Продам ники персонажей

Lime said:
Вообще не логично. Какой коньяк, как ты себе это представляешь, я хз
Госпадэ, ты еще скажи что "за коньяк" это бред, потому что продавец не пьет... Это образно было сказано.

Lime said:
Ты сам в ответе за свои решения. Ты сам в ответе за свои поступки.

Тебе форум даёт информацию, а что с ней делать решаешь ты

Ну тогда и за РМТ продавцов давайте не банить, люди же сами в ответе за свои поступки, что пойдут покупать у них.

Я про то, что трейды должны проходить внутреигровые, а подобные, на мой взгляд, не допустимы. Я высказал свое мнение, на что наверно имею право и далеко не для обсуждения, а как обращение к администрации..

KillHim said:
Я про то, что трейды должны проходить внутреигровые, а подобные, на мой взгляд, не допустимы. Я высказал свое мнение, на что наверно имею право и далеко не для обсуждения, а как обращение к администрации..

Но ты же его на форуме написал, на всеобщее обозрение, а не в суппорт дискорда.

Конечно ты имеешь право на свое мнение. Я же точно таким же ответил.
Я не понимаю придиры. И не вижу опции анальной модерации (её и не происходит, зайди в раздел с патчами)

Крафтерам не мешает на форуме за адену продавать услуги.
В клан берут не за коньяк, хотя тут хз :)

С катами может легко придти на форум продажа экспы за адену. Это нормально (вроде бы)

Зачем додумывать рмт. Докажут - тогда согласимся..

Library said:
Продам ники персонажей (WTS character names):

Anger
Backstab
Bane
Bash
Btc
Corruption
Curse
Dead
Defiance
Demonic
Disease
Divine
EvilArthas
Fade
Fear
Fitness
Flurry
Gothic
Heroic
Justice
Leader
Lethal
Life
Lost
Mortal
Murder
Nightfall
Pain
Phobos
Pirate
Ruin
Shame
Shock
Sick
Silent
Slam
Sting
Vampiric
Vigor
Warrior
Whore

Дискорд: Library#5829

где dvp?squeez?gustavs?danieldefo?

закрывай свою тему пососную) :lol:

a1reyu said:

Не засоряй мою тему своими мусорными никами для обрыганов.

Duxy said:
Печальные ники, фантазия улитки
Твой интеллект улитки тебе не позволил даже подумать о том, чтобы забить такие простые ники :)

Korovka said:
тебе уже предлагали прогуляться в вагину со своим стартапом?)
шо, опять? только что из вагины твоей м. :o

KillHim said:
Может эту доску обьявлений на форуме стоит рассмотреть как РМТ?

Как то стремно смотрится пост, где челик пытается заработать пару копеек
Рассматривай сколько хочешь. Ты всегда разрешение у незнакомых людей спрашиваешь? :roll:

Library said:
a1reyu said:

Не засоряй мою тему своими мусорными никами для обрыганов.

Duxy said:
Печальные ники, фантазия улитки
Твой интеллект улитки тебе не позволил даже подумать о том, чтобы забить такие простые ники :)

Korovka said:
тебе уже предлагали прогуляться в вагину со своим стартапом?)
шо, опять? только что из вагины твоей м. :o

KillHim said:
Может эту доску обьявлений на форуме стоит рассмотреть как РМТ?

Как то стремно смотрится пост, где челик пытается заработать пару копеек
Рассматривай сколько хочешь. Ты всегда разрешение у незнакомых людей спрашиваешь? :roll:

Ух, какой ты токсичный и злой. Наверное потому, что кущать хочется, голодный, а ники твои пососные никто не покупает :lol: :lol:

a1reyu said:
Ух, какой ты токсичный и злой. Наверное потому, что кущать хочется, голодный, а ники твои пососные никто не покупает :lol: :lol:
Лучше бы ты закончил свое ПТУ, чтобы не страдать такой логикой

Library said:
a1reyu said:
Лучше бы ты закончил свое ПТУ, чтобы не страдать такой логикой

