Lime
Wolf
- Reaction score
- 55
RyLzEn said:Вы - Это любители говорить за всех. Не думай что ты один такой.Lime said:Кто 'вы'? Я тут один.
Посмотри на осаду, как у пачек соски жмутся.
Достаточная выборка для обобщения, или не вписывается в твою рамку?
Смотреть как жмутся соски? Что кликером, что вручную, соски жмутся одинакого, а уж на лучниках то и подавно кликер жизненно необходим, ведь там так много кнопок которые надо жать.
А вот теперь давай разберем твой накат по треду..
Тоесть вроде бы я обобщил с "львиной долей", но вроде уже и выходит, что на осаде эта "львиная доля" таки в наличии.
(плюсуем как минимум пачки, которые скип. осады но в пвп юзают клик на соски, и зажиточных гномов на каче через этот же кликер сосок)
Так так так. А что дальше у нас? Вроде бы соски и кликер и автоюз жмется одинаково, а тут уже смотрите лучникам кликер нужнее, чем другим, ай ай ай. С автоатакой не справились.
(а это кстати не так, ибо юзая руками ты на скорости атаки не будешь попадать в каждый выстрел)
RyLzEn said:Против авто юза сосок, если админы сейчас дадут слабину, запросы возрастут.
А дальше, дайте автолут ибо зачем занимать панельку кнопкой подбора и тыкать вручную.
Еще масс свип дайте, зачем каждого моба выделять в ручную и свипать по отдельности, а на пар ках в 1000 мобов неуспеть всех свипнуть и т. д.
На ц1 тыкали и на ц2 потыкаете, не обломаетесь.
Стоп. Но ведь ты против ввода автососок, и нужно кликать руками не обламываясь?
Но ведь выходит, что из твоих слов лукари как минимум это не делают, скидывая это на кликер...
А если и руки и кликер жмут соски одинаково, тогда чего ты вообще взбунтовался против их автоматизации?
Я продолжать это разжевывать не хочу, тред исключительное обсуждение в разделе таверна.
Но конкретно к тебе у меня конкретный вопрос.
Ты зачем сюда залетел, и какая конечная цель тех перлов, которые ты успел уложить в три противоречивых сообщения?
а ты зачем за "ярых противников" отвечать пытаешь, ты их то откуда знаешь.RyLzEn said:Несомненно... Если мы говорим о халяве, врятли от нее откажутся даже ярые противники, когда на одной чаше весов халява, а на другой нихрена.
Ярые противники, это..?
RyLzEn said:Ты и твой друг?