Онлайн онлайн онлайн

Так если для тебя сервер мёртвый, то поищи живой, в чем проблема? Оживить его с помощью введения 2 окна тут явно не получится, потому что этого просто не введут, так что придётся играть, как раньше

Да на твой пост про сервер в таком ключе, у нас такой же рефлекс, как и на твой ник в переводе с английского (РВОТНЫЙ) :lol: :lol: :lol: , а также совершенно по х... на тебя и твоё мнение, так что удали вообще игру эту и больше никогда не играй, тупой, убогий, никчёмный, бесхребетный и ни на что не способный игрочишка :lol: :lol: :lol:

Queen said:
Ну можно просто запилить голосовалку нормальную, чисто что бы узнать мнение игроков. Брать во внимание только тех кто играет на сервере.
Своё мнение они могут засунуть далеко и глубоко, сюда многие как и я пришли именно из за одного окна. Не умеют в социалку, пускай в сапёра играют. Сейчас бы идти на поводу у каждого встречного нытика.
И даже если предположить что голосовалку сделали, где голосовать ? На форуме полторы калеки от всего онлайна, в дсе тоже далеко не большинство.

Queen said:
Ну можно просто запилить голосовалку нормальную, чисто что бы узнать мнение игроков.
голосование не объективно, когда у тебя на одной чаше весов "халява" а на другой "ни хрена"

зачем идти на сервер с 1 окном и пытаться сделать из него многооконку? идите на сервера, где нет ограничений на окна. и не придется никакие голосовалки просить.

RurikHammersong said:
И даже если предположить что голосовалку сделали, где голосовать ? На форуме полторы калеки от всего онлайна, в дсе тоже далеко не большинство.

ну в игре можно запустить голосовалку при входе в игру))) та лан не горячитесь, просто вижу что многие за, но может ошибаюсь, интересно просто...

Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого.

Вот посмотрите сами, как неоднозначно обсуждение данного решения - только по комментариям уже ясно, что единого мнения нет.
А касаемо голосовалок, так их накрутить как 2 пальца.

По поводу обсуждений - не воспринимайте их как предательство со стороны администрации. Мы делаем сервер, нам нужно мнение комьюнити.
Часто игроки предлагая идею какую-то, аргументируют ее "все давно просят". Вот мы и создаем такие опросы, чтоб посмотреть реальное мнение всего комьюнити. Есть вещи, которые противоречат концепту, например... 1 окно. Мы даже это обсуждать не хотим, хотя бы потому что бОльшая часть игроков как раз тут из-за этого концепта. А есть вещи, которые мы готовы поменять, но только при условии, если игроки действительно этого хотят.
По поводу голосования: я их не люблю. Я много описывал почему, поэтому повторяться не буду. Поэтому, я написал, что это обсуждение, а не голосование. Нам интересно услышать мнения, которые на чем-то основаны. Я уже писал сегодня в одной из групп, но повторюсь еще раз.
У нас в админ.команде достаточно часто подобные обсуждения. Мы можем создать обсуждение изменения правил олимпа, обсудить и в итоге закрыть ее. Потому что именно в момент обсуждения всплывают какие-то моменты, которые мы не учли сразу. Это просто рабочий момент.

План неудачника:

1. Прийти на уникальный одноконный сервер x1
2. Прокачать кучу персов хз зачем
3. Выпрашивать второе окно, ссылаясь на низкий онлайн

Chloe said:
План неудачника:

1. Прийти на уникальный одноконный сервер x1
2. Прокачать кучу персов хз зачем
3. Выпрашивать второе окно, ссылаясь на низкий онлайн

Смею предположить, что куча персов выкачивается потому, что изначально берется какой-нибудь скучный или не нравящийся конкретно этому человеку класс.
Это всякие там "ногибаторы" берущие мета-классы, люди не умеющие социализироваться и надеющиеся на то, что их саппорт-класс перевесит их же собственную токсичность и асоциальность, и их будут брать в пати банально по нужде.
Иногда это бывает из-за переизбытка онлайна, когда онлайн человека больше, чем онлайн его КП, и ему приходится чем-то заниматься другим, не отрываясь мейном по лвлу от компании.

Далеко не все из этих людей, хотелось бы верить, занимаются нытьем про двухоконку, однако какая-то весомая часть - это вот они.
Нежелание брать ответственность за свой выбор, чтобы потом все вытекающие из него проблемы и последствия переложить на голову админов - это всегда пожалуйста ;)

Murloc said:
По поводу обсуждений
Допустим вводят второе окно, у меня все персонажи на одном аккаунте, мне их раскидают по другим аккаунтам в рамкам мастераккаунта ?

