Я хз откуда желание фиксить милликов. У меня его точно нет. Милли, кстати, неплохо и без луков круму фармили с 35 лвла и лукам не было проблемы взять даггер. (Edit: миллик с луком не становится фарм машиной для афк личинок, в этом нет абьюза)Оставим диапазон с 1-20, там ни у кого пасивок нету. с 20 до 40 они фармят почти так же как и 1 профа луко-ножей, я же видел как орки и гномы стоят на мосту в фт или в ант несте, так же рыцари/воины. Я просто не понимаю всю эту каноничность урезания аое прокачки, если в с1 люди наоборот должны собираться в группы для прокачки. вы хотите, что бы все били соло таргет до какого уровня? я видел тут предложение, что бы и пика цепляла только 1 цель. Что за желание быть комсольцем и трахаться стоя в гамаке при этом не являясь комсомольцем?![]()
Про урезание аое я пытался донести максимально подробно, но видимо не вышло. Повторюсь - это наоборот заставляет людей группироваться. АОЕ експ в реалиях ц1 - это афк рыла, которые подгрузили для кача и пара трутней работяг, которые эти рыла тащут на своём горбу. А оверы тащут еще и лоулвл.
АОЕ експ с ограничениями ц4 никуда не денется, его просто хотят порезать (убрать абузы, которые наоборот убивают элемент живого фарма из игры. Взял перса, посадил на жопу, забрал как рабочий день закончился, о плюс лвл. Да это на бота походит, о какой тут группе речь). Хочешь парики пикой - бери вла, дестра, гномов и в путь. Хочешь парики магами? Собирай по 20 мобов и разгребай. Идеально для крумы и лоа с четкими комнатами и придется попотеть, а не закидывать мобов слипами 2 минуты.