"Пофигус, привет! Поговори со мной..."

Status
Not open for further replies.
@Biorobot4031 @Che парни, вам если заплатили бабки, чтобы суету наводить так и не отлынивайте. Очень жду ваши бессмысленные комментарии) Но, ребята, вы такие энтузиасты, что даже ночью тут сидите... Скажите уже зачем?)

@Biorobot4031 @Che парни, вам если заплатили бабки, чтобы суету наводить так и не отлынивайте. Очень жду ваши бессмысленные комментарии) Но, ребята, вы такие энтузиасты, что даже ночью тут сидите... Скажите уже зачем?)
эта подсосня нихуя не ответитт тебе по существу у них другая задача свести весь разговор в свой фирменый понос против сервера и не уходить от темы.два конченые уёбка без личной жизни

Друг, ты не забывай доказательства к своим словам прикладывать, неопровержимые. Как ты любишь постоянно от других это требовать.

"По кругу пластинку заводит, хотя кажется вроде бы уже ответил не раз." - ты не ответил ни разу)
Мне вот здесь умные люди посоветовали вам и не отвечать. Да я и не вижу смысла особенного, вы все равно не слушаете. Не понимаю, что из того о чем я говорил в подробных описаниях, нельзя было ощутить за неделю игры хилом?

Давайте лучше обсудим, кто круче на интерлюде - орк воин или орк мистик на 10 лвле?

эта подсосня нихуя не ответитт тебе по существу у них другая задача свести весь разговор в свой фирменый понос против сервера и не уходить от темы.два конченые уёбка без личной жизни
Тоже от вас никакой конкретики не вижу. Что именно о сервере в моих словах не имело место происходить?

Друг, ты не забывай доказательства к своим словам прикладывать, неопровержимые. Как ты любишь постоянно от других это требовать.
Чтобы просить доказательства нужно вести поэтапный диалог. Я спрашиваю, ты отвечаешь, а потом наоборот. Указываешь, где я не прав, просишь пруфы. Вот я спросил у тебя почему после недели игры ты заходишь на форум в течении 4 месяцев?

Когда я писал адекватные вещи до старта, так не ленились сто раз ответить что я не шарю и ТУТ ДРУГОЕ
В итоге я был прав во всем как по нотам, от хуевого варка до 200 онлайна через 3 месяца.
Вон можно перечитать самое базовое https://forum.l2harbor.com/threads/cikl-smerti-c1-servera.6244/
Ну че, отвечайте теперь, выебываться выебывались, кто был прав?

Пофигус, если тебя держат в подвале и не дают заходить на форум, то просто дай нам знак на крыше Хардина!

о чем можно разговаривать если администрацию поймали на рисовке, торговле, потом попытке оправдаться, ложь, а теперь они просто хуй забили. о чем ты здесь хочешь поговорить ?

о чем можно разговаривать если администрацию поймали на рисовке, торговле, потом попытке оправдаться, ложь, а теперь они просто хуй забили. о чем ты здесь хочешь поговорить ?
Плохо, что реального тролля, которого наняли от человека с негативом тяжело отличить. Я так понял, форум пофигус и не читает. Так что именно тут к нему обраться нет смысла.

Плохо, что реального тролля, которого наняли от человека с негативом тяжело отличить. Я так понял, форум пофигус и не читает. Так что именно тут к нему обраться нет смысла.
наняли.... не вы тут реально шизоиды и идииоты

Пофигус, если тебя держат в подвале и не дают заходить на форум, то просто дай нам знак на крыше Хардина!
тебе сейчас ПП забанят за такое!

Status
Not open for further replies.
Back