка на каждого. Я с 40 уровня бегаю по квесту песня охотника, в основном беру карул багбиров, в надежде на куски брига шлема и стою там в стане постоянно от них, или беру грандисов, по дороге чиркаю ножичком ящеров, в надежде, что кристалл вточится и я получу доп 3.5к.Но как правило он ломается и я говорю себе от лица разрабов: "Ты что сученок, разбогатеть тут решил?"
Вечно бегаю по рынкам в поисках сосок по 11 аден, параллельно наблюдая типов с соул боу +6. Короче говоря ощущение что я как и в реальности пытаюсь выбраться из нищеты, но у меня также ничего не получается:)) Надеюсь выйграть в лотерею и выбить какую нибудь пуху, но пока только выбивал старые мифриловые штаны из големов, две пары ношенных сапог и кайт щит. В общем то интересно что из всего этого выйдет. В целом какойто уникальный опыт страдания получаю. Но зато как я радовался чейн штанам, два дня спать не мог, разглядывал их перед сном.
В остальном люди душевные попадаются, то шилки то ппшки баффают, пришел под Ивори тавер крикнул что куплю книгу на шморм куб, так мне человек подарил ее, и еще спирит бариер в придачу)
Вот поэтому это мой первый за очень долгое время сервер и скорее всего последний :)
Спасибо огромное администрации проекта за всю ту работу что была сделана и делается по ныне)
Начинал тут с С1 и надеюсь закончить на ГФ) Абсолютно никаких успехов в игре не достиг :lol: вообще не понимаю что я тут полгода делал :lol:
Мне не довелось играть на оффе(евро или ру) для меня Эльмор своим х1 стал своего рода офф сервером и я благодарен всем игрокам,всей администрации что в 2023 году такое вообще возможно) Вы все крутые,огромное всем Вам уважение!

Wonspark said:
На счет подстраиваться под условия. Хорошо, я гном наспойлил нное количество ресурса, мне чтобы его продать с более высоким шансом и то не факт, нужно ехать как минимум в дион а лучше в гиран, в глудине он нах никому не вперся. Хотя может и вперся ну недельку посидеть так попродавать и то опять же не факт что продашь. А кататься по городам так на тп уходит половина от продажи. Собственно я о том что опят же нет движа на лоу лвлах в плане торговли, незачто покупать. Манор ссанина полная, наманорить и потом опять же в надежде тыцать изо дня в день эту кнопку. Слишком уж жесткий порог вхождения, спойл приносит ни то что мало, а ничтожно мало, там от просто убивания мобцов не сильно то и отличается по колличеству адены. А качать его больше 25 смысла нет, ибо пухи нет, баффа нет, вот и сливаешь назад до 20го. По поводу нескольких персонажей, так л2 устроена. Сначала спойл потом уже основу делаешь, так делалось и на серваках с более высокими рейтами. Здесь это обязательно, тем более что серваку уже не первый месяц, со старта может оно еще попроще было ибо всем все нужно, сейчас же новеньким тяжелее в сто раз ибо то что я наспойлил и нах не нужно, у всех всего хватает, большинство опять же сидит на продаже, нет оборота, ладно ладно есть но очень маленький. И ситуация такова что купить никак ибо денег нет, чтобы они появились нужно продать. А то что ты там наскрем не нужно никому ибо и так всего куча.

Бред, в начале люди на лук за 50к собирали 3ем, ресурсы можно было продавать в магаз, люди экономили на сое и бегали везде пешком, на квест на каргобокс было нереально найти живого моба, партизаны как локация толком отсутсвовали, с 1 мобы было 1 или 2 вещи в спойл листе, так еще и нубобаффа не было и МДТ не было и буферов не было. Так что не надо тут на жалость давить

Chloe said:
В любую игру надо учиться играть :D
А зачем ? F1 monkey хотят всего и сразу и что бы ничего не делать при этом. Гном ноющий про отсутствие денюжков это неправильный гном. Длвл ? Не не слышали :)

RurikHammersong said:
А зачем ? F1 monkey хотят всего и сразу и что бы ничего не делать при этом. Гном ноющий про отсутствие денюжков это неправильный гном. Длвл ? Не не слышали :)
Ну, длвл - это боль. Я такое не люблю и никому не посоветую :!:

Ansem said:

Пару советов:
1. Перестань качаться в соло
2. В круме вроде до сих пор собираются люди в комнату с големами, без сосок кач там в 9ке со спойлером, и каждый баф Кача там это чистая прибыль
3. С 43 + или когда там скилы, советую в танор наниматься париководом, если маги не в поиске пати, сделай его сам.

