С2 и автососки

RyLzEn said:
Lime said:
Кто 'вы'? Я тут один.

Посмотри на осаду, как у пачек соски жмутся.
Достаточная выборка для обобщения, или не вписывается в твою рамку?
Вы - Это любители говорить за всех. Не думай что ты один такой.

Смотреть как жмутся соски? Что кликером, что вручную, соски жмутся одинакого, а уж на лучниках то и подавно кликер жизненно необходим, ведь там так много кнопок которые надо жать.

А вот теперь давай разберем твой накат по треду..

Тоесть вроде бы я обобщил с "львиной долей", но вроде уже и выходит, что на осаде эта "львиная доля" таки в наличии.
(плюсуем как минимум пачки, которые скип. осады но в пвп юзают клик на соски, и зажиточных гномов на каче через этот же кликер сосок)

Так так так. А что дальше у нас? Вроде бы соски и кликер и автоюз жмется одинаково, а тут уже смотрите лучникам кликер нужнее, чем другим, ай ай ай. С автоатакой не справились.
(а это кстати не так, ибо юзая руками ты на скорости атаки не будешь попадать в каждый выстрел)

RyLzEn said:
Против авто юза сосок, если админы сейчас дадут слабину, запросы возрастут.
А дальше, дайте автолут ибо зачем занимать панельку кнопкой подбора и тыкать вручную.
Еще масс свип дайте, зачем каждого моба выделять в ручную и свипать по отдельности, а на пар ках в 1000 мобов неуспеть всех свипнуть и т. д.

На ц1 тыкали и на ц2 потыкаете, не обломаетесь.

Стоп. Но ведь ты против ввода автососок, и нужно кликать руками не обламываясь?
Но ведь выходит, что из твоих слов лукари как минимум это не делают, скидывая это на кликер...
А если и руки и кликер жмут соски одинаково, тогда чего ты вообще взбунтовался против их автоматизации?

Я продолжать это разжевывать не хочу, тред исключительное обсуждение в разделе таверна.

Но конкретно к тебе у меня конкретный вопрос.

Ты зачем сюда залетел, и какая конечная цель тех перлов, которые ты успел уложить в три противоречивых сообщения?

RyLzEn said:
Несомненно... Если мы говорим о халяве, врятли от нее откажутся даже ярые противники, когда на одной чаше весов халява, а на другой нихрена.
а ты зачем за "ярых противников" отвечать пытаешь, ты их то откуда знаешь.
Ярые противники, это..?
RyLzEn said:
Ты и твой друг?

Magnum said:
Я вижу основным плюсом автососок даже не их автоматическое использование (внезапно :shock: ), а освобождение 1-2 ячеек в несчастной малюсенькой панельке быстрых скиллов.
И заранее умоляю, не надо сравнивать ваше однокнопочное нечто с теми, у кого много полезных скиллов. И даже если вы не однокнопочный, не надо говорить, что лично вам, как "про игроку" вообще изи-бризи переключать панельки и вы не видите в этом ничего сложного.
Ваше мнение заочно учтено.
Ну так то... в игре не одна панелька, их 10 и переключаются они сочетанием клавиш alt+цыфра.
и если уж вы такие много кнопочные, то... у вас недолжно возникнуть никаких проблем с этим.
не говоря уже о возможности забиндить переключение панельки на любую удобную кнопку или делать это макросом (переключить,использовать,переключить)

В ц2 будут внутриигровые макросы, которые позволят использовать соски с другой панельки.

на крайняк... можно держать окно скилов открытым и использовать скилы оттуда, благо в ц1-ил окошко скилов довольно компактное и на ваших 2-4к мониках много места не займет. мы так и играли в 2004+ на мониках 4:3 с разрешением 1024*768 так что... вам вообще грех жаловаться.

Lime said:
А вот теперь давай разберем твой накат по треду..

Тоесть вроде бы я обобщил с "львиной долей", но вроде уже и выходит, что на осаде эта "львиная доля" таки в наличии.
(плюсуем как минимум пачки, которые скип. осады но в пвп юзают клик на соски, и зажиточных гномов на каче через этот же кликер сосок)
Ну вот об этом я и говорил.
Ты просто взял кучку людей и оперируешь их "мнением" которого они не высказывали, как мнением большинства(львиной доли).
мб ты стоял на входе в осадную зону и проводил опрос каждого лично?