RurikHammersong said:
Murloc said:
По поводу обсуждений
Допустим вводят второе окно, у меня все персонажи на одном аккаунте, мне их раскидают по другим аккаунтам в рамкам мастераккаунта ?

Мы даже в шутку не задумывались о том, чтоб вводить второе окно. Мы обсуждаем лишь сроки наказания за нарушение этого правила, но не расширение окон

Queen said:
Vomitory said:
Сервер мертвый - это очевидно , на сервере играет 300 тел это факт ,еще 300 это боты спойлеры и рмт особи засевшие в катах на софте и новенькие которые дай бог до 40 лвла доиграют...В очередной раз напишу что сольникам и мили пачкам на сервере нечего ловить кроме банов за дуалбокс....Сервер оживет только в 2+ окна.

На сервере народ есть, но они уже сформировались по кланам/по пакам. И обычному игроку играющему по 3 часа да еще и в разное время тут тяжело. Сам лично знаю нескольких которые не потянули. Плюс на этом же форуме есть темы где народ жалуется что в 1 окно не вариант.

Сегодня от Админа увидел тему что хотят сделать баны за окно на 2-3 месяца и мол идет обсуждение об этом. Мне кажется проблема бы вовсе исчезла если бы официально разрешили второе окно.

Сам часто видел как пати разваливались так и не собравшись из за того что так и не нашли бд/варка или свса. Если бы была возможность подгрузить окно все было бы поинтересней, так же бы у баферов бы появилась возможность подкачать себя окном или ддшнику подгрузить бафера и как то ковырять мобов.

Продавать бафы на мдт это хорошо конечно, но разьве игра на сервере сводится к этому?) Да и если бы было 2 окна кто бы вам запрещал продавать баф тем у кого нет того самого бафера?

Поэтому да, когда увидел тему от админа по поводу снижения банов, то и сам задумался про это, а может и вправду разрешить 2 окна? Ведь у вас когда то на х3 ц3 было 2 окна и там все ок было и с онлайном и с самой игрой. Понимаю когда был ц1 и не было еще кланов и сформованых пачек, там мб и да было весело, но не сейчас)
Может тебе просто не подходит сервер. Какого снижения банов, обсуждение идет о возможном первом временном бане в качестве предупрежедения для особо тугих, запускающих запрещенное окно, а ты говоришь о снижении каком-то, да ещё и о втором окне задумался.

Chloe said:
Может тебе просто не подходит сервер. Какого снижения банов, обсуждение идет о возможном первом временном бане в качестве предупрежедения для особо тугих, запускающих запрещенное окно, а ты говоришь о снижении каком-то, да ещё и о втором окне задумался.

Подходит/не подходит всегда вопрос риторический) Я в л2 с 2006-го как раз с евроофа и я понимю что к чему и зачем, и мне нравится позиция Томы, что мы стремимся всекак на офе но мы не оф и чуть что готовы поменяться если игрокам станет от этого лучше. Это правильная позиция и тут много чего поменялось уже но не все сразу и прям критичные изменения редко, поэтому все ок хорошо заходит. Но с 2006-го до 2023-го на моем пути были десятки серверов, разные, в том или вином виде все они по какой то причине нравились, а по какой то не нравились, так что еще раз повторюсь, подходит или не подходит это не для меня, я обычно адаптируюсь) Я и в х0,1 играл и в х100. Я играл в в Хай Фай хроники и вот даже на ц1 вашем успел поиграть) Дело ваще не в рейтах или настройках или... Просто часто видишь запросы аудитории и рассуждаешь, а что если, и тут кстати эти запросы хорошо мониторят, иначе бы мы не увидели х1, или в будущем вон х5/ц5 будет. Как по мне вот этот новый ц5 это самое то что нужно по запросам))) Посмотрим как это повлияет на нынешний х1, так как лично мое мнение что на х1 после введения ц5/х5 онлайн просядет из за того что ц5 х5 как раз таки больше подходит аудитории. Но я тоже на х1 шел не ради ц1, а ради того что тут тоже когда то будет ц5 (именно ц5, а не ц4 либо ц4 считаю помойкой с вечным слипом и канселом) но тем не менее я пока на х1 и прошел уже и ц1 и ц2 и ц3 надаесь пройти и ц4 и поиграть на ц5 именно тут)

Концепция 1 окно на самом деле свелась к тому, что на аккаунтах выкачивают баферов.