Просто ты класс выбрал, ну мягко говоря особенный, он и в солокаче не силен, так еще и в пати не берут прям сильно. Твой выбор это постоянный сбор пати самостоятельно, желательно в прайм когда на сервере побольше народу.
По поводу сосок, их можно варить самому, возможно выйдет еще и дешевле чем 11, если у альтруистов по 1 Адене, только будь осторожен с разводилами.

Ну и по поводу типов с +6 пухами.. да, демотивирует, но нужно понимать что они не месяц, не 2 и даже не 3 к этому шли. Сервер позволяет, если постоянно и продуктивно играть, а еще найти компашку с кем за жизнь поговорить - все успеешь.

п.с. Надеюсь увидеть еще хоть одного ТК 60+ на этом сервере. удачи!

Если прям вообще беда, идешь в хейн и на половинчатых мобах 36-37 без сосок бьешь бочки, пока не откроешь свою пивоварню.
Ну и палилки сделать на рб 40-50 и собираться на них. С тебя как танка даже соски не надо

Chloe said:
Ну, длвл - это боль. Я такое не люблю и никому не посоветую :!:
Всё просто, один гном для кача вверх, другой под длвл :lol:
image.png

Ansem said:
Зачем нам твой рассказ про то как ты соло качаешься и терпишь? Зачем нам знать что ты любишь садомазо? Представляешь, многие люди не любят такое. И зачем мучать себя если можно найти КП или найти другой сервер с другими условиями?
Мне еще нравится как ты обвиняешь разрабочиков в том, что ты не можешь разбогатеть, а не себя.

PS Типы с СБ +6 играют со старта в КП и топовом клане.

Зачем тут уже который раз пишут про Соул-Боу +6? Ведь такого нет и близко сейчас. Даже +4 нет.

RurikHammersong said:
Queen said:
Ну можно просто запилить голосовалку нормальную, чисто что бы узнать мнение игроков. Брать во внимание только тех кто играет на сервере.
Своё мнение они могут засунуть далеко и глубоко, сюда многие как и я пришли именно из за одного окна. Не умеют в социалку, пускай в сапёра играют. Сейчас бы идти на поводу у каждого встречного нытика.
И даже если предположить что голосовалку сделали, где голосовать ? На форуме полторы калеки от всего онлайна, в дсе тоже далеко не большинство.

Поддерживаю. Нытье из года в год, уже достало.

MasterToma said:
Зачем тут уже который раз пишут про Соул-Боу +6? Ведь такого нет и близко сейчас. Даже +4 нет.

Мне предлагали +7 за 230кк

Ппц я читаю и немного прифигеваю. Сейчас на С3 спойлер ходит голый и босый и плачет за жизнь?
У... Интересно как ты в С собираешься одеваться.

Volanchik said:
MasterToma said:

Мне предлагали +7 за 230кк

О как интересно )))
Мастер Тома, ваше слово!

Queen said:
RurikHammersong said:
И даже если предположить что голосовалку сделали, где голосовать ? На форуме полторы калеки от всего онлайна, в дсе тоже далеко не большинство.

ну в игре можно запустить голосовалку при входе в игру))) та лан не горячитесь, просто вижу что многие за, но может ошибаюсь, интересно просто...

Бред, ты видишь то чтотхочешь видеть. Большая чассть против. Хотелось бы увидеть заверения админа, ято он не будет менять отдельные, фкндаментальные части от концепции из за таких вот малолетних неудачников.

Back