kisa
Wolf
- Reaction score
- 78
Некультурно- это врать, вот это некультурно....фу, как некультурно...![]()
Некультурно- это врать, вот это некультурно....фу, как некультурно...![]()
х50 надо было открывать до запуска Харбора, в виде ОБТ, а не сохранять концепцию секретности.Кстати, когда будет пвп Харбор х50? Как-то был про это разговор...типа пвп версия харбора там всё такое....
Пусть он и будет той донатной помойкой, за счет которой будет жить текущий проект)
Я так понял права выдаются сразу пачками, по уровням, и нужен был именно уровень где уже имеется создание шмота, но не из за создания, а из за сопутствующих с ними прав, для ловли ботов, например таких прав как спавн мобов или телепортНе рассказали зачем в принципе вообще у ГМа права на создание шмота. Чтобы что?
Даже не надейся. Я тёплым южным вечером буду сидеть в маленькой беседке увитой зеленью, пить домашнее вино где нет ни капли воды и гадить вам в души с планшета...Поскорей бы - ехай нахуйморе на все лето...мы хоть передохнем от твоих комментариев
Ну ты хоть дайвингом позанимайся...я слышал есть красивые места, где плавают доброжелательные акулы, милые скаты и прекрасные морские ежиДаже не надейся. Я тёплым южным вечером буду сидеть в маленькой беседке увитой зеленью, пить домашнее вино где нет ни капли воды и гадить вам в души с планшета...
Играл бы ты в линейку, если в "этом плане" что нибудь поменялось? Уверен ты бы нашел себе другую игру или другое занятие, но ты здесь) А значит такой она должна и оставаться в "этом плане"Линейка не меняется в этом плане.
Да будет он жить. Ноют и уходят активные игроки и КЛы. Они пришли сюда что бы играть в свою игру. А основное болото даже не слышало про все эти проблемы. Если только в кланах разговоры. Соло крабы так вообще ни о чём не знают, да им и пофиг. Они пришли сюда что бы превозмогать. Вот их и будут тут "превозмогать" все кто на ботах/кликерах/торге качается.Во наныли то тем про уходы
Не, я сам подобным грешил, но тогда ещё был рассвет сервера и всем было пох
Зачем топить харбор в такие времена, выглядит пздц грустно
Харбор живёт и будет жить, я думаю в будущем будут варики как приводить новых игроков, например есть работающая вещь как ельмор делает, новый серв х2, а потом слияние
Так я и находил. Я последовательно играл на фришках х1 хрониках С1, типа С3, С4 ПТС. Параллельно немного поиграл на корее. Но там меня забанили за левый ID. Затем ушёл на руофф. Порубился на Кадмусе. Но там я не потянул онлайн. Ушёл на сервак поспокойнее. И там играл на чиле (реальном чиле а не то что здесь имеют в виду) пока линейка не стала превращаться не пойми во что.Играл бы ты в линейку, если в "этом плане" что нибудь поменялось? Уверен ты бы нашел себе другую игру или другое занятие, но ты здесь) А значит такой она должна и оставаться в "этом плане"
А что, если администрация сама это всё организовала ради хайпа? 0_0Подводя итоги срачей и бурления. Все молодцы, и двачеры-хейтерки, и эмо-паникеры, и пафосно ливающие создатели персональных тем об этом, и просто метатели говна. Такой драмы я давно не видел. Дух старой Гохи и Блахи вернулся ненадолго, и я снова ощутил себямалолетним дебиломюным и полным сил. Продолжайте, пожалуйста, мне очень нравится.![]()
Спасибо за то что поделился с нами своей радостью. Правда судя по твоим постамПодводя итоги срачей и бурления. Все молодцы, и двачеры-хейтерки, и эмо-паникеры, и пафосно ливающие создатели персональных тем об этом, и просто метатели говна. Такой драмы я давно не видел. Дух старой Гохи и Блахи вернулся ненадолго, и я снова ощутил себямалолетним дебиломюным и полным сил. Продолжайте, пожалуйста, мне очень нравится.![]()
К сожалению у меня дача не в дубаях. Даже не на Чёрном море, а на Азовском. Зато участок выходит прямо на чистую речку ))Ну ты хоть дайвингом позанимайся...я слышал есть красивые места, где плавают доброжелательные акулы, милые скаты и прекрасные морские ежи
weak punch, я верю, ты можешь лучше. Я понимаю, усталость сказывается, третьи сутки на смене, хейтишь сервак в поте лица, поспи чтоли, и возвращайся с новыми силами.Спасибо за то что поделился с нами своей радостью. Правда судя по твоим постаммалолетний дебилэто твоё перманентное состояние...
да норм, там же аккаунты могут вести не в одно лицо. Они могут подменять друг друга, чтобы 24/7 форум контентом наполнять для продвижения в гугле.weak punch, я верю, ты можешь лучше. Я понимаю, усталость сказывается, третьи сутки на смене, хейтишь сервак в поте лица, поспи чтоли, и возвращайся с новыми силами.![]()
Все силы Мирового Зла собрались здесь для того что бы захейтить этот сервер. И я их воплощение. Воланд-де-Che блин.weak punch, я верю, ты можешь лучше. Я понимаю, усталость сказывается, третьи сутки на смене, хейтишь сервак в поте лица, поспи чтоли, и возвращайся с новыми силами.![]()
Апхахахах)))Все силы Мирового Зла собрались здесь для того что бы захейтить этот сервер. И я их воплощение. Воланд-де-Che блин.
Дошик сам себя не купитweak punch, я верю, ты можешь лучше. Я понимаю, усталость сказывается, третьи сутки на смене, хейтишь сервак в поте лица, поспи чтоли, и возвращайся с новыми силами.![]()
Ну он та в игноре уже давно, но по ответам ему вижу, что человеку платят не за его сообщения, а за количество ответов на них. Т.е. сколько людей забайтит. Ведь многие могли добавить тоже в игнор, и потому его нытьё проходит мимо них...Дошик сам себя не купит