🌈 Пофантазируем? (Будущий С1 х1) 🎁

На подкасте была озвучена полностью противоположная мысль:

"На вечном С1 не будет каких-то супер больших изменений, как ремастер, но там будут пофикшены откровенные косяки и недоработки и т.д., чтобы растянуть этот контент как можно дольше, чтобы всё-таки он действительно стал "вечным". Пока в планах у нас нет апгрейда этого сервера на С2" © Master Toma

Или ты к слову "пока" так относишься? Есть вероятность, что и комета завтра упадёт на Землю и располовинит планету. 🙂 Но основные цели и базовое ядро планов администрации понятны - они думают и просчитывают концепцию, как сделать сервер "вечным", а не как его апнуть.
Язвления про "пока" не уместны. Ты живешь в прошлом. Я из будущего, там вышли новые подкасты. Я ссылаюсь на последний.
Про возможность апа (как вариант) говорил © Murloc. Держи отрывок.

1) https://youtube.com/clip/UgkxrAzPYaYNeoYVFYc1bpMCq47zP8FxyXhi?feature=shared
2) https://youtube.com/clip/UgkxFYToIfB0TXzrjMmc6GWww_CZkAGG9EAG?feature=shared

В продумку "концепции" как раз и входит то, о чем я написал тебе в прошлом посте про "концепцию", ответив на твою "вечность".
Перспектива апа С1 - С2 может стать её элементом. Живи с этим :)

деды-пердуны за 30", у них платежеспособность гараздо выше, чем у молодых любителей GoD - я отталкиваюсь от этого.
сильно ниже. я бы сказал на дне ибо в коробочки на GOD лупят миллионы. реально миллионы..

Ещё один аргумент, который меня шокировал:
На Лионне играет несколько тысяч человек, а за месяц в ТОП10 донатеров всего 8 человек?😳
8 человек как я понимаю - это так сказать те, кто закидывают "безвозмездно". Если ты покупаешь колы в личный кабинет (за который можешь купить профы и шапки) - деньги тоже идут на сервер, но не учитываются в полоску доната, и ты не попадешь в ТОП донатеры.

Поэтому донатеров мало - факт. Но их > 8ми. (пусть Мурлок поправит если увидит)

Не буду негативить, но я уверен, что на С1, даже из 200 играющих человек, желающих отблагодарить проект будет точно больше, чем 8.
"я уверен" - этого мало. С отсылкой на мой прошлый пост повторюсь, ты ничем не рискуешь. Проект не выгорел. Не понравилось. Ты ушел. А сервер остался с нуждой в его постоянной непрерывной поддержке.

Все риски на Томе и Мурлоке, если не выгорит и не окупится, поэтому идею нужно докрутить..

p.s. Не вижу ответа по развернутому спитчу про "концепцию" в перекор про твоё понимае о "вечности". Видать тут тебя пробил аргумент + посыл мысли, и есть над чем подумать.. это радует

p.s.s Про "рожицы" я тебя услышал. Вопрос снимается. @Murloc мы хотим "палец вниз".

добра

Last edited:
ААа ну тогда конечно🤗 вот бы посмотреть еще как пати магов в соло таргет будут😏 тогда точно онлайн 4к обеспечен🥰
Да как по мне, если тут есть любители С1, то как раз логично, не менять основопологающие моменты этих хроник, а логичнее - просто продлить контент, чтобы всегда был стимул, к чему стремиться (по типу, как на С4 это эпики, олимп, проточка шмота итд)
Нравится бегать на тараса по 30 мин - ну ок, сделайте какой - то реальный стимул, чтобы был смысл ходить на него (а не деспарь, который в единичном экземпляре падает (если не ошибаюсь, то шансово), так и дает по сути так - себе буст)

Язвления про "пока" не уместны. Ты живешь в прошлом. Я из будущего, там вышли новые подкасты. Я ссылаюсь на последний.
Про возможность апа (как вариант) говорил © Murloc. Держи отрывок.

1) https://youtube.com/clip/UgkxrAzPYaYNeoYVFYc1bpMCq47zP8FxyXhi?feature=shared
2) https://youtube.com/clip/UgkxFYToIfB0TXzrjMmc6GWww_CZkAGG9EAG?feature=shared

В продумку "концепции" как раз и входит то, о чем я написал тебе в прошлом посте про "концепцию", ответив на твою "вечность".
Перспектива апа С1 - С2 может стать её элементом. Живи с этим :)

сильно ниже. я бы сказал на дне ибо в коробочки на GOD лупят миллионы. реально миллионы..