На сервере не только они играют и это не "львиная доля" это "капля в море" по сравнению с общим числом игроков.

кликер им никто не запрещает юзать, это дело каждого.

Lime said:
Так так так. А что дальше у нас? Вроде бы соски и кликер и автоюз жмется одинаково, а тут уже смотрите лучникам кликер нужнее, чем другим, ай ай ай. С автоатакой не справились.
(а это кстати не так, ибо юзая руками ты на скорости атаки не будешь попадать в каждый выстрел)
"про лучников" это был сарказм, если ты вдруг не понял.

просто зажав кнопку с соской, у вас соски не успевают юзаться каждый выстрел? ну,ок.. че.

Lime said:
Стоп. Но ведь ты против ввода автососок, и нужно кликать руками не обламываясь?
Но ведь выходит, что из твоих слов лукари как минимум это не делают, скидывая это на кликер...
да я против.
"сарказм" бро. это ведь не я просил смотреть как пачки соски юзают на осадах.

Lime said:
А если и руки и кликер жмут соски одинаково, тогда чего ты вообще взбунтовался против их автоматизации?
Взбунтовался? Я всего лишь высказал свое мнение "против"
Данный сервер позиционирует себя как "музей", ты же не приходишь в музей и не говоришь, че у вас тут столько старья, замените на новое, ведь львиная доля людей уже давно новым пользуется. не?

вот и я, хочу чтобы на сервере было как можно меньше отсебятины. пользуйте свои кликеры на здоровье, если вам так хочется.

Lime said:
Но конкретно к тебе у меня конкретный вопрос.
Ты зачем сюда залетел, и какая конечная цель тех перлов, которые ты успел уложить в три противоречивых сообщения?
Не понимаю о чем ты.

RyLzEn said:
Ты просто взял кучку людей и оперируешь их "мнением" которого они не высказывали, как мнением большинства(львиной доли).
мб ты стоял на входе в осадную зону и проводил опрос каждого лично?
Я ни чьим мнением не оперирую, я никакие опросы не проводил.
Я повестку для обсуждения задал, и ссылаюсь то, что вижу через призму своего восприятия.
(да и нужно ли спрашивать, когда клик юз. просто показывают..)

Lime said:
Как бы вы отнеслись к включению этого удобства к началу С2?

Lime said:
тред исключительное обсуждение в разделе таверна.

Это запрос на дискуссию а не выдача якобы необходимости изменения под видом "большинства соледарных"

RyLzEn said:
кликер им никто не запрещает юзать, это дело каждого.

Зачем "им" использовать костыль, когда можно "не использовать" костыль, и для этого есть предпосылки.. ?

RyLzEn said:
просто зажав кнопку с соской, у вас соски не успевают юзаться каждый выстрел? ну,ок.. че.
Зачем зажимать 2 кнопки с соской, когда можно не зажимать 2 кнопки с соской, и для этого есть предпосылки.. ?
(и я не уверен что это так работает, зажатие, кажется нужен именно "клик")

RyLzEn said:
это ведь не я просил смотреть как пачки соски юзают на осадах.
Можешь не смотреть, очевидно, что руками. Но это капля в море, поэтому тут умываю руки.

RyLzEn said:
Данный сервер позиционирует себя как "музей", ты же не приходишь в музей и не говоришь, че у вас тут столько старья, замените на новое, ведь львиная доля людей уже давно новым пользуется. не?

ответ -------------------
Noveria said:
Тома на одном из подкастов ФД уже упоминал, что функционал под авто-соски готов. По канону авто-сс заработают только на С3, но будем смотреть на спрос и заинтересованность игроков. Всегда есть возможность, что подключим раньше.
Видимо не один я это слышал, я просто в этом убедился. Сяп Новерии.

RyLzEn said:
вот и я, хочу чтобы на сервере было как можно меньше отсебятины. пользуйте свои кликеры на здоровье, если вам так хочется.
Мне же хотелось, что бы не было вынуждение пользователей доставлять себе опцианалок, что бы уровняться с другими, и не жать соски руками на осаде ибо другие (мои другие, не обобщаю) - не жмут.

