Пересмотр политики возврата вещей при воровстве?

Вы хотели бы возврат шмота при скаме?

• Total voters
    66
Если бы меня не позвали бегать с хардкорами, то я бы никогда не понюхал эпик боссов, не поучаствовал в осадах.
А тут по желанию я могу написать, мол, есть на ком побегать, и мне выдают перса под события.

У меня мейн варлок, у кого-то спойлер или еще какой-то не самый полезный для масс ПВП чар, а нам дают возможность поиграть, при чем не только на саппортах, но и на ДД. Это возможность попробовать другие роли, которые мы бы никогда в жизни не вкачали с нашим онлайном.

Кто-то может даже на Харборе не играть, но при этом участвует в осадах. Таким образом на сервере наводится движ, есть реальное противостояние в условиях небольшо онлайна.
А это при чём вообще к теме? Дают тестировать, бери тестируй.

Тут другой уже вопрос всплывает, а не стоит ли наказывать тех, кто выдаёт персонажей, которые потом с ним бегают на каче или осадах?

1.5 Каждый игрок имеет право использовать одно игровое окно для сервера на человека. Количество ПК, ноутбуков, портативных устройств значения не имеет.
1.6 Ответственность несет создатель учетной записи, независимо от того, кто совершал действия пользуясь аккаунтом.
2.6 Запрещен обход ограничения (п.1.5) любым способом кроме ситуаций, указанных в примечании.

Выходит, человек целенаправленно добавлял себе "окна" для выполнения определённых целей, от которых он получал преимущества над другими игроками, обходя ограничения? С этого угла может обсудим ситуацию и ужесточение правил? =) А может и баны по итогу обсуждения раздать?
Заодно может и решатся проблемы с кражами...

Ты видишь разницу между:
  • Ты передал СВОИ вещи ЕМУ на аккаунт
  • Он передал ТВОИ вещи СЕБЕ на аккаунт
Это две абсолютно разные ситуации. Речь идет конкретного о втором пункте, и только о нем, а вы раз за разом мусолите первый пункт.
ТВОИ? Там подписано было? А может ты ему за пополнение телефона их продал? Докажи, что не так.

То есть удаляли пухи из кв, срали в грибы, насиловали дестра, и всё для того чтобы новичок запрыгнул на готового перса и это упустил?

То есть удаляли пухи из кв, срали в грибы, насиловали дестра, и всё для того чтобы новичок запрыгнул на готового перса и это упустил?
и всё это за аналог РМТ - где тебе перса и шмотки, а ты взамен своё время. А как мы все помним - время это деньги!
Воу-воу! 0_0

Так может вайп и сделать симулятор осад с эпиками?
Ну или пусть пофигус рисует вам персов на осады, чтобы скучно не было
Зачем для этого делать вайп? Есть сервер на котором кто-то высирает шизу в глобал. Кто-то играет в осады и "эпики". Кто-то делает и то и другое. Все при деле.

Я догадываюсь, что почти вся осада это фикция, а почти все топ пачки виртуальны и их достижения не органичны
Многие люди, которые тусят на осаде это не настоящие игроки и их достижения не настоящие. Их шмот получен с забивших на игру или им кл сделал "добро"

Спермоглот правильную мысль толкает
А давайте всем нарисуем шмот и персов, чтобы они не забили на игру
и кстати, за что забанили астру? Он же добро делал. Гораздо больше добра наделал чем Сет.

Суть в том, что ты в линейке, если много нафармил, то это нафармленное ты можешь давать кому хочешь. Если много персов прокачал, можешь раздать их кому хочешь.

Именно раздать и дать, а не подписать мнимый контракт на использование данных ништяков, а за исполнением этого контракта пусть следят админы. Если хочешь контракт - бери залог.

Если ты дал пароль от аккаунта и чел зашёл на него, то в этот момент это ЕГО вещи.

Единственный случай, когда можно привлечь админа - это несанкционированный доступ.

