Почему вы ливаете с сервера ???( честно и откровенно )

И да, забыл написать, надеюсь побыстрее увидеть тут твой пост о том, как ты подзатерпел и ливаешь, шерстяной баландер на Азбуке. 👍👍👍

Азбуке радостно оттого, что старик реланиум и пяти минут прожить не может, не упомянув ее, великолепную Азбуку. Столько раз блочил и грозился не упоминать...

2025-01-22_22-29-05.png
а все никак, ибо она, старик, предел твоих фантазий ^.^

Ливнул, потому что изначально был самой не целевой аудиторией для данного проекта, соответственно, играть тут и не собирался. Присутствовал же в виде наблюдателя.
Помню еще тему на форуме Эльмора про вечный С1х1, которую счел откровенной шизофренией нескольких отщепенцев. И какого же было мое удивление, когда эта шизофрения начала материализовываться. Вот и стало интересно, может ли такой проект собрать большую аудиторию. Очень удивился, что проект реально вышел гипер-успешным (по меркам сервера, не нацеленного изначально на привлечение кучи кибер-котлеток с огромным рекламным бюджетом).
Собственно, на старте апнул 7 лвл (суммарно на всех персов, конечно), на этом игра была закончена.
Теперь время от времени захожу по привычке на форум. И интересно, сколько серв просуществует с хорошим онлайном.
Крафт-пвп серв, который прожил активно 3-4 месяца уже можно назвать долгожителем. А вот каков успешный тайминг по меркам лоу-рейта?

У меня такие мысли возникают на каждом L2 сервере)) И я себе сразу говорю, что L2 - это просто развлечение, которое приносит удовольствие. Оно не сделает меня умнее и не принесёт мне никакой выгоды, потому что суть развлечений не в этом. Суть развлечений в получении кайфа, наслаждения от того, что ты делаешь. Смотреть развлекательные видео на ютубе, которые не несут смысловой нагрузки, - это точно такое же развлечение как и играть в L2. Стоит ли смотреть такие видео? Стоит ли играть в L2?
Нужно соблюдать баланс между приятным и полезным. Что жизнь только ради работы/бизнеса/семьи/карьеры сделает человека несчастным, что безрассудный гедонизм можешь разрушить жизнь человека и отправить его на социальное дно. Нужно помнить что "всех денег не заработаешь", но также и что "кто не работает - тот не ест".

Уже несколько дней не могу зайти на сервер, было интересно местами весело, всем удачи, хорошего лута, я всё ✌️

Уже несколько дней не могу зайти на сервер, было интересно местами весело, всем удачи, хорошего лута, я всё ✌️
Ркн опять со своими блоками по Европе. Попробуй интернет провод вытащить и втащить, Velzy сказала ей помогло.

Ркн опять со своими блоками по Европе. Попробуй интернет провод вытащить и втащить, Velzy сказала ей помогло.
Мне помог только POFIGUS лично! Дай бог ему здоровья и терпения!

Сегодня не работает - завтра заработает, надо втащить и подождать... или поиграть пока во что-то другое... :cool:

2025-06-27_115128.jpg

Не уходите молча! Пишите, что не устроило. Может хоть так вы вправите мозги оставшимся..

View attachment 20770

Не уходите молча! Пишите, что не устроило. Может хоть так вы вправите мозги оставшимся..
Моя жопа не выдержит выдавливать аргументы за и против
Но зато девушка была довольна на протяжении первых нескольких месяцев полыхания моего очка

Но зато девушка была довольна на протяжении первых нескольких месяцев полыхания моего очка
Ты небось еще просил ее страпонить тебя, пока играешь, чтобы ощутить полный спектр чувств, которые вызывает игра на Харборе.

Ты небось еще просил ее страпонить тебя, пока играешь, чтобы ощутить полный спектр чувств, которые вызывает игра на Харборе.
Её + её подругу (один это скучно) :giggle:

Back