2 мнения. Раздел таверна. Ооокей.
Дискутировать готов и дальше, раде этого тред и создан.

p.s.
Мне кажется, что концепция "сервера-музея" - по чуть чуть перестет ею быть, ибо сервер набирает обороты, ровно как и люди в пачках - и игра становится жаркой.. Что не может не радовать игроков, ибо жизнь на сервере кипит.

Мне видится странным аргумент, мол тыкайте руками или юзайте кликер и не надо создавать прецидент.
Во первых, он был, админы прислушиваются к словам игроков и, иногда, вносят изменения (скролы отменили, реролы отменят) , а иногда не вносят.
Тут, по сути, или кликер запретить или автососки ввести, а то получается, что вынуждают юзать кликер, что ни разу не сервер музей. Я был бы рад любому из 2х вариантов, а также любому контраргументу, кроме того, что это создаст прецидент

MTT said:
Мне видится странным аргумент, мол тыкайте руками или юзайте кликер и не надо создавать прецидент.
Во первых, он был, админы прислушиваются к словам игроков и, иногда, вносят изменения (скролы отменили, реролы отменят) , а иногда не вносят.
Тут, по сути, или кликер запретить или автососки ввести, а то получается, что вынуждают юзать кликер, что ни разу не сервер музей. Я был бы рад любому из 2х вариантов, а также любому контраргументу, кроме того, что это создаст прецидент
То есть... неспособность людей играть честно = вынуждают читерить?
и кто же вас вынуждает?

Lime said:
Зачем "им" использовать костыль, когда можно "не использовать" костыль, и для этого есть предпосылки.. ?
а зачем им идти на сервер, где нет автоюза сосок, когда можно пойти туда где автоюз есть (и не только сосок)

Lime said:
Зачем зажимать 2 кнопки с соской, когда можно не зажимать 2 кнопки с соской, и для этого есть предпосылки.. ?
(и я не уверен что это так работает, зажатие, кажется нужен именно "клик")
зачем заходить в игру и нажимать кнопки, если можно не заходить в игру и ничего не делать?
достаточно зажать(до тех пор пока не зажмешь вторую и тогда требуется обновить нажатие)

Lime said:
p.s.
Мне кажется, что концепция "сервера-музея" - по чуть чуть перестет ею быть, ибо сервер набирает обороты, ровно как и люди в пачках - и игра становится жаркой.. Что не может не радовать игроков, ибо жизнь на сервере кипит.
Может он набирает обороты, потому.. что он такой какой есть?
жизнь кипит... все радуются.. зачем что то менять и переделывать?

как говорится: не чини! сломаешь!

mrMVP said:
1875 said:
Сам Мастер Тома говорил, что они разрешают макросы на соски.

У вас на панели скилы и в одной из ячеек соски. Если клавиатура или мышка позволяет писать макрос "скил + соска", то зачем вообще автососки?

А если я мобов бью не скилами, а автоатакой? Какой тогда макрос делать?

На юз соски макрос вот такой - (вкл/выкл непереривное нажатие)

Будут ещё вопросы - задавай, по макросам отвечу без проблем :roll:

Noveria said:
Тома на одном из подкастов ФД уже упоминал, что функционал под авто-соски готов. По канону авто-сс заработают только на С3, но будем смотреть на спрос и заинтересованность игроков. Всегда есть возможность, что подключим раньше.

Тогда уж лучше ц5 раньше подключите :twisted: :roll:

a1reyu said:
mrMVP said:
1875 said:
Сам Мастер Тома говорил, что они разрешают макросы на соски.

У вас на панели скилы и в одной из ячеек соски. Если клавиатура или мышка позволяет писать макрос "скил + соска", то зачем вообще автососки?

Ты про игровой макрос? Так не получится.
Если ты про кликер, то тут речь и идёт о том, что лучше этот функционал кликера перенести в игру, давая возможность не юзать кликер.

MTT said:
a1reyu said:
mrMVP said:

Если ты про кликер, то тут речь и идёт о том, что лучше этот функционал кликера перенести в игру, давая возможность не юзать кликер.

Я про Razer Synapse

PS:" лучше этот функционал кликера перенести в игру, давая возможность не юзать кликер."

ну с такой логикой можно ой как далеко зайти...и прийти к автокачу, гмшопу и типикал x100500 серверу

a1reyu said:
MTT said:
a1reyu said:

Я про Razer Synapse

PS:" лучше этот функционал кликера перенести в игру, давая возможность не юзать кликер."

