⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

И вообще, я еврей. И считаю, что Веларион своими сообщениями в шаут типо "продам ДЕШЕГО..." унижает весь еврейский народ.... Требую дать ему бан чата!!!
Потому что надо "дёшеВо"?

Обидно за новичков, которым удобно что-то спрашивать через него, ведь в нуболоках пустовато, но что поделать. Пусть будет исконный С1 в этом плане(
А почему вы тогда на них хуй кладете, и не отвечаете им по-существу на те вопросы, которые они задают? Потому что я отвечаю и нг шмот покупаю, лишь бы в лишний раз в чате не отсвечивали.

А почему вы тогда на них хуй кладете, и не отвечаете им по-существу на те вопросы, которые они задают? Потому что я отвечаю и нг шмот покупаю, лишь бы в лишний раз в чате не отсвечивали.
Если в моменты Ваших просвелнений, когда чат не засран, я его открыл и увидел вопрос от новичка, то конечно на него отвечаю.
Шмот и пухи им я не покупаю им из принципа. Это тяжелый сервер и пусть мучаются, добывая себе обмундирование сами. В этом и есть интерес игры тут.

Если в моменты Ваших просвелнений, когда чат не засран, я его открыл и увидел вопрос от новичка, то конечно на него отвечаю.
Шмот и пухи им я не покупаю им из принципа. Это тяжелый сервер и пусть мучаются, добывая себе обмундирование сами. В этом и есть интерес игры тут.
Я тоже придерживаюсь такого же концепта. Но если не попрошайка и человек хороший – могу подкинуть так называемый бонус старт.

Бедные новички, какой пиздец им приходится читать
А вдруг они такое увидят, ибо такого я не видел ни ра одном сервере за более чем 20 лет игры, проникнутся этим вайбом, да начнут в реальной жизни так себя вести!
Слава Хедере, что он не допустит такого 😂

А вдруг они такое увидят, ибо такого я не видел ни ра одном сервере за более чем 20 лет игры, проникнутся этим вайбом, да начнут в реальной жизни так себя вести!
Слава Хедере, что он не допустит такого 😂
Я реально не понимаю какие могут быть новички в 2026 году переиграв на десятках серверов за свою жизнь. Более лампового чата себе представить невозможно. Уж тем более, если сравнивать с линейкой новых серверов – вот где пиздец. Там мамок в качестве приветствия ебут.

Я реально не понимаю какие могут быть новички в 2026 году переиграв на десятках серверов за свою жизнь. Более лампового чата себе представить невозможно. Уж тем более, если сравнивать с линейкой новых серверов – вот где пиздец. Там мамок в качестве приветствия ебут.
я щас в одной палате лежу с дельторо и его новичками

Я понимаю всю обсурдность Вашего бана за даже не мат.
Но одно не могу взять в толк, если Вам так не угодили эти люди, почему Вы продолжали с ними общаться? Да еще и не в ПМ, а в аллчат?
Заблочили бы их, да продолжали молча их ПКшить. Но ведь нет, вам хотелось поливать их грязью, да так, чтобы все видели.
В жизни, выйдите на какую площадь, да начните там орать все то, что Вы в чате писали. Посмотрим, сколько Вам позволят это делать. Тут администрация держалась очень долго...

У меня две гипотезы и я не знаю какая мне больше нравится, обе угарные.

Либо Басист намеренно загугли что-то типа "как назвать аргентинца, чтобы ему было максимально обидно",
Либо он с такой скоростью перебирает оскорбления, что сам вычислил это слабое аргентинское место.

А так кажется тема начинает изживать себя.

Я вот пару дней назад играть снова начал. Очень прикольно сделали song of the hunter. Жаль его не было на старте сервера, без него контент 40+ совсем говно (не считая вторых проф).

А нам точно нужны б сеты?

