Сколько займет времени 20 левл + профа?

OMG

Hobgoblin
Reaction score
532
Как думаете, за неделю 20й левл + профу можно будет сделать (играя по 3-4 часа в день)?

За Дуо магов мне кажется не должно что-то помешать, но мы этого не узнаем до старта)

Как думаете, за неделю 20й левл + профу можно будет сделать (играя по 3-4 часа в день)?
Имея со старта персонажа топ НГ - возможно. Но если ты имеешь в виду первого своего персонажа на старте севера, не имея за душой ни гроша и учитывая огромную конкуренцию на мобах, то за этот срок ты накопишь только на первую пуху с сосками (за 62к и 12 лвл)

Имея со старта персонажа топ НГ - возможно. Но если ты имеешь в виду первого своего персонажа на старте севера и не имея за душой ни гроша, то за этот срок ты накопишь только на первую пуху с сосками (за 62к и 12 лвл)
да. я имею ввиду старт. первый персонаж.
а как ты думаешь, сколько времени в часах суммарно займет 20 левл+ профа?

да. я имею ввиду старт. первый персонаж.
а как ты думаешь, сколько времени в часах суммарно займет 20 левл+ профа?
На старте Теона я играя за физа по час-два в день, взял 20 лвл и топ НГ пуху через месяц )

Да, думаю за неделю возьмешь, если еще в выходные х2 время потратить. Плюс еще вопрос какая толкучка будет на старте. Если из 4 часов ты мобов будишь бить только час то нет)

За неделю на С1 довольно быстро получается, начальные локации толком не распробованы
За 20 лет все не распробованы? )

На старте Теона я играя за физа по час-два в день, взял 20 лвл и топ НГ пуху через месяц )
ну то ты на коллекторе сидел?

За 20 лет все не распробованы? )
Но не все же эти 20 лет играли на С1, большинство все это время играли на хрониках, где они проходятся за день

ну то ты на коллекторе сидел?
Нет, не сидел, там невозможно было сидеть в том то и дело, мобов не хватало ) Маги еще могли отхватить себе кусок, но за физика было нереально грустно )

Нет, не сидел, там невозможно было сидеть в том то и дело, мобов не хватало ) Маги еще могли отхватить себе кусок, но за физика было нереально грустно )
а помнишь, примерно, сколько адены можно было сделать на коллекторе за час, или полчаса? спасибо
или может кто помнит? кто там сидел долго

На ц1 многие бегают только по привычным "топовым" полянам, по этому некоторые даже нубские локи могут быть пустыми.

И опять же, все рассматривается в вакууме(идеальный спот, идеальный дроп, ни кто не мешает). ИМХО без вакуума вы будите тратить по 4-5 часов чтоб нагнать 20 лвл и профу.

p.s. кстати учитывая что грибы и колектор будут пофикшены, они могут опустеть - по причине более удобной локи для кача.

та вот думаю. кем стартовать. или сначала гномомо. и сосками подбарыжить. или сразу основой. не тратить время на гномов и страдать соло как и многие

Но не все же эти 20 лет играли на С1, большинство все это время играли на хрониках, где они проходятся за день
Я всегда на лоурейтах играл ) За день ни наких хрониках не получалось ) К тому же 2 года назад был Ц1 Теон )

та вот думаю. кем стартовать. или сначала гномомо. и сосками подбарыжить. или сразу основой. не тратить время на гномов и страдать соло как и многие
Думаю гномом со старта будет больно ) Набить первую адену скорее всего проще будет магом

Я всегда на лоурейтах играл ) За день ни наких хрониках не получалось ) К тому же 2 года назад был Ц1 Теон )
Почему же...на ГФе. Бесплатный телепорт к камаелям, там делаешь квест на нг сет, получаешь адену, сет и уровни; потом там же делался какой то еще квест - получаешь еще уровни; потом делаешь профу и ты уже 20 и с профой.

Back