Я вроде уже отвечал, неделю я играл со старта, Бишом. Мне не понравился лок камеры и респ мобов прямо за спиной. Очень некомфортно было крутить постоянно туда-сюда, экран дергать. Я тогда биша и взял, стоял просто в пати, хилял народ, не вертелся. Ничего особенного в проекте не увидел. Ничего о чем так Тошиба заливался на стримах. О том что охренеете вторую профу брать, что классы все будут востребованы, ничего этого не было. Классы наоборот оказались неиграбельны для соло игры, а в пати все стояли на кликерах. По восемь тем на форуме создавалось на этот счет.
Потом началась ерунда со спонсорами. Народ на форуме стали банить за предположения про рисованный шмот, в то время как спонсоры ржали в темах и писали, чтобы дальше завидовали. Такая вот ересь пошла. Да и в самой игре в общем, ничего особенного не увидел. Ну подольше сделали кач с капом, ну без сосок народ качался, без адены, без шмота, без бафа. Что особенного? Могу предположить, что это может стимулировать покупать адену, тем кто хочет хоть немного комфортно покачаться, но добавляет это интереса - мне нет.