На аккаунте с ВЛом есть 52 ПП, чтобы качаясь с хилером давать ему баф ПП. Если мы видим дестра или ВЛа в катах, то там часто аккаунт ПП + СЕ + СвС. На мдт сидят и продают баф ПП + СЕ + фул заливка от ЕЕ.

Постоянно просишь людей из альянса подгружать "булками" чаров на качь. Минимум надо 2 человека, чтобы комфортно играть бафая друг друга. Это иллюзия игры в 1 окно, которая создаёт лишь дискомфорт, а по факту консты по 12-15 человек.

1875 said:
Концепция 1 окно на самом деле свелась к тому, что на аккаунтах выкачивают баферов.

На аккаунте с ВЛом есть 52 ПП, чтобы качаясь с хилером давать ему баф ПП. Если мы видим дестра или ВЛа в катах, то там часто аккаунт ПП + СЕ + СвС. На мдт сидят и продают баф ПП + СЕ + фул заливка от ЕЕ.

Постоянно просишь людей из альянса подгружать "булками" чаров на качь. Минимум надо 2 человека, чтобы комфортно играть бафая друг друга. Это иллюзия игры в 1 окно, которая создаёт лишь дискомфорт, а по факту консты по 12-15 человек.

Это всё так, если брать в расчет только условно хардкорных игроков. Я допустим знаю человека, который играет на ФСе и не грузит никаких баферов. Я бы сказал, что это в целом конфликт двух категорий игроков:
1) те, кто пришёл вспомнить молодость и спокойно поиграть как на евроофе, социализироваться, искать пати, потихоньку крабить по паре часов. Им норм, они спокойно играют и не парятся.
2) те, кто привык играть много и максимально продуктивно, это играющие с баферами соляки на дестрах\влах как ты. Это топ пачки, которым надо разгонять кач\фарм и они грузят дополнительных чаров на залив\баф\сонг.
Администрация сделала выбор в пользу первой группы изначально создавая х1 1окно сервер и такой сервер никогда не будет супер населённым в нынешних реалиях. Он населён лишь потому, что это новый "воздух" для всех групп игроков. Я согласен, что х1 онлайн может сильно просесть со стартом с5 х5 где будет 2 окна, люди привыкшие вытаскивать из игры максимум пойдут туда и будут крабить и воевать в надежде догнать сервер х3 с которым потом будет объединение.
Я бы на месте администрации очень сильно избирательно выбирал пиар для х1, раз на этом сервере такие суровые ограничения) чтобы не привлекать аудиторию которая этому серверу не подходит. С другой стороны х1 это сейчас самая лучшая реклама эльморлаба как площадки для будущих проектов, а значит от пиара никуда не деться.
Так что в целом это глобальное противоречие концепций, на х1 будут ломиться все и нарушения будут. Выход только один - искать и набирать больше живых ГМов, которые будут по кд проверять людей на боксинг.

1875 said:

Концепция никуда не свелась. Люди пришли не по адресу, которые выкачивают себе кучу персов.

Люди выкачиваю кучу персов потому что хотят поиграть, а не пострадать. Страдать не ровно олдскульная игра. Серв норм, но заболочен. На серваке экономика пошла одним местом ибо в гиране сцука 90% продающих, да и в других городах тоже. А покупать то это и некому ибо все там где то на лоу лвлах страдают и без сосок крабят. Хорош серв, но чего то ему не хватает. Сухой он какой то.

Wonspark said:
Люди выкачиваю кучу персов потому что хотят поиграть, а не пострадать. Страдать не ровно олдскульная игра. Серв норм, но заболочен. На серваке экономика пошла одним местом ибо в гиране сцука 90% продающих, да и в других городах тоже. А покупать то это и некому ибо все там где то на лоу лвлах страдают и без сосок крабят. Хорош серв, но чего то ему не хватает. Сухой он какой то.
Древнюю адену продают по 1.2а, это же вообще жесть. Соло игрокам невозможно манор сдать, даже у эльфов, где конкуренция должна быть минимальна. И выходит, что новичку заработать денег никак не получится, только качать спойлера.

Matisse said:
Соло игрокам невозможно манор сдать, даже у эльфов, где конкуренция должна быть минимальна.

чисто интереса ради, почему у эльфов конкуренция минимальна?

Back