ну с такой логикой можно ой как далеко зайти...и прийти к автокачу, гмшопу и типикал x100500 серверу
Ну, либо запретить кликер (и всякий софт с мышек, клав).
Вот тут же простая логическая связь.
Не вынуждают никого юзать кликеры, сохраняя баланс, либо никому нельзя.
Я не понимаю, как такой логикой можно дойти до автокача или гмшопа, это же ведь в другую сторону всё.

MTT said:
Ну, либо запретить кликер (и всякий софт с мышек, клав).

Не вынуждают никого юзать кликеры, сохраняя баланс, либо никому нельзя.

Не нужно крайностей в обратную сторону, и запрещать тоже ничего не нужно.
С балансом и прочим всё нормально. Просто вопрос удобства_)

осуждаем перегибы в 2 крайности

MTT said:
Я не понимаю, как такой логикой можно дойти до автокача или гмшопа, это же ведь в другую сторону всё.
Да легко... Учитывая что чуть ли не каждый 2й качается на кликере в афк режиме.

Всеравно все зают соски кликером - давайте сделаем автоюз.
Всеравно все качаются на кликерах - давайте сделаем автокач.

Внесем это в игру, чтобы небыло необхолимости в кликере.

Это же вопрос удобства.

П. С. Кликер не перестанет использоваться даже с автоюзом.

RyLzEn said:
MTT said:

Означает ли эта фраза, если допустить, что она верна, а не просто призвана "незаметно" подменить факты, то, что администрация плохо банит кликрещиков в афк-режиме?

Если же нет, то начинать свою тираду со лжи, это нутакое, и дальше читать особо смысла-то и нет.

RyLzEn said:
MTT said:

Всеравно все зают соски кликером - давайте сделаем автоюз.
Всеравно все качаются на кликерах - давайте сделаем автокач.

Внесем это в игру, чтобы небыло необхолимости в кликере.

Это же вопрос удобства.

П. С. Кликер не перестанет использоваться даже с автоюзом.

Так афк клакер запрещен
Кач на кликере и есть автокач
То, что со вводом автососак не перестанут юзать кликеры, это понятно. Но люди, которые хотят играть без кликера, смогут это делать, при этом быть в ПВП наровне с тем, кто на кликере (изза автоюза сосак)

Magnum said:
Означает ли эта фраза, если допустить, что она верна, а не просто призвана "незаметно" подменить факты, то, что администрация плохо банит кликрещиков в афк-режиме?

Если же нет, то начинать свою тираду со лжи, это нутакое, и дальше читать особо смысла-то и нет.
Очень плохо банит и темболее по ночам.
С уходом зоннера кол-во банов сократилось в значительной степени.

MTT said:
Так афк клакер запрещен
Кач на кликере и есть автокач
То, что со вводом автососак не перестанут юзать кликеры, это понятно. Но люди, которые хотят играть без кликера, смогут это делать, при этом быть в ПВП наровне с тем, кто на кликере (изза автоюза сосак)
Запретить недостаточно, за этим еще следить надо.
Я постоянно МА, и забавно смотреть когда кто-то вылетает, вся пачка просто замирает, потому что позиция в группе сместилась и ассистят они хер пойми по кому. Доорись потом до них, чтоб таргет сменили в который кликают.

Ну так если, кач на кликере и есть автокач. Дававайте дрбавим его в клиент чтобы кликер не юзать.

Тю, давайте вспомним 2005-2007 года, спичку или монетку в кнопку и всё готово))) :D
Всё равно для авто сосок нужно вынести на панель и сделать авто - зажатие)))

emkistatik said:
Тю, давайте вспомним 2005-2007 года, спичку или монетку в кнопку и всё готово))) :D
Всё равно для авто сосок нужно вынести на панель и сделать авто - зажатие)))

сейчас тебе начнут доказывать что это пиздец какое преимущество и нечестная игра

Чето не помогает спичка, почему-то нужно периодически перенажимать. Я не понимаю, в чем проблема сделать автососки, это же не инновация, на х3 это уже делали.
Понятно, что "тыкальщикам" И так норм, маги могут макрос со скилом, но милишники...
Ещё есть мнение, что на ц2 больше народу будет качаться с сосками.

Back