Но при этом, очень важно "выносить это на форум". Создание репутации и есть часть игрового геймплея

Тут другой уже вопрос всплывает, а не стоит ли наказывать тех, кто выдаёт персонажей, которые потом с ним бегают на каче или осадах?

1.5 Каждый игрок имеет право использовать одно игровое окно для сервера на человека. Количество ПК, ноутбуков, портативных устройств значения не имеет.
1.6 Ответственность несет создатель учетной записи, независимо от того, кто совершал действия пользуясь аккаунтом.
2.6 Запрещен обход ограничения (п.1.5) любым способом кроме ситуаций, указанных в примечании.

Выходит, человек целенаправленно добавлял себе "окна" для выполнения определённых целей, от которых он получал преимущества над другими игроками, обходя ограничения? С этого угла может обсудим ситуацию и ужесточение правил? =) А может и баны по итогу обсуждения раздать?
Заодно может и решатся проблемы с кражами...
Так что, с этой стороны подобные ситуации не будем рассматривать?
Можно даже дать название пункту "Целенаправленное получение преимущества над другими игроками и получение выгоды от многооконной игры путём временной/постоянной раздачи своих персонажей сторонним людям, которые не являются владельцами данных аккаунтов и персонажей".

Формулировка подходит?
Умысел - злой или добрый в данном случае роли не играет. А вот получение выгоды (односторонней или обоюдной) от обхода правил явно просматривается...

Если ты дал пароль от аккаунта и чел зашёл на него, то в этот момент это ЕГО вещи.
А вот это реально здравая мысль! Дав доступы от аккаунта, ты дал право принимать решения, связанные с этим аккаунтом и персонажами на нём.

несанкционированный доступ
Такой доступ нужно ещё доказать...

Мой лог и пасс кстати знают тоже 3 человека, которым я верю, хоть и не знаю в реале. То что меня кинут вероятноть крайне мала, + ко всему это просто пиксели))

Мой лог и пасс кстати знают тоже 3 человека, которым я верю, хоть и не знаю в реале. То что меня кинут вероятноть крайне мала, + ко всему это просто пиксели))
БЭЛЯ БУДУ ПАЛЮБЭ НЕ КИНУТ!!!

Я догадываюсь, что почти вся осада это фикция, а почти все топ пачки виртуальны и их достижения не органичны
Многие люди, которые тусят на осаде это не настоящие игроки и их достижения не настоящие. Их шмот получен с забивших на игру или им кл сделал "добро"
Ну так догадываться без аргументов можно о чем угодно. Сейчас бы достижениями на сервере в 100 человек онлайна меряться )).
Все говорят о тех, кто оделся в шмот ушедших. Но есть и много тех кто ушел и раздал шмот, вернулся на сервер и начинает фармить почти с нуля. Тот же Басс1ст. Его "достижения" как оценивать будем?)

Спермоглот правильную мысль толкает
А давайте всем нарисуем шмот и персов, чтобы они не забили на игру
и кстати, за что забанили астру? Он же добро делал. Гораздо больше добра наделал чем Сет.
Это так не работает. Астра уже рисовал шмот и случился обратный эффект.

А если машину и ключи оставил на СТО, то это уже ИХ машина. Понимаю...
У меня таких мыслей не возникает, когда, например, просят зайти на перса и передать шмот или баффнуть чтобы окно не заводить.

Когда вы с Censored упали в Хардине, видимо по твоим понятиям я должен был оставить кольцо себе ))

Ага, просят зайти и бафнуть, ну тут разбираться не надо я думаю
Ну рассказывайте, как часто такие просьбы зайти бафнуть?

