⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

С чего ты взял, что я чем-то расстроен и кто меня обыграл, каким боком это мой косяк? Что ты несёшь? Сколько тебе лет, что ты не можешь понять прочитанное тобой. Это не мои чары, мне не холодно и не жарко, я просто описал тут всё как есть, чтобы люди поняли с каким говноедом они играют.
Кстати, если бы тогда забанили человека, который сделал подобное, то щас бы это не повторилось.
Я тебя понял и услышал.

Вы зачем делаете одного персонажа интересным за счет другого? А?

Страдают танки что не берут в пати - прикрутите им деф в 3 раза больше и агр усильте в 3 раза больше. Чего вы докапались до саппортов, тем более до такого унылого как СВС, у которого НЕТ НИЧЕГО до 49 лвл?
Хорошо,а почему тогда танк должен терпеть из-за того,что его функции заменяются свсом\бдшкой?
А насчет усилить агр в 3 раза,то опять же зачем эти танки нужны,если агра свса\бдшки будет хватать?Ты сам пишешь,что это саппорт,ну так зачем тебе танчить,как танк?Тебе и так доступно ношение хеви брони,есть хил и селфбафы,это уже нехилая база для +- комфортной игры,а урон зависит от твоего финансового состояния.
А насчет унылости геймплея,то скажу,что у большей части проф в целом геймплей будет уныленьким,такая уж игра.

О! А давайте у бардов с получением второй профы будет исчезать пассивка на хеви броню! В дрейке уже особо и не потанкуешь 😁 к тому же где это видано, чтобы какой-то бард с лютней, ходил в тяжелых доспехах! Ишь ты, корейцы... нафантазировали непонятно што и теперь какие пробелы в балансе!

На мой взгляд, свс вообще кайфовый и до 49 и даже соло
Вон ткашки бегают и радуются, чем свс хуже? Чуть позже дэфа меньше и всё. Зато супер бег! А это очень важный параметр милишника, который очень ускоряет кач.
Кто тут говорил о майнере пп? Свс убивает моба на селфе быстрее, чем пп на своём селфе (по крайней мере до 52). При этом, скорость каста хила выше, чем у пп, на секундочку так. (А это тоже кач ускоряет очень сильно)

А после 49 он ваще крут

Хорошо,а почему тогда танк должен терпеть из-за того,что его функции заменяются свсом\бдшкой?
А насчет усилить агр в 3 раза,то опять же зачем эти танки нужны,если агра свса\бдшки будет хватать?Ты сам пишешь,что это саппорт,ну так зачем тебе танчить,как танк?Тебе и так доступно ношение хеви брони,есть хил и селфбафы,это уже нехилая база для +- комфортной игры,а урон зависит от твоего финансового состояния.
А насчет унылости геймплея,то скажу,что у большей части проф в целом геймплей будет уныленьким,такая уж игра.

А почему его функции заменяется? Они дублируются:

. у танка агр + деф, блок щитом - он "впитывает" удар.
. у СВСа агр + скорость, уклонение - он убегает с мобом.
. у БД агр + яды, дрын, хекс - ослабляет и добивает.

Ееще раз: с чего мы берем за константу, что ИМЕННО танку отведена основная роль агрессора? Это не так.

Почему вы считаете, что у толстого танка больше прав на агр чем у быстрого СВС? Это не так.

Орков тоже не берут на осады, они медленные. Давайте у всех остальных расс отберем скорость. Пусть все ползают как ППхи.

Last edited:
На мой взгляд, свс вообще кайфовый и до 49 и даже соло
Вон ткашки бегают и радуются, чем свс хуже? Чуть позже дэфа меньше и всё. Зато супер бег! А это очень важный параметр милишника, который очень ускоряет кач.
Кто тут говорил о майнере пп? Свс убивает моба на селфе быстрее, чем пп на своём селфе (по крайней мере до 52). При этом, скорость каста хила выше, чем у пп, на секундочку так. (А это тоже кач ускоряет очень сильно)

А после 49 он ваще крут

Да норм все с бардами и в СВСе есть очень интересные стороны. Я просто не понимаю зачем из них делают инвалидов в угоду танков у которых РАСТЕТ с лвлом и пассивка на деф, и пассивка на щит и, представте себе, на агр.

Ееще раз: с чего мы берем за константу, что ИМЕННО танку отведена основная роль агрессора? Это не так.

Почему вы считаете, что у толстого танка бельше прав на агр чем у быстрого СВС? Это не так.

Орков тоже не берут на осады, они медленные. Давайте у всех остальных расс отберем скорость. Пусть все ползают как ППхи.
Может потому что он танк? Это его основная задача — агрить и впитывать урон. А свс — это 50/50, полубаффер полутанк. Может усилять, но хуже полноценного баффера, может танчить — но соответственно хуже полноценного танка. В нынешних реалиях действительно может заменять танка, потому что агр хорошо проходит, единственное что, так это урон не так хорошо впитывает. Но это решается наличием хиллера.

Почему вы считаете, что у толстого танка бельше прав на агр чем у быстрого СВС? Это не так.

