Нужно соблюдать баланс между приятным и полезным. Что жизнь только ради работы/бизнеса/семьи/карьеры сделает человека несчастным, что безрассудный гедонизм можешь разрушить жизнь человека и отправить его на социальное дно. Нужно помнить что "всех денег не заработаешь", но также и что "кто не работает - тот не ест".У меня такие мысли возникают на каждом L2 сервере)) И я себе сразу говорю, что L2 - это просто развлечение, которое приносит удовольствие. Оно не сделает меня умнее и не принесёт мне никакой выгоды, потому что суть развлечений не в этом. Суть развлечений в получении кайфа, наслаждения от того, что ты делаешь. Смотреть развлекательные видео на ютубе, которые не несут смысловой нагрузки, - это точно такое же развлечение как и играть в L2. Стоит ли смотреть такие видео? Стоит ли играть в L2?
Ркн опять со своими блоками по Европе. Попробуй интернет провод вытащить и втащить, Velzy сказала ей помогло.Уже несколько дней не могу зайти на сервер, было интересно местами весело, всем удачи, хорошего лута, я всё![]()
Мне помог только POFIGUS лично! Дай бог ему здоровья и терпения!Ркн опять со своими блоками по Европе. Попробуй интернет провод вытащить и втащить, Velzy сказала ей помогло.
Мы ебнутые, у нас нет мозга.Не уходите молча! Пишите, что не устроило. Может хоть так вы вправите мозги оставшимся..
Моя жопа не выдержит выдавливать аргументы за и противView attachment 20770
Не уходите молча! Пишите, что не устроило. Может хоть так вы вправите мозги оставшимся..
Ты небось еще просил ее страпонить тебя, пока играешь, чтобы ощутить полный спектр чувств, которые вызывает игра на Харборе.Но зато девушка была довольна на протяжении первых нескольких месяцев полыхания моего очка
Её + её подругу (один это скучно)Ты небось еще просил ее страпонить тебя, пока играешь, чтобы ощутить полный спектр чувств, которые вызывает игра на Харборе.