Ага, просят зайти и бафнуть, ну тут разбираться не надо я думаю
Ну рассказывайте, как часто такие просьбы зайти бафнуть?
1768924679123.png

Сравнение с СТО явно некорректное. Тут уже перекручивание...
А вот с тем, что подошёл на улице к незнакомому человеку и отдал ему кошелёк со словами - потом позже вернёшь - и при этом надеяться на то, что реально вернут и в полном объёме - вот на это очень смахивает =)

Ну так догадываться без аргументов можно о чем угодно. Сейчас бы достижениями на сервере в 100 человек онлайна меряться )).
Все говорят о тех, кто оделся в шмот ушедших. Но есть и много тех кто ушел и раздал шмот, вернулся на сервер и начинает фармить почти с нуля. Тот же Басс1ст. Его "достижения" как оценивать будем?)
Я не оцениваю, этот абзац был обращен больше к ГП, смысл в том, что довод о том что дают такими методами "пощупать" осаду мешает игнорировать эту особенность харбора и не даёт делать вид, что всё хорошо. То-есть если кто-то прыгает на заряженного перса на осаде, не нужно это афишировать. Это плохая и негативная сторона текущей ситуации на харборе и её не стоит приводить как аргумент в защиту идеи внесения правок в правила, касаемую скама.

Это так не работает. Астра уже рисовал шмот и случился обратный эффект.
Да, я передергиваю, это типа шутка была. Астра рисовал, Set не рисовал. Set имел права давать кому угодно что угодно. Тут не об этом

У меня таких мыслей не возникает, когда, например, просят зайти на перса и передать шмот или баффнуть чтобы окно не заводить
Нет, но в реальной жизни ты подписываешь договор с ними, где они должны исполнять его условия, а сам договор не может противоречить законам государства. Если в такой ситуации они будт пытаться "абузить", то компетентные люди разберутся и найдут тех, кто действительно нарушил договор или закон.
А в игре нет таки договоров, в игре ты можешь дать вещь кому-то, потому что доверяешь, но факт скама приведёт только к подрыву доверия.

Когда вы с Censored упали в Хардине, видимо по твоим понятиям я должен был оставить кольцо себе ))
Я написал тебе и попросил поднять какраз из-за этого факта доверия. Из-за того, что у тебя есть репутация. В этом и есть смак игры. Ты создал репутацию и я тебе доверяю.
Но если бы ты забрал его себе, я бы точно не подумал, что админы должны разобраться, это именно социальный момент игры.

А если бы админы контролировали этот момент, то грош цена такому доверию и такой социалке.

Решение вижу только путем добавлением игровой механики:

1. Добавить специального нпц.
2. При взаимодействии с нпц можно с id предмета ассоциировать имя персонажа (или клана). В описании предмета появляется соответствующая информация. Такой предмет нельзя самовольно выбросить/удалить/продать, только передать через торг (чтобы можно было передать соклану не умирая).
3. При взаимодействии с нпц можно убирать эту связь, но только персонажем с 0 уровнем кармы, предмет приходит обратно по фрахту через несколько дней. Отмена отвязки сразу возвращает предмет в инвентарь в привязанном виде.
4. При получении предмета, связанного с другим персонажем (или кланом), начисляется карма в зависимости от ценности предмета.
5. При смерти с не 0 уровнем кармы падают все предметы, связанные с другими персонажами (или кланами).

Частично решает проблему раздевания персонажей при аккшаринге - соскамленные предметы не имеют ценности, пока с них не отмыта карма, есть шанс их вернуть. Добавляет вариативность ПК контента - если с тебя падает связанная вещь (умер под мобами или с кармой), то есть шанс ее вернуть. Стоимость услуги можно выразить количественно в свитках отмытия счетчика ПК в зависимости от ценности предмета.

Или просто нихуя не шарить акки и играть нормально без этой раковой опухоли, но дяди за 20 лет привыкли каждый раз на грабли наступать, играем дальше

Или просто нихуя не шарить акки и играть нормально без этой раковой опухоли, но дяди за 20 лет привыкли каждый раз на грабли наступать, играем дальше
та не, реализовывать бред, который описан выше твоего сообщения, конечно же актуальнее и продуктивнее =)))) И никаких абузов там не будет =))))

Back