Никто не хочет видеть ту же картину, что была в классической линейке - танки не нужны, так как нет причин впитывать урон, ведь можно бегать кругами.
С ебанутыми хеви сетами на скорость бега и сонгом СВС'а никто не догонит.

Никто не хочет видеть ту же картину, что была в классической линейке - танки не нужны, так как нет причин впитывать урон, ведь можно бегать кругами.
А этой картины здесь и нет.
У танков и бардов тупо разные скиллы.
Исправить данную картинку можно только одним способом: дать танкам второй профы пвп агр. Но этого не будет. Всё остальное - мёртвому припарка.

Оке. Уговорили. Я не за себя стараюсь.
Но танков не прибавится из-за этого ни в пати, ни на сервере (знаю как танкующий СВС). СВСов убавится на сервере под самый минимум и они станут чисто клановыми персонажами да и не во всяком клане будут (как Овер). БДшки только будут распространены.

Мне, например, будет не по кайфу играть на таком СВСе. Я то станусь, т.к. скоро и песня на скорость бега (которая в пве каче не особо нужна) и 3 лвл я может быть дотащусь до 49. А вот новый чел начнет ли тут СВСа - вопрос большой.

Исправить данную картинку можно только одним способом: дать танкам второй профы пвп агр. Но этого не будет. Всё остальное - мёртвому припарка.
Вот правильно сказал!!! ПВП агр для танков и они имба, и лучше не придумаешь. Многие сделают рерол даже в танков.

Барды на осаде полезны сонгами и денсами.
Танки на осаде полезны агром, масс агром и дефом.
Копейщики станом?

А если принято решение не давать пвп агр (хз зачем, но принято. Может в этом и есть какой-то замысел, важно принять факт что такое решение принято) (может быть тобой и принято?), то можно сделать что-то с текущими реалиями, плавно забирая у бардов их танкование которое осталось с первой профы.

Что и было сделано.

Вот правильно сказал!!! ПВП агр для танков и они имба, и лучше не придумаешь. Многие сделают рерол даже в танков.

Барды на осаде полезны сонгами и денсами.
Танки на осаде полезны агром, масс агром и дефом.
Копейщики станом?
Вот это ты хорошо придумал.
1. ДА практически вечно может держать в стане, давай ему еще ПВП агр дадим, пусть он сможет держать цель в вечном контроле.
2. Паладин кроме стана имеет контроль в виде сильного замедления, давайте третий контроль дадим, а то класс обделили (нет) кнопками.
3. ТК имеет долгий рут с огромным шансом прохождения, пусть еще агр под него кидает, тогда враг будет стоять на месте без возможности что-либо нажать, будет дистанционный стан.

Тут только шк не ахуеет от количество контроля, если вы начнете раздавать танкам ПВП агры.
Но этот пидор и так ахуевший, танк по выживаемости и маг по натуре, стоит с посохом нонстоп накидывает свою хуйню.

Вот это ты хорошо придумал.
1. ДА практически вечно может держать в стане, давай ему еще ПВП агр дадим, пусть он сможет держать цель в вечном контроле.
2. Паладин кроме стана имеет контроль в виде сильного замедления, давайте третий контроль дадим, а то класс обделили (нет) кнопками.
3. ТК имеет долгий рут с огромным шансом прохождения, пусть еще агр под него кидает, тогда враг будет стоять на месте без возможности что-либо нажать, будет дистанционный стан.

Тут только шк не ахуеет от количество контроля, если вы начнете раздавать танкам ПВП агры.
Но этот пидор и так ахуевший, танк по выживаемости и маг по натуре, стоит с посохом нонстоп накидывает свою хуйню.

И что, много танков лютует на осадах? Мне кажется их там единицы (может ошибаюсь).
Кароче уменьшайте агр у СВС/БД и делаете им песни и танцы сильнее для пати (я слышал им ослабляли их).
Так никто не проиграет, и барды и танки станут убер полезные для ГРУППЫ.
Наши цели ясны, планы определены - за работу, товарищи.

Кароче уменьшайте агр у СВС/БД и делаете им песни и танцы сильнее для пати (я слышал им ослабляли их).
Так никто не проиграет, и барды и танки станут убер полезные для ГРУППЫ.
В общем то возвращать то безумие которые было в оиригинале, когда барды своим бафом настолько усиляли ДД, что куча классов отправлялись на помойку. Вы хоть читайте наши обновы и концепт перед такими предложениями)
Урезанные денсы песни - один из корней концепта фактически.
Поэтому и выдавалась компенсация в виде пассивных новых скиллов, которые кстати делают бардов сильнее чем раньше. Потому что по сути на фулл бафах другие ослабли - а барды нет, что косвенно апает их если смотреть на итоговую картину. Была повышена их индивидуальность и немножечко независимость от группы.
Ваше предложение целиком и полностью противоречит задумке, вы просите бардов вернуть в стадо ) мы же наоброт ходим выделить их как самостоятельных личностей, и множество исправлений для них были именно в этом направлении все патчи.

Раньше качать СВС в соло было той еще мастурбацией, а тут это реально жизнеспособный класс для соло игры на фоне остальных.

Back