Я понимаю всю обсурдность Вашего бана за даже не мат.
Но одно не могу взять в толк, если Вам так не угодили эти люди, почему Вы продолжали с ними общаться? Да еще и не в ПМ, а в аллчат?
Заблочили бы их, да продолжали молча их ПКшить. Но ведь нет, вам хотелось поливать их грязью, да так, чтобы все видели.
В жизни, выйдите на какую площадь, да начните там орать все то, что Вы в чате писали. Посмотрим, сколько Вам позволят это делать. Тут администрация держалась очень долго...
Мне в глобал чат пишет весь их клан. Я что, в пм должен написать каждому из них, или все же воспользуюсь шаутом?
В жизни, я орал на площадях вещи и пострашнее. Тут Администрация проебалась.
Либо он с такой скоростью перебирает оскорбления, что сам вычислил это слабое аргентинское место.
Конечно второй вариант, но обвинить после этого в расизме – это полный пиздец. Вспоминаем мою цитату про: если вас человек обвиняет в нацизме/расизме – значит перед вами стоит нацист/расист. Так и вышло.

Ты походу реально не читаешь, а просто пишешь, чтобы написать.
Но среагировали они как видишь на стереотипное оскорбление их нации, на которое они обижается, и которым их называешь ты при первой встрече.
Азербайджанец не среагирует на пидораса, но если ты назовешь его хачиком - он разозлиться и кинет репорт по нац оскорблению, и не отстанет пока не накажут обидчика. Есть в мире всем известные стереотипные оскорбления, если ты о них не осведомлён (на самом деле освкдомлён но делаешь вид) это не значит что в мире этого нет.

Но среагировали они как видишь на стереотипное оскорбление их нации, на которое они обижается, и которым их называешь ты при первой встрече.
Азербайджанец не среагирует на пидораса, но если ты назовешь его хачиком - он разозлиться и кинет репорт по нац оскорблению, и не отстанет пока не накажут обидчика. Есть в мире всем известные стереотипные оскорбления, если ты о них не осведомлён (на самом деле освкдомлён но делаешь вид) это не значит что в мире этого нет.
Блять, они мою семью в шауте живьем хоронят, я не обращаю на это внимания и не создаю никаких тикетов – мне все равно на это. Просто когда какие-то нацисты-антисемиты ебучие делают вид, что обижаются на обезьян и на это реагирует Администрация – вот где пиздец.

Может вы до сих пор не поняли, что следующее нарушение (любое) мой персонаж банится перманентном. Просто потому что Администрация так захотела.

1000017721.jpg

Пойди поспорь об этом с чатом gpt, хотя нет, у него контракт с харбором, он с ними заодно и по заказу харбора выдал мне такой ответ.

Блять, они мою семью в шауте живьем хоронят, я не обращаю на это внимания и не создаю никаких тикетов – мне все равно на это. Просто когда какие-то нацисты-антисемиты ебучие делают вид, что обижаются на обезьян и на это реагирует Администрация – вот где пиздец.
А вот просто ради интереса узнать, этот клан еще хоть кому-то пишет такое?
Вы не думали, что Вы сами их провоцируете?
Мне вот что-то никто за год ничего не писал такого.
Может быть нужно начать с себя, и понять, что Вы делаете не так, раз к Вам такое отношение?

View attachment 23512

Пойди поспорь об этом с чатом gpt, хотя нет, у него контракт с харбором, он с ними заодно и по заказу харбора выдал мне такой ответ.
Хорошо, я в ТРЕТИЙ раз продублирую скрин Хедеры:
1776236400448.png
И в ТРЕТИЙ раз напишу, что аргентинцы это чуть ли не самые жесточайшие нацисты/расисты/антисемиты, которые всерьез считают, что им можно, другим нельзя. И идти на поводу у них – это полный пиздец. Про то, что называл их говном, свиньями и собаками, в ТРЕТИЙ раз повторяться не буду (за мерд меня тоже банили, в ТРЕТИЙ раз повторю).

А вот просто ради интереса узнать, этот клан еще хоть кому-то пишет такое?
Вы не думали, что Вы сами их провоцируете?
Мне вот что-то никто за год ничего не писал такого.
Может быть нужно начать с себя, и понять, что Вы делаете не так, раз к Вам такое отношение?
Пишут, убьют кого-то и обсирают в шауте на протяжении минут 10-15, оскорбляя чуть ли не всю родословную.
Их никто не провоцирует, всем похуй на них, это самый слабый клан, который даже для Колясок является мертвым грузом, только под ногами мешаются.
Нет, не нужно, они просто долбоебы.

Я не поддерживаю Бассиста в этой ситуации, но справедливости ради, объективных доказательств, что он хотел оскорбить по нац. признаку нет. Но за повторное аналогичное оскорбление, бан чата будет оправдан.

Back