Nerona said:
Благодарю за совет насчет книг, но ты немного опоздал с ним, лет так на н-цать, читать я начала рано.
Тогда будь любезна понимать, о чем тебе говорят
Nerona said:
А по второму пункту, если до сих пор еще есть сомнения, я создавала эту тему не из-за заботы о себе любимой. Я больше выступаю на стороне тех, кто хотел бы сражаться с ПК и защищать тех, кто от них страдает и просит помощи. Используя все игровые механики (нигде не просила их менять, даже у ПК).
Когда ПК бегают безнаказанные и ничем не рискуя мешают играть и качаться другим, это не тоже самое, что ПК, которых периодически раздевают и делевелят. Тем самым, снижая их угрозу для всех.
Тема вообще про ПК.
Наказанные, и рискуют. Приходи и защищай тех, на кого нападают, в чем проблема.
ПК - это ПК, это красный ник над головой. А не какие-то там причины. Не релогает обычный пкшник - не сможет релогнуть и "честный" игрок, который укатал "крыс" на пк.
Nerona said:
А если хочешь крысить и скидывать парики, ну так играй классами, которые это позволяют честным способом. А не потешным еле бегающим хуман магом, например, который как-то в нубском прошлом пытался на меня парик скинуть через релог. Ну смешно было..
И с невозможностью скидывать парики через релог, это не будут делать все, кому не лень. А только тот, кто классово может.
Ай-яй-яй, нероне не нравится, что эти люди не отыгрывают класс(((((((((((((((((((((((((
А паладин наверное должен как раз таки быть пк-хантером, бороться за все светлое, против всего злого... Бог мой, как сс посмел бить молнией, это ж магия света и доброты(((((((((((((((((((((((
Наверное надо читать книги 10*н лет, и начинать еще в утробе, что б смочь понять, что вводить какие-то фичи, что бы сделать невозможным непотребство некоторых людей - единиц, не стоит того, что бы делать беззащитными массу обычных игроков.
Сделают невозможным нормальный релог - ты не зайдешь в локу с агромобами без фулки за спиной