я играл на официальных серверах. В том числе на корейских. И таких случаев не знаю ни одного за много лет.Геранька said:ну ладно, не буду бить лежачего
Iri said:Короче жду плач топикстартера, когда его задрочат всякие шк и ножи сосспойлерами и лучниками-станерами, а он ни запкашить нормально не сможет, ни убежать, ни релогнуть))
vvhitevvizard said:Замучал ПК - собирайте рейд на него. Создайте тему на этом форуме. Социалка, все дела.
Horrigan said:В одном ныне покойном РВР-моде на ла2 боролись с релогами так:
Персонаж, начавший двигаться, сразу переходил в боевой режим. Только когда он останавливался, начинался отсчёт таймера до выхода из боя.
Чтобы сбежать от ПВП через релог, нужно было около 20-30 секунд стоять неподвижно, пока бой не закончится. ПК как такового там не было, ибо РВР.
По-моему это достаточно неплохое решение, которое можно запомнить на будущее.
На самом деле, даже ограничения релога мало что изменят, т.к. чтобы поймать лучника под ВВ2 (сырка на сельфах) нужен лучник под ВВ2 с СВСом
Иначе ПК может спокойно бежать хоть до Флорана.
Это ещё решило бы вопрос со скидыванием париков путем ухода в релогNerona said:Вопрос скорее к админам, ибо, как мне кажется, с технической составляющей связан.
Собственно, есть такой неприятный момент, который сильно играет на руку ПК - моментальный релог, при выходе из режима боя. Из-за чего достать некоторые самые быстрые классы становится практически невозможно. То есть, завидев реальную опасность для себя, тот же сырок или хавк, например, просто убегает в закат пока не выйдет из режима боя и релогается в безопасность. А потом продолжает безнаказанно вырезать всех, кто не может с ним справится. Как бы не совсем честно получается, игра в релог. Ситуация на х1 начинает повторять х3, даже те же лица появляются.
В общем-то вся проблема именно в этом моментальном релоге, без задержки, когда после выхода перс мог бы еще какое-то время оставаться в игре, но был бы уже неуправляем. И я даже догадываюсь, в угоду чему было сделано именно так. Но хотелось бы услышать комментарии по этому поводу и как, собственно, с этим жить? С такими раскладами охота на ПК становится не сильно привлекательным занятием. А вреда они приносят много.
Upd.
Одно из возможных решений:
Horrigan said:В одном ныне покойном РВР-моде на ла2 боролись с релогами так:
Персонаж, начавший двигаться, сразу переходил в боевой режим. Только когда он останавливался, начинался отсчёт таймера до выхода из боя.
Чтобы сбежать от ПВП через релог, нужно было около 20-30 секунд стоять неподвижно, пока бой не закончится. ПК как такового там не было, ибо РВР.
По-моему это достаточно неплохое решение, которое можно запомнить на будущее.
GuoXiang said:А если маг или баффер переоденется в нубский шмот, подманит пкшника и заслипает? Можно контролить пкшника, пока не подоспеет подмога, которая его завалит.
Или это наивная мысль, и точно не сработает?)
Nastik said:Nerona said:Ну и еще интересно, если кто-то придумает какие-то способы, чтобы склонить чашу весов на сторону Добра ) У меня пока не получилось придумать, как сражаться с логаутами![]()
Я придумала! При счетчике ПК выше 0 пусть скорость персонажа уменьшается на 50%)) Идея моя, тебе осталось только Мастера Тому на это уговорить)))
Nerona said:Если б ты сказал маги, я бы больше испугалась )) Ну оки, пусть будут ШК и луки =)
А вообще, тут некоторые не читатели, а писатели. Какие рейды на ПК.. речь вообще не об этом была.
Я от ПК не страдаю пока, мне жаловаться не на что. Жалуются другие в глобал чате. Но я уже не думаю, что пойду им помогать. Хотя, если случай предоставится, почему бы и не попробовать.
А сырок что, убивает пободрее остальных?)Dacha555 said:Пока ты оденешь норм шмот он тебя уже загасит, тем более если сырок
Не понять, зачем страдать на сырке, есть для антипк тебе все равно нужен фулбаф, потому что иначе тебя размотает любой другой дд. А если у тебя есть фулбаф, то и скорость сырка как бы не играет ролиDacha555 said:Я играл за сырка в а качестве антиПК на с4)Там ПК у меня страдали
О да, а еще это решит вопрос с уходом в релог персонажей, которые случайно цепанули лишних мобов, и не могут от них релогнуть)) И проблему хитрых игроков, которые релогают и не дают сбросить на себя парик)))Dacha555 said:Это ещё решило бы вопрос со скидыванием париков путем ухода в релог
Iri said:Ты пострадаешь от пк, когда тебя будут дрочить шк, луки и ножи. А запкашить их спокойно ты не сможешь, потому что банально релогнуть ты не сможешь. Вот о чем речь. Маги-то тебе чем помешают?
Iri said:О да, а еще это решит вопрос с уходом в релог персонажей, которые случайно цепанули лишних мобов, и не могут от них релогнуть)) И проблему хитрых игроков, которые релогают и не дают сбросить на себя парик)))
То есть через релог на тебя парик не скинут, это понятно. Но что ты будешь делать, когда тебя будет подстанивать лучник, а в это время нож приведет огромный парик? Даже релогнуть не получится))
Или вы тогда будете орать, что надо запретить стан на персов и забанить ножей?
Iri said:Короче жду плач топикстартера, когда его задрочат всякие шк и ножи сосспойлерами и лучниками-станерами, а он ни запкашить нормально не сможет, ни убежать, ни релогнуть))
JesusChrist said:Iri said:Короче жду плач топикстартера, когда его задрочат всякие шк и ножи сосспойлерами и лучниками-станерами, а он ни запкашить нормально не сможет, ни убежать, ни релогнуть))
![]()
Не понять, тебе мои выражения не ясны, или вопрос о магах? Или утверждение, что шк и тд будут мешать?Nerona said:Ты по-русски говорить умеешь? В твоих выражениях я не понимаю чем они мне могут помешать и зачем мне от них в релог уходить. Поэтому мне ответить тебе нечего.
.
До первого айса со станомNerona said:Не хочу вас расстраивать, но боюсь, не дождетесь. Милики и луки меня мало беспокоят, так же, как и парики от них. А скорость бега такая же, как у сырка под селфами на ВВ2 :Р
tolyanchik said:Ну, онлайн явно просел немношк не только по так называемым "политическим" причинам, но и из-за runrunrun