8 чесовек как я понимаю - это так сказать те, кто закидывают "безвозмездно". Если ты покупаешь колы в личный кабинет (за который можешь купить профы и шапки) - деньги тоже идут на сервер, но не учитываются в полоску доната, и ты не попадешь в ТОП донатеры.

Поэтому донатеров мало - факт. Но их > 8ми. (пусть Мурлок поправит если увидит)

"я уверен" - этого мало. С отсылкой на мой прошлый пост повторюсь, ты ничем не рискуешь. Проект не выгорел. Не понравилось. Ты ушел. А сервер остался с нуждой в его постоянной непрерывной поддержке.

Все риски на Томе и Мурлоке, если не выгорит и не окупится, поэтому идею нужно докрутить..

p.s. Не вижу ответа по развернутому спитчу про "концепцию" в перекор про твоё понимае о "вечности". Видать тут тебя пробил аргумент + посыл мысли, и есть над чем подумать.. это радует

p.s.s Про "рожицы" я тебя услышал. Вопрос снимается. @Murloc мы хотим "палец вниз".

добра
На эссенсе и годе такие суммы вливают,что мама не горюй..."чар за 10 лямов" и всякие другие видео это просто "что-то на богатом"🤣

Да как по мне, если тут есть любители С1, то как раз логично, не менять основопологающие моменты этих хроник, а логичнее - просто продлить контент, чтобы всегда был стимул, к чему стремиться (по типу, как на С4 это эпики, олимп, проточка шмота итд)
Нравится бегать на тараса по 30 мин - ну ок, сделайте какой - то реальный стимул, чтобы был смысл ходить на него (а не деспарь, который в единичном экземпляре падает (если не ошибаюсь, то шансово), так и дает по сути так - себе буст)
Ну, если ты не любитель, наверное тебе сложно будет понять, что нравится любителям.
Типа, ну нравится любителям Ц4 за магов канцел кидать, сделайте, чтобы он снимал весь бафф и не давал возможность его наложить в течении 18 суток.
Тут кабы речь о том, чтобы затянуть контент. Чтобы тот этап, где ты бомж и денег нет был максимально долгим у всех.
Я не думаю, что дать дроп тарасу что-то серьезное изменит. А если дать, что-то эксклюзивное аля эпик, это все испортит.

Я тоже так думаю😉 добавить скилы до 74 лвл и б сеты. Ну на с1 хз можно ли его зафармить... на сколько я помню на теоне не фармили, так как нет смысла. На с2 то зафармили и упало только свитки сое и немного адены😏.

8 человек как я понимаю - это так сказать те, кто закидывают "безвозмездно". Если ты покупаешь колы в личный кабинет (за который можешь купить профы и шапки) - деньги тоже идут на сервер
Всё верно ты написал, но я именно за них и сказал. 8 человек из ~2000 игроков на Лионне, это 0.4% (!) Иными словами: 1 из 250 игроков удосужились отблагодарить БЕЗВОЗМЕЗДНО, все эти покупки в обмен на какие-то услуги/преимущества (получение второй профы за деньги, в какой-то степени, можно назвать лёгким преимуществом: один игрок, у которого нет денег, тратит день-два на квесты, а другой в один клик, что даёт моментальный буст в развитии) - не являются донатами, это всё корысть и не относится к вопросу, я говорю конкретно за СПИСОК ДОНАТЕРОВ. Ещё иными словами - 1992 человека играют полностью бесплатно, а только 8 человек поблагодарили админов за продукт. Не говорю ничего против игроков, я говорю про конверсию, 8 и из 2000 - это критически маленький показатель для ТОП1 проекта в интернете. Поэтому платная подписка как в WoW, где каждый платит (даже самый минимум) за качественный и лучший продукт - идеальное решение. Но это лишь фантазии.

P.S:
Ладно, бог с ними с шапками, но я никогда не понимал людей, кто платит деньги для покупки проф, пропуская очень интересные длинные квесты, которые являются основой и базой игры. Ну, сейчас развилась эпоха котлет-н@гиб@торов2010, у которых по 7 чаров на аккаунте, поэтому мне не понять. На С1, смею предположить, таких людей будет крайне мало (если эта возможность вообще будет на сервере), все будут с радостью проходить долгожданные квесты на профу, так как это является достижением, которое нужно прочувствовать, чтобы ощутить гордость и реальный переход на новый уровень в развитии, а не купить в 1 клик.

