Своё мнение они могут засунуть далеко и глубоко, сюда многие как и я пришли именно из за одного окна. Не умеют в социалку, пускай в сапёра играют. Сейчас бы идти на поводу у каждого встречного нытика.Queen said:Ну можно просто запилить голосовалку нормальную, чисто что бы узнать мнение игроков. Брать во внимание только тех кто играет на сервере.
голосование не объективно, когда у тебя на одной чаше весов "халява" а на другой "ни хрена"Queen said:Ну можно просто запилить голосовалку нормальную, чисто что бы узнать мнение игроков.
RurikHammersong said:И даже если предположить что голосовалку сделали, где голосовать ? На форуме полторы калеки от всего онлайна, в дсе тоже далеко не большинство.
Chloe said:План неудачника:
1. Прийти на уникальный одноконный сервер x1
2. Прокачать кучу персов хз зачем
3. Выпрашивать второе окно, ссылаясь на низкий онлайн
Допустим вводят второе окно, у меня все персонажи на одном аккаунте, мне их раскидают по другим аккаунтам в рамкам мастераккаунта ?Murloc said:По поводу обсуждений
RurikHammersong said:Допустим вводят второе окно, у меня все персонажи на одном аккаунте, мне их раскидают по другим аккаунтам в рамкам мастераккаунта ?Murloc said:По поводу обсуждений
Может тебе просто не подходит сервер. Какого снижения банов, обсуждение идет о возможном первом временном бане в качестве предупрежедения для особо тугих, запускающих запрещенное окно, а ты говоришь о снижении каком-то, да ещё и о втором окне задумался.Queen said:Vomitory said:Сервер мертвый - это очевидно , на сервере играет 300 тел это факт ,еще 300 это боты спойлеры и рмт особи засевшие в катах на софте и новенькие которые дай бог до 40 лвла доиграют...В очередной раз напишу что сольникам и мили пачкам на сервере нечего ловить кроме банов за дуалбокс....Сервер оживет только в 2+ окна.
На сервере народ есть, но они уже сформировались по кланам/по пакам. И обычному игроку играющему по 3 часа да еще и в разное время тут тяжело. Сам лично знаю нескольких которые не потянули. Плюс на этом же форуме есть темы где народ жалуется что в 1 окно не вариант.
Сегодня от Админа увидел тему что хотят сделать баны за окно на 2-3 месяца и мол идет обсуждение об этом. Мне кажется проблема бы вовсе исчезла если бы официально разрешили второе окно.
Сам часто видел как пати разваливались так и не собравшись из за того что так и не нашли бд/варка или свса. Если бы была возможность подгрузить окно все было бы поинтересней, так же бы у баферов бы появилась возможность подкачать себя окном или ддшнику подгрузить бафера и как то ковырять мобов.
Продавать бафы на мдт это хорошо конечно, но разьве игра на сервере сводится к этому?) Да и если бы было 2 окна кто бы вам запрещал продавать баф тем у кого нет того самого бафера?
Поэтому да, когда увидел тему от админа по поводу снижения банов, то и сам задумался про это, а может и вправду разрешить 2 окна? Ведь у вас когда то на х3 ц3 было 2 окна и там все ок было и с онлайном и с самой игрой. Понимаю когда был ц1 и не было еще кланов и сформованых пачек, там мб и да было весело, но не сейчас)
Chloe said:Может тебе просто не подходит сервер. Какого снижения банов, обсуждение идет о возможном первом временном бане в качестве предупрежедения для особо тугих, запускающих запрещенное окно, а ты говоришь о снижении каком-то, да ещё и о втором окне задумался.
1875 said:Концепция 1 окно на самом деле свелась к тому, что на аккаунтах выкачивают баферов.
На аккаунте с ВЛом есть 52 ПП, чтобы качаясь с хилером давать ему баф ПП. Если мы видим дестра или ВЛа в катах, то там часто аккаунт ПП + СЕ + СвС. На мдт сидят и продают баф ПП + СЕ + фул заливка от ЕЕ.
Постоянно просишь людей из альянса подгружать "булками" чаров на качь. Минимум надо 2 человека, чтобы комфортно играть бафая друг друга. Это иллюзия игры в 1 окно, которая создаёт лишь дискомфорт, а по факту консты по 12-15 человек.
1875 said:Концепция 1 окно на самом деле свелась к тому, что на аккаунтах выкачивают баферов.
На аккаунте с ВЛом есть 52 ПП, чтобы качаясь с хилером давать ему баф ПП. Если мы видим дестра или ВЛа в катах, то там часто аккаунт ПП + СЕ + СвС. На мдт сидят и продают баф ПП + СЕ + фул заливка от ЕЕ.
Постоянно просишь людей из альянса подгружать "булками" чаров на качь. Минимум надо 2 человека, чтобы комфортно играть бафая друг друга. Это иллюзия игры в 1 окно, которая создаёт лишь дискомфорт, а по факту консты по 12-15 человек.
Древнюю адену продают по 1.2а, это же вообще жесть. Соло игрокам невозможно манор сдать, даже у эльфов, где конкуренция должна быть минимальна. И выходит, что новичку заработать денег никак не получится, только качать спойлера.Wonspark said:Люди выкачиваю кучу персов потому что хотят поиграть, а не пострадать. Страдать не ровно олдскульная игра. Серв норм, но заболочен. На серваке экономика пошла одним местом ибо в гиране сцука 90% продающих, да и в других городах тоже. А покупать то это и некому ибо все там где то на лоу лвлах страдают и без сосок крабят. Хорош серв, но чего то ему не хватает. Сухой он какой то.
Matisse said:Соло игрокам невозможно манор сдать, даже у эльфов, где конкуренция должна быть минимальна.