⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

это чары людей, которые покинули Харбор и оставили своих чаров альянсу
Добавилось куча прокачанных персонажей, и гора имущества. Это плюсы.
Но, должны же быть и минусы.
Я, ещё до старта сервера, топил за запрет аккшаринга, но продавили разрешение.
Вопрос: "Что перевесило, плюсы или минусы?"
Вы сами наныли, а ружьё, на стене, в конце пьесы, всегда стреляет.
Рано или поздно, подобное бы произошло. Это мог быть другой игрок и другая ситуация, но подобное бы произошло. Вопрос был только "Когда и Как".

Объясняю
Вы отделались лёгким испугом. Если бы человек был реально гнилой, то вы бы перед осадой смотрели бы на голых персонажей. Потому задумайся, настолько ли всё плохо.

Вам указали на дыру в безопасности. Огромные компании за это деньги ещё выплачивают. А что, если в следующий раз это будет намного жёстче, когда вашему соклану не понравится что-то? Тогда люди не ливнут вообще без надежды на возвращение, так как даже возвращаться не будет на кого?

Повторю в который раз - никто не поддерживает его действия тем, что осуждает вашу реакцию на форуме после этого. Ваши аккаунты, вы раздали доступы, тогда получите последствия раздачи. Если это не доходит, то я просто не в силах пробить эту стену, извини =( Если просто хочется с кем-то поссориться на форуме, то я лучше мимо пройду...

Добавилось куча прокачанных персонажей, и гора имущества. Это плюсы.
Но, должны же быть и минусы.
Я, ещё до старта сервера, топил за запрет аккшаринга, но продавили разрешение.
Вопрос: "Что перевесило, плюсы или минусы?"
Вы сами наныли, а ружьё, на стене, в конце пьесы, всегда стреляет.
Рано или поздно, подобное бы произошло. Это мог быть другой игрок и другая ситуация, но подобное бы произошло. Вопрос был только "Когда и Как".
Но почему-то кроме этого говноеда никто подобного не сделал, это тебе на подумать.
Аккшаринг ты никак не запретишь и не проконтролируешь.

Но попрекать акк шаринг мы конечно же не будем, это ведь такая возможность малышам посмотреть на осаду!

Вы отделались лёгким испугом. Если бы человек был реально гнилой, то вы бы перед осадой смотрели бы на голых персонажей. Потому задумайся, настолько ли всё плохо.

Вам указали на дыру в безопасности. Огромные компании за это деньги ещё выплачивают. А что, если в следующий раз это будет намного жёстче, когда вашему соклану не понравится что-то? Тогда люди не ливнут вообще без надежды на возвращение, так как даже возвращаться не будет на кого?

Повторю в который раз - никто не поддерживает его действия тем, что осуждает вашу реакцию на форуме после этого. Ваши аккаунты, вы раздали доступы, тогда получите последствия раздачи. Если это не доходит, то я просто не в силах пробить эту стену, извини =( Если просто хочется с кем-то поссориться на форуме, то я лучше мимо пройду...
До тебя явно кое-что не доходит. Эти аккаунты вообще-то шарили не мы, а Костя со своим списком определённым людям.
О каком лёгком испуге идёт речь? На этих чарах не было ничего такого, чтоб скамануть, ты серъёзно, это твой аргумент?
ТониКросс ушёл от нас в Коронки, они не были на тот с нами в союзе, он тоже знал пароли, почему он не сделал?
Почему другие не сделали, почему именно этот говноед?
Ты смотрел подкаст, ты услышал его причину? Он перешёл из-за засоса, то есть не был обижен ни на кого, так была ли причина, чтобы сделать этот крысиный поступок?

До тебя явно кое-что не доходит. Эти аккаунты вообще-то шарили не мы, а Костя со своим списком определённым людям.
О каком лёгком испуге идёт речь? На этих чарах не было ничего такого, чтоб скамануть, ты серъёзно, это твой аргумент?
ТониКросс ушёл от нас в Коронки, они не были на тот с нами в союзе, он тоже знал пароли, почему он не сделал?
Ты смотрел подкаст, ты услышал его причину? Он перешёл из-за засоса, то есть не был обижен ни на кого, так была ли причина, чтобы сделать этот крысиный поступок?

Attachments

• 1694948575-595933-image.png
    1694948575-595933-image.png
    497.4 KB · Views: 5
Я не пойму, ты накатил и повторно погнал волну гнать? Я понимаю, что ты расстроен тем, что тебя обыграли, пусть даже таким способом. Можешь хотя бы притвориться взрослым мужиком и принять свои косяки? Расшарил не я и хата не моя — слабый аргумент. Нельзя аккшаринг запретить? Ну пользуйтесь. Проблема в другом — после всего пришли предъявы кидать на форум и требовать наказание, хотя есть правила на этот счёт. И прекращай прикрываться ливерами. Кто решил уйти, тот найдёт любой повод. Кто хочет играть - останется даже после вайпа. Потому постоянное повторение про уходящих никто не воспринимает в качестве аргумента, если ты заметил.

Кстати, аккшаринг можно запретить)
Кто там про тому спрашивал?) Да, прыгает по разным точкам)) (шутка которую никто не понял, а я ржу))

Но почему-то кроме этого говноеда никто подобного не сделал, это тебе на подумать.
Вопрос был только "Когда и Как." Он был первым. Кто-то должен был быть первым.

Я лучше отвечу на вопрос "Что делать"
Всех расшаренных персонажей удалять из кланов, и не заходить на них, пока не появятся хозяева Либо данная ситуация будет повторяться.

Если кажется, что я несу кринж, то данная ситуация будет повторяться. Пока не дойдёт, что это не кринж.

Кстати, аккшаринг можно запретить)
Кто там про тому спрашивал?) Да, прыгает по разным точкам)) (шутка которую никто не понял, а я ржу))
Ну ты ещё скажи, что релоги на других персонажей во время осады запретить. Или запретить неиграющих родственников на бафферов заходить на время осады. Ты что! Тут же столько разговоров о чести и чистой игре,что именно тактика и скилы игроков решает всё, а не количество родственников и персонажей, на которых можно оперативно перезайти, когда тебя убили… честь честь честь чистая игра чистая игра чистая игра… можно сколько угодно повторять, и возможно даже получится и себя в этом убедить…

Back