Имея со старта персонажа топ НГ - возможно. Но если ты имеешь в виду первого своего персонажа на старте севера, не имея за душой ни гроша и учитывая огромную конкуренцию на мобах, то за этот срок ты накопишь только на первую пуху с сосками (за 62к и 12 лвл)Как думаете, за неделю 20й левл + профу можно будет сделать (играя по 3-4 часа в день)?
да. я имею ввиду старт. первый персонаж.Имея со старта персонажа топ НГ - возможно. Но если ты имеешь в виду первого своего персонажа на старте севера и не имея за душой ни гроша, то за этот срок ты накопишь только на первую пуху с сосками (за 62к и 12 лвл)
На старте Теона я играя за физа по час-два в день, взял 20 лвл и топ НГ пуху через месяц )да. я имею ввиду старт. первый персонаж.
а как ты думаешь, сколько времени в часах суммарно займет 20 левл+ профа?
20й левл + профа, за неделю, играя 3-4 часа в день это быстро?А зачем оно надо так быстро?
За неделю на С1 довольно быстро получается, начальные локации толком не распробованы20й левл + профа, играя 3-4 часа это быстро?
За 20 лет все не распробованы? )За неделю на С1 довольно быстро получается, начальные локации толком не распробованы
ну то ты на коллекторе сидел?На старте Теона я играя за физа по час-два в день, взял 20 лвл и топ НГ пуху через месяц )
Но не все же эти 20 лет играли на С1, большинство все это время играли на хрониках, где они проходятся за деньЗа 20 лет все не распробованы? )
Нет, не сидел, там невозможно было сидеть в том то и дело, мобов не хватало ) Маги еще могли отхватить себе кусок, но за физика было нереально грустно )ну то ты на коллекторе сидел?
а помнишь, примерно, сколько адены можно было сделать на коллекторе за час, или полчаса? спасибоНет, не сидел, там невозможно было сидеть в том то и дело, мобов не хватало ) Маги еще могли отхватить себе кусок, но за физика было нереально грустно )
Я всегда на лоурейтах играл ) За день ни наких хрониках не получалось ) К тому же 2 года назад был Ц1 Теон )Но не все же эти 20 лет играли на С1, большинство все это время играли на хрониках, где они проходятся за день
Думаю гномом со старта будет больно ) Набить первую адену скорее всего проще будет магомта вот думаю. кем стартовать. или сначала гномомо. и сосками подбарыжить. или сразу основой. не тратить время на гномов и страдать соло как и многие
Почему же...на ГФе. Бесплатный телепорт к камаелям, там делаешь квест на нг сет, получаешь адену, сет и уровни; потом там же делался какой то еще квест - получаешь еще уровни; потом делаешь профу и ты уже 20 и с профой.Я всегда на лоурейтах играл ) За день ни наких хрониках не получалось ) К тому же 2 года назад был Ц1 Теон )