Пересмотр политики возврата вещей при воровстве?

Вы хотели бы возврат шмота при скаме?

• Total voters
    44
Есть ли способ на с1 заблокировать передачу шмоток и их удаление с персонажа за донат?
Блок на определённые Id, которые надеты.
А если чел на акке карму набьет и дропнет? А если под мобами уронит?

Опять 25... У вас был выбор прийти ослабленным составом на РБ или другое клан мероприятие, или расшарить акк малознакомому человеку. Вы выбрали второе. А теперь перекладываете с больной головы на здоровую?! Но ведь именно так это и выглядит!
Ключевое - у вас был ВЫБОР! То, что случилось - издержки вашего желания быть на вершине Олимпа любой ценой.
И я сейчас, даже, не конкретно про ЭТОТ случай, а в целом об игре в паках с полным акк шарингом. Может это вам следует кое что пересмотреть в вашем подходе к игре на этом сервере? Например политику рекрутинга?! Нет, определённо, данная тактика выигрышна.. - в спринте, а на длинной дистанции даёт сбой, такие паки рассыпаются, как карточные домики.

Я терпеть не могу такой скам, но если ты дал доступ, то ответственность только твоя. Хотя побрили пиздец как жестко и чел по-любому говно) Страшно подумать, что он будет тут играть под другим ником.
Разбирательство с такими ситуациями можно добавить за донат как фичу (т.к. это бонусный геморрой), но опять же, админу нужны неопровержимые доказательства, что он взял то, что не должен был брать, а такие хрен предоставишь.

Я в целом хотел, чтобы за человеком закреплялся его персонаж/жи и никто не пересаживаться поочередно на чужих персонажей. Нет баффера онлайн, значит нет баффера и сосите типо) Так и ценность персонажей возрастает в разы. В идеале, чтобы ливнувшего персонажа нельзя было передавать. В таких установках и проблем таких не возникнет.

Разбирательство с такими ситуациями можно добавить за донат как фичу
Так данная опция и так есть, поэтому знаем ник виновника.
Но сделать ничего нельзя. Он перекинет шмот на другого перса, и там уже будет играть с чистой репутацией, может в другой клан вступит, где тоже найдет как заскамить.

Либо просто продаст на ФП. Все же 25к рубасов без вычета комиссии.

Вспомните NOG1, который бегал по кланам, скамил их, а потом продался на ФП и ливнул.

Опять 25... У вас был выбор прийти ослабленным составом на РБ или другое клан мероприятие, или расшарить акк малознакомому человеку. Вы выбрали второе. А теперь перекладываете с больной головы на здоровую?! Но ведь именно так это и выглядит!
Ключевое - у вас был ВЫБОР! То, что случилось - издержки вашего желания быть на вершине Олимпа любой ценой.
И я сейчас, даже, не конкретно про ЭТОТ случай, а в целом об игре в паках с полным акк шарингом. Может это вам следует кое что пересмотреть в вашем подходе к игре на этом сервере? Например политику рекрутинга?! Нет, определённо, данная тактика выигрышна.. - в спринте, а на длинной дистанции даёт сбой, такие паки рассыпаются, как карточные домики.
Ты путаешь разные мотивы, люди дружат проходя несколько серверов, а потом внезапно крадут и пропадают.

Рекрутинг никуда не исчезает, не замещается.
Наш выбор — поддержка игроков на любом лвл, а шаринг даёт им возможность поучаствовать в контенте, который им пока недоступен. И который напрямую развивает их основных персонажей.

Главное что бы были способы ёбки ублюдков. Раз это игровой момент, дайте поиграть)

Back