Не вижу ответа по развернутому спитчу про "концепцию" в перекор про твоё понимае о "вечности". Видать тут тебя пробил аргумент + посыл мысли
Я уже ответил по поводу Вечности ранее.

"Вечный С1" не называли бы Вечным, если он будет С2 - это изначальное запутывание игрока со старта. Если будет когда-нибудь С2 - значит сервер очевидно не может быть "Вечным С1", а раз его так называют сами админы - значит скорее всего подразумевается то, что будут прикручены/докручены кастомы (эксклюзивный олимп на арене Гирана/Глудин) и разные безобидные правки с С2 для пролонгации контента - при этом С1 будет оставаться С1 с привкусом лёгкого ремастера. Я вижу это так. В противном случае - говорить о "Вечном С1" - вообще некорректно, и в таком случае нужно обсуждать "Временный С1".

Last edited:
Я, кстати, не находил кнопку простого доната и покупал КОЛы, хоть они мне и не нужны :( Где она вообще находится.

Я, кстати, не находил кнопку простого доната и покупал КОЛы, хоть они мне и не нужны :( Где она вообще находится.
Там хитро. Пополняешь баланс лк, затем пишешь админам в дискорд с просьбой списать энное количество кэша в пользу безвозмездного доната. Как-то так.

Я тоже так думаю😉 добавить скилы до 74 лвл и б сеты. Ну на с1 хз можно ли его зафармить... на сколько я помню на теоне не фармили, так как нет смысла. На с2 то зафармили и упало только свитки сое и немного адены😏.
Ну вот, прямой намек на то, что надо править в С1. Смиксовать это с тем, что надо ветеренарам с1 и все

Почему С4 ассоциируют с канселом? На всех остальных хрониках, в хай контенте кансел точно такой же, как на С4. На тех же С3 он вообще снимает фул строку бафов, включая дбафы
Ну, если ты не любитель, наверное тебе сложно будет понять, что нравится любителям.
Типа, ну нравится любителям Ц4 за магов канцел кидать, сделайте, чтобы он снимал весь бафф и не давал возможность его наложить в течении 18 суток.
Тут кабы речь о том, чтобы затянуть контент. Чтобы тот этап, где ты бомж и денег нет был максимально долгим у всех.
Я не думаю, что дать дроп тарасу что-то серьезное изменит. А если дать, что-то эксклюзивное аля эпик, это все испортит.
Чтобы максимально затянуть скучный пве контент, нужно просто поставить рейты х0.1, и все получится. Для этого не нужно вводить кучу непонятно чего
И если тарасу дать в дроп что- то, кроме сое и деспаря, то это будет развитие контента на хай лвл, разве нет? Или ветеренары С1 мечтают, как будут месяцами бить кельтиров под ти?

И если тарасу дать в дроп что- то, кроме сое и деспаря
Я просто подумал, ты намекаешь на эпик бижу.
Если туда напихать Б шмота, то норм. Я про тараса мало думал, он, вроде как ппц жёсткий там

Лайма не трогайте. Кто-то из вас принес серверу столько радости и смеха как от мема про камень? Кроме господина-цэ-одина, конечно же)

Пока вы обмусоливаете одно и то же, у меня появилась уникальная идея - убрать весь Д шмот из торговых лавок и ввести его только тогда, когда появятся первые владельцы замков. Жду обоснованную критику.

Лайма не трогайте. Кто-то из вас принес серверу столько радости и смеха как от мема про камень? Кроме господина-цэ-одина, конечно же)

Пока вы обмусоливаете одно и то же, у меня появилась уникальная идея - убрать весь Д шмот из торговых лавок и ввести его только тогда, когда появятся первые владельцы замков. Жду обоснованную критику.
Что за мем? свежий, в этом году сделанный?

убрать весь Д шмот из торговых лавок
Подобного формата идеи мне кажутся интересными, но они всё-таки больше экспериментальные, и добавлять их на будущий С1 не стоит, да и наверняка никто не будет это делать.
Однако все смелые идеи, значительно меняющие оригинал, вполне можно рассмотреть для какого-нибудь полноценного кастома, где за основу будет взята максимальная хардкорность. Кто знает, может спустя годы такой сервер и откроется, когда людям надоест ванильный С1.

Эту идею уже обговорили вдоль и поперек в теме Будущий сервер ц1. Поищи там.

Короче, парни, всё что мы тут пишем это до пи3.14ды. Надо открывать сбор на новый сервер и чем раньше, тем лучше)) я планирую начать играть уже на новом сервере в сентябре 😄

Back