NervxD
Blood Fungus
- Reaction score
- 298
Пошёл в лес, животноеКакие соски, ебанутый, Д пушек месяц не будет.
Пошёл в лес, животноеКакие соски, ебанутый, Д пушек месяц не будет.
Заставь меня, сосочникПошёл в лес, животное
Побольше клоунов поставь по постами девочка, а заставлять тебя отчим будетЗаставь меня, сосочник
Вы 10 часов потратите только на квесты сегмента 1-20, не считая профы.Так в чем проблема? Вы рейты х.0.1 делаете или что за смех? Колитесь! Если рейты х1 то в чем проблема? За моба на 20 лвл будут давать по 0.05%?
Если на этих квестах будет ажиотаж, то какой смысл их делать? ) Квесты на 1-ю профу у большинства классов элементарные или по ним ожидаются какие-то изменения? )Вы 10 часов потратите только на квесты сегмента 1-20, не считая профы.![]()
Азбука интересуется, значит ли это, что квесты будут актуализированы? ^.^Вы 10 часов потратите только на квесты сегмента 1-20, не считая профы.![]()
Смотря кем игратьКак думаете, за неделю 20й левл + профу можно будет сделать (играя по 3-4 часа в день)?
Так я ничего не писал про профу а чистый кач в вакууме))Вы 10 часов потратите только на квесты сегмента 1-20, не считая профы.![]()
Пока что обещали только нерфить награду на грибах и т.п. квестах ) Так что скорее наоборотАзбука интересуется, значит ли это, что квесты будут актуализированы? ^.^
Кто-то говорил что будет переработка некоторых квестовАзбука интересуется, значит ли это, что квесты будут актуализированы? ^.^
грим колектор определенно имба т.кp.s. кстати учитывая что грибы и колектор будут пофикшены, они могут опустеть - по причине более удобной локи для кача.
У светлых меньше минуты бежать от города до первого гриба )грим колектор определенно имба т.к
не нужно постоянно бегать и сдавать, а вот грибы нет. Тут прикол во времени чтобы вернуться и сдать, а потом придти обратно на поляну, если все это посчитать выгоднее просто за это время бить мобов
бил за 5 минут 1.5к адены, 5 минут анстук и 6 минут вернутся на поляну чтобы получить 2к или 15 сек+6 минут чтобы получить 1.5к адены
ради тебя сейчас посчитаюУ светлых меньше минуты бежать от города до первого гриба )
1.52 за мага после взятия квеста, про конкуренцию не забываемУ светлых меньше минуты бежать от города до первого гриба )
Да я с тобой и бегал )))1.52 за мага после взятия квеста, про конкуренцию не забываем