Magnum
Orc
- Reaction score
- 116
aDReNaL1ne said:Magnum said:Ах да, я там забыл упомянуть про тему "Верните нам деньги за пушки/СА/проебанную жизнь" - нужное подчеркнуть.
Вы сами делали этот осознанный выбор, когда покупали пушку, и рассчитывали на её баг, который вы будете использовать. И СА сами вставляли, вас за руку никто не тянул.
Наша пачка когда делала это, прекрасно отдавала себе отчет, что это временно и скоро у нас в руках окажется просто мусор, ну или в лучшем случае кристаллы.
Весёлые Мясники не собираются ничего требовать себе вернуть, потому как мы здоровые и вменяемые люди и понимали риски, когда совершали данный мув.
Касаемо Б-пушек - разговор другой, тут я согласен, нужно как-то помочь людям. Благо уже была новость о том, что администрация идет на встречу.
Друг, есть такое понятие как инвестиция.. Так вот тот же самый ДЕ даггер - это инвестиция! Инвестиция в ~3% крит рейта, которую ты оцениваешь в больший профит ДО начала С3, т.е почти 5 месяцев! И фейлишь даггер только ради этого! А тут "вмешательство", что не позволило тебе, как минимум заработать, а по факту прое*** 4-5 кк...
Я согласен, правда.
Но строить своё развитие на баге и не принимать во внимание потенциальные риски - не наш вариант.
Мы знали на что шли, а потому не собираемся обманывать и юлить перед самими собой же, в надежде вымолить у админов аденку.
Обычно за багоюз вообще банят. Известен он был или нет - вопрос в данном случае не принципиальный.