SA Might Mortal и новые игроки

справедливости ради у ДБ и МБ нет никакого капа в спину и шанс буститься ММ-шкой, а вот 1я часть рассуждения имеет рациональное зерно
Всмысле нету.. 80% достигается уже с фокус ченсом, фокус дезом, повом ше и если уж сильно надо СА на бэкблоу.
упарываться в ММ нет смысла.

Всмысле нету.. 80% достигается уже с фокус ченсом, фокус дезом, повом ше и если уж сильно надо СА на бэкблоу.
ой, блё, я забыл, что тут есть люди, которые пвпшатся не под мдт баффом ))))

ой, блё, я забыл, что тут есть люди, которые пвпшатся не под мдт баффом ))))
фокус ченс, фокус дез это селф бафы. так что, да! не мдт.

лан, если серьёзно, ты действительно считаешь, что вот эти два фактора влияют на шанс прохождения абилок?
и можно где-нибудь про кап в 80% почитать?

лан, если серьёзно, ты действительно считаешь, что вот эти два фактора влияют на шанс прохождения абилок?
А что конкретно тебя смущает?
Фокус дез - дает тот же самый "fatal_blow_rate" что и СА майт мортал, только 60% вместо 50, как в том же дарк эльвен дагере.
Бэкблоу - дает тот же "critical_rate_position_bonus" что и крит ченс.

Почитать можешь в гугле, игра не новая.
Если не устраивает, можешь поставить ПТС Ц4 и потестить сам.

А что конкретно тебя смущает?
Фокус дез - дает тот же самый "fatal_blow_rate" что и СА майт мортал, только 60% вместо 50, как в том же дарк эльвен дагере.
Бэкблоу - дает тот же "critical_rate_position_bonus" что и крит ченс.
Пару моментов смущает:
Крит Ченс не имеет значения, ни разу не видел что б под ним кто-то бегал, все или ФП или ФД.
Фокус Дез чуток попутал с Фокус Пауэр, мой косяк, я так понимаю ты не ТХ, про ленд рейт в ФП я ничего не слышал.
Не очень шарю в ваших скиллах, но я почему-то думал, что ФД увеличивает шанс Летала, а не Прохождение абил, разве нет?
Вот эти модные подчёркивания, я так понимаю ты из клиента берешь? Или просто сам нарисовал? С какого клиента? Ты на Лионне играешь, вроде.
Еще немного смущают твои добавления к шансу прохождения. Если ты дедликом в лицо будешь попадать (условно) 37%, то это не значит, что с ММ пухой будет 37+48, что (как мне кажется) косвенно вытекает из твоих постов тут.

PS но я в целом с твоими выводами согласен, по поводу "полезности" ММ. Больше скажу, у меня еще 3-4 аргумента найдётся почему ММ не актуален. Точнее, он очень узко-специализирован, полезен при ряде условий.

Last edited:
Пару моментов смущает:
Крит Ченс не имеет значения, ни разу не видел что б под ним кто-то бегал, все или ФП или ФД.
Фокус Дез чуток попутал с Фокус Пауэр, мой косяк, я так понимаю ты не ТХ, про ленд рейт в ФП я ничего не слышал.
Не очень шарю в ваших скиллах, но я почему-то думал, что ФД увеличивает шанс Летала, а не Прохождение абил, разве нет?
Вот эти модные подчёркивания, я так понимаю ты из клиента берешь? Или просто сам нарисовал? С какого клиента? Ты на Лионне играешь, вроде.
Еще немного смущают твои добавления к шансу прохождения. Если ты дедликом в лицо будешь попадать (условно) 37%, то это не значит, что с ММ пухой будет 37+48, что (как мне кажется) косвенно вытекает из твоих постов тут.
Ryzlen prav. Lethal strike boost v igra net. Eto vse blow_land_rate.
Mortal might u aw/pw bustit blow land rate.
Critical Blow u TH (esli takoe na C4) bustit blow land rate
Focus death bustit blow land rate
Focus chance bustit crit rate normal attack v spinu a ne blow land rate ( kak pow u SE)
Cap vse abilkami 80%. U Backstab 90 no tam druga formula. Vse abilkami v spinu + ~20% blow_land_rate.

Last edited:
Ryzlen prav. Lethal strike boost v igra net. Eto vse blow_land_rate.
Mortal might u aw/pw bustit blow land rate.
Critical Blow u TH (esli takoe na C4) bustit blow land rate
Focus death bustit blow land rate
Focus chance bustit crit rate normal attack v spinu a ne blow land rate ( kak pow u SE)
Cap vse abilkami 80%. U Backstab 90 no tam druga formula. Vse abilkami v spinu + ~20% blow_land_rate.
нуда нуда

Райзен не прав. Последний раз играл на ц4 20 лет назад на ява фришке. Тут и память подводит и ява кривая была. Есть желание разобраться в механике своего персонажа, выяснить у старших товарищей непонятные моменты. А у Райзена в ход идут фразочки: "игра не новая", "если что-то не устраивает", можешь почитать в гугле"... Обидно
Гугл, выходит, бывает ошибается.

[s_deadly_blow11] effect = {{i_fatal_blow;1107;200;0}}
[s_focus_death1] effect = {{p_critical_rate;-30;per};{p_fatal_blow_rate;60;per};{p_critical_damage_position;front;-30;per};{p_critical_damage_position;back;90;per}}
[s_focus_chance1] effect = {{p_critical_rate_position_bonus;front;-30;per};{p_critical_rate_position_bonus;side;30;per};{p_critical_rate_position_bonus;back;60;per}}

darkelven_dagger_backblow
[s_back_critical_dagger_1]
effect = {{p_critical_rate_position_bonus;back;50;per}}

darkelven_dagger_mightmotal
[s_might_motal_1]
effect = {{p_fatal_blow_rate;50;per}}

fatal_blow - это базовый шанс.
critical_rate_position_bonus - это бонус от позиции.
как ты думаешь, почему абилки в спину проходят чаще ,чем в лоб? именно и за бонуса позиции.

и Тома об этом всем рассказывал.

нуда нуда

Райзен не прав. Последний раз играл на ц4 20 лет назад на ява фришке. Тут и память подводит и ява кривая была. Есть желание разобраться в механике своего персонажа, выяснить у старших товарищей непонятные моменты. А у Райзена в ход идут фразочки: "игра не новая", "если что-то не устраивает", можешь почитать в гугле"... Обидно
Гугл, выходит, бывает ошибается.
Не очень то тебе и хочется разобраться.
А если тебе объясняешь как это работает, на что ты воротишь носом со словами "да ты не прав" где это почитать? куда тебя еще стоит оправлять?

вот вам Тома объяснял как поставить свой сервер.

Можете все сами проверить и потестить, с любым дагером, бафом, и бить хоть в лоб, хоть по лбу.
Как получите другие результаты, приходите.

deadly blow chance behind - 10.000 try
============================
clear dagger - 10000 - 5944 (59.5%)
focus chance - 10000 - 7974 (79.7%)
focus death - 10000 - 7995 (79.9%)
SA backblow - 10000 - 8017 (80.1%)

Back