Почему вы ливаете с сервера ???( честно и откровенно )

Играю дальше. качнул одного до 56. Начал нового вот уже 20+. Мне все очень нравится.))

Моя причина лива - онлайн
Стало неинтересно, имхо сервер растерял свою перспективу.
Сейчас играю на другом сервере, рекламу делать не буду, но там хорошая графика

Serbka SPS 60+
MarizzaAndrade PS 60+
RIP
а где 60+ то?
на сервере с хорошей графикой вроде только вчера апали вторые профы... ну а тут 60+ невероятно трудно взять.

После этого кто-то ещё сомневается, что это не было спланированным гоневом на сервер, с проплаченными видео и прочим?
И с клоунами, которые регают аккаунты на форуме Харбора, чтобы утянуть остатки онлайна в 150 человек.
Микаса, что ты хочешь сказать, что здесь фейков на тридцать страниц? Так это чушь.

Какие гарантии, что Сербка не твой твинк? Сам накатал сообщение, чтобы саботировать саботаж и запостил праведное опровержение. Никому Харбор и даром не нужен. Удавитесь вы своим несчастным онлайном.

- Извини, братец, - сказал он официанту, - но чаевые унижают человеческое достоинство. - Официант был согласен унизить свое достоинство, но Клюгенау показал ему последний червонец: - Видишь? Это все, что осталось у меня от наследного майората...

- Ну и задавитесь, ваше сиятельство! - не очень-то вежливо посоветовал ему официант.

(Валентин Пикуль «Баязет»)

Микаса, что ты хочешь сказать, что здесь фейков на тридцать страниц? Так это чушь.

Какие гарантии, что Сербка не твой твинк? Сам накатал сообщение, чтобы саботировать саботаж и запостил праведное опровержение. Никому Харбор и даром не нужен. Удавитесь вы своим несчастным онлайном.

- Извини, братец, - сказал он официанту, - но чаевые унижают человеческое достоинство. - Официант был согласен унизить свое достоинство, но Клюгенау показал ему последний червонец: - Видишь? Это все, что осталось у меня от наследного майората...

- Ну и задавитесь, ваше сиятельство! - не очень-то вежливо посоветовал ему официант.

(Валентин Пикуль «Баязет»)
Жопе слова слова не давали) Ты вообще сидел бы молча. Выполняешь грязную работу. Дерьмо за деньги есть не начал ещё? У тебя моральные ценности извращённые. Я очень надеюсь, что в твоём окружении такие же люди как ты.

Back