Zebrick
Stone Golem
- Reaction score
- 304
На харборе можно бафать самонов, на них ложатся эти все бафыА этого Сифу-лёта можно бафать там берсой, хастой, танцулями, песней про охотника и прочими радостями жизни?
На харборе можно бафать самонов, на них ложатся эти все бафыА этого Сифу-лёта можно бафать там берсой, хастой, танцулями, песней про охотника и прочими радостями жизни?
Ниче не понял - зачем Тошиба извиняется. В Л2 всегда были предательства, грязная игра и использование любых доступных средств для достижения целей.Дополнение к предыдущему видео:
ему накидали полную личку претензий и уточнений, он прогнулся под давлением. Имхо.Ниче не понял - зачем Тошиба извиняется. В Л2 всегда были предательства, грязная игра и использование любых доступных средств для достижения целей.
На Гохе всегда бурлила тонна говна. Можно еще послушать подкаст с Дилвишом (КЛ RedZerg), где он рассказывал про Teon:
- что нанимал китайский клан ботов для того чтобы они роняли в ПК варов или дефали замок.
- во враждующем клане всегда были шпионы и диверсанты
- как его кинули свои же союзники на замок Иннадрил и многое другое
За это и вспоминают Л2, а не за то как вы красиво и честно воевали 9 на 9 в чистом поле или на арене
Если для тебя это норм, то это не означает, что для всех так же. Иди и играй там, где гниль и удары в спину норм, желаю тебе подобного и в реале, удачи.Ниче не понял - зачем Тошиба извиняется. В Л2 всегда были предательства, грязная игра и использование любых доступных средств для достижения целей.
На Гохе всегда бурлила тонна говна. Можно еще послушать подкаст с Дилвишом (КЛ RedZerg), где он рассказывал про Teon:
- что нанимал китайский клан ботов для того чтобы они роняли в ПК варов или дефали замок.
- во враждующем клане всегда были шпионы и диверсанты
- как его кинули свои же союзники на замок Иннадрил и многое другое
За это и вспоминают Л2, а не за то как вы красиво и честно воевали 9 на 9 в чистом поле или на арене
Я в первый месяц своей первой игры на с1 попался на развод и потерял оружие. Я верил людям и считал, что весь мир будет помогать мне в жизни. И именно эта ситуация помогла осознать истинную природу человека. Я благодарен за уничтожение моей детской наивности. Это очень много раз помогло в будущем как в игре, так и в реале. Доверять нельзя всем подряд. Плюс к этому откровения другу в игре в будущем тоже сыграло злую шутку. И это показало, что именно бывшие друзья — самые опасные враги.Если для тебя это норм, то это не означает, что для всех так же. Иди и играй там, где гниль и удары в спину норм, желаю тебе подобного и в реале, удачи.
Т.е., ты прям серьёзно считаешь, что если ему это говорить, то он это осознает? Тут вон давшие пароли не хотят признавать часть своей вины в произошедшем, а ты говоришь о том человеке, который этими доступами воспользовался во вред. =\Крысе нужно говорить о его сучьих поступках, иначе он будет считать их нормальными.
Но жаль, что там вся КП (похоже) в этом говне по локти и продолжают считать прошедшее забавой.
Сегодня он так поступил, а завтра он трахнет жену друга, под дружные аплодисменты всей компании. «Друзья» же )
А где написано, что это правильно? Найди в тексте и в видео Тошибы? Посыл - обе стороны виноваты в происходящем. Но почему-то осуждение поступков обоих сторон воспринимается неадекватно, как поддержка крысы.мол обманули и правильно
Сегодня на подкасте с Тошибой будем слушать, как Фаннибона вынудили так сделать, не оставили иного выбора, и на самом деле это он на стороне добра и правды. А потом все закончится взаимным киданием какашками.Крысе нужно говорить о его сучьих поступках, иначе он будет считать их нормальными.
Но жаль, что там вся КП (похоже) в этом говне по локти и продолжают считать прошедшее забавой.
Сегодня он так поступил, а завтра он трахнет жену друга, под дружные аплодисменты всей компании. «Друзья» же )
Ты рили сравниваешь ситуации в игре и в реале? Бро, у тебя с башкой проблемы. Ты проверься сходи.Если для тебя это норм, то это не означает, что для всех так же. Иди и играй там, где гниль и удары в спину норм, желаю тебе подобного и в реале, удачи.
Это и называется войной... Когда каждая сторона считает, что она права, а другая сторона - нет.на самом деле это он на стороне добра и правды
А вот интересно, во время осады кто-то релог-бафф контролирует?А тут челы юзают левые акки, по нескольку за бой и все норм. Я наверное пропустил момент, когда это разрешили.
Для меня фэнтази игра про средневековье - это в первую очередь понятие рыцарства и чести.Это и называется войной... Когда каждая сторона считает, что она права, а другая сторона - нет.
Может и осады запретить тогда уже, а то грязь, насилие и предательство? Пусть только зелёные луга и феи летают, как в локации у эльфов. И пусть только ПВЕ, так как чувства мобов задеть нельзя... =)
Придет, думаешь?Сегодня на подкасте с Тошибой будем слушать, как Фаннибона вынудили так сделать, не оставили иного выбора.
Дарк Фентези! ДАРК =) Для тебя это означает, что играют просто темнокожие игроки? =))))Для меня фэнтази игра про средневековье - это в первую очередь понятие рыцарства и чести.
Ты же пытаешься в этот прекрасный мир перенести негативный опыт из реальной жизни, который сформировал твой образ мышления в стиле "С волками жить - по-волчьи выть".
Для меня дарк фэнтези - это условная ваха, но никак не л2, где присутствует элемент кармы и система наказаний за убийство других игроков, и где за каждое последующее убийство искупить свои грехи становится все сложнее (но свитки это обесценили).Дарк Фентези! ДАРК =) Для тебя это означает, что играют просто темнокожие игроки? =))))