Посмотрев ролики тошибы   про баланс Л2 высших хроник,   мне захотелось почувствовать баланс сервера мечты тошибы и хидеры.
Когда говорили что надо нерфить магов и луков потому что они сильные и против них другие классы  смотрятся слабаками,
мне тоже захотелось поиграть на таком серве.
Играя ЗА ПП, Я был в каждой пати, и с магами и луками и танками и дестрами  и тирами и дагерами ( вообщем ПП нужен всем ).
Я заметил что сервер мечты балансом и не попахивает , как занерфили магов мне понравилось, и ап милишников тоже хорош , но нерфа лучников особо не ощущался . 
ДАВАЙТЕ СЧИТАТЬ
1 нерф  кастинг спид  у магов порезали                                   ------ у луков хасту порезали       (1:1)
2 нерф  М АТК у магов порезана                                                -------у луков атака не порезана (2:1)
3 нерф скиллов у магов ( МАСС АТАКА, СЛИП, РУТ, САЛО, )------ у лучников  не чего             (3:1)
4 нерф порезали ШМОТ (- КАСТ, - М атк)                                  ----- У лучников АП шмота ( + АТК СПИД, + АТАКА + резисты рут,слип) (4:1)
5 нерф  ( А у МАГОВ в ц1 нету критов )                                     ----- у Лучников порезали силу крита  (5:2)
6 нерф  ( а у магов нету сурендер)                                             ------у лучников АП  ХЕКСА  900  дальность (6:2)
7 нерф  ПАСИВКИ ШИТ ( - каст, +75 ХП, - бег )                       ------У лучников АП  лайт брони + резист рут, слип (7:2)

ИТОГО мы имеем понерфленых магов и апнутых луков со счётом 7:2  
МАГУ с бафом на ХАЙ лвл  с ФУЛ бафом потребуется 4-5 кастов для убийства как тому же лучнику  который кинет ХЕКС может убить робу с одного выстрела.
возмём в примет так же и танков которым нужно добежать до цели  и наносят урон в районте 80-150 крит 300-500 
маг по танку бьёт 400-650 каждый нюк  
лук по танку стреляет  100-150   критом  под хексом  700-900 
ПИШИТЕ ВАШЕ МНЕНИЕ , ПОКА )))