Я вообще ничего не заканчивал, но на еду хватает денег слихвой, чему ты, видимо, очень завидуешь.... Могу тебе колбасу по почте отправить, диктуй адрес

a1reyu said:
Я вообще ничего не заканчивал, но на еду хватает денег слихвой, чему ты, видимо, очень завидуешь.... Могу тебе колбасу по почте отправить, диктуй адрес
Колбаса это еда для такого быдла, как ты. Да, завидую форумным рандомам. Ты еще небось гордишься тем, что у тебя телевизор большой и ты можешь смотреть новости в ультра хд?

Library said:
a1reyu said:
Колбаса это еда для такого быдла, как ты. Да, завидую форумным рандомам. Ты еще небось гордишься тем, что у тебя телевизор большой и ты можешь смотреть новости в ультра хд?

Прости пожалуйста, что подумал, будто ты, являясь быдлом, предпочтешь свою любимою колбасу, но я ошибался, ведь забыл, что такие как ты - прдепочитают Дошик :lol:

Нет, телевизора у меня нет большого, но есть кое что другое большое, и, если тебе интересно, то могу тебе этим предметом поводить по губам :lol:

a1reyu said:
Прости пожалуйста, что подумал, будто ты, являясь быдлом, предпочтешь свою любимою колбасу, но я ошибался, ведь забыл, что такие как ты - прдепочитают Дошик :lol:

Нет, телевизора у меня нет большого, но есть кое что другое большое, и, если тебе интересно, то могу тебе этим предметом поводить по губам :lol:
Типичное расеянское быдло: без образования, низкий интеллект, гордится наличием колбасы, везде упоминает секс с другими мужчинами. Иди лучше подними свой IQ, а не сри в чужих темах.

Library said:
a1reyu said:

Типичное расеянское быдло: без образования, низкий интеллект, гордится наличием колбасы, везде упоминает секс с другими мужчинами. Иди лучше подними свой IQ, а не сри в чужих темах.

Ох, какой ты у нас токсичный, высокомерный, еще и расист? :lol:
Какое то посредственное и заурядное мышление... Сразу разговоры за интеллект, уровень IQ... будто ты в этом что то понимаешь :lol: смешно читать. Ты чего такой озлобленный то? На еду денег не хватает? Так давай я, со своего барского российского могучего плеча тебе подкину немного еды :lol:

PS: про секс с другими мужчинами это ты додумал :shock: по Фрейду, получается? :D :lol:

Library said:
a1reyu said:
я пожалуй пойду нахуй
ок

все, ты слился, получается? быстро ты, слабенький :lol:

так что там насчет dvp, squeez, danieldefo?

a1reyu said:
Твоя память на столько плохо работает? Иди кичись своей одаренностью в другом месте

a1reyu said:
С чего, лол? С обсуждения колбасы? Найди себе единомышленника.

Library said:
a1reyu said:
Твоя память на столько плохо работает? Иди кичись своей одаренностью в другом месте

a1reyu said:

Ну я не знаю, с чего, это тебе виднее :lol: Быстро ты разговор в другое русло перенаправил :lol:

Интеллект мой ты уже оценил, как я понял, теперь еще и память... :lol: Что еще умеешь? :roll:

a1reyu said:
Library said:
a1reyu said:

a1reyu said:

Ну я не знаю, с чего, это тебе виднее :lol: Быстро ты разговор в другое русло перенаправил :lol:

Интеллект мой ты уже оценил, как я понял, теперь еще и память... :lol: Что еще умеешь? :roll:
Какой разговор может быть с гойским быдлом? Купи колбасы и успокойся

Library said:
a1reyu said:
Library said:

Какой разговор может быть с гойским быдлом? Купи колбасы и успокойся

Кто быдло, никак не пойму: ты или я?
Все таки хочешь колбасы? Уже купил. Куда отправлять тебе, в какую страну? Так бы сразу и сказал, а то ломался что то :lol:

Back