⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Самонеры в линейке прикольные, но система с кристаллами просто говна ебаного, нет бы просто ману сосали как у тёмного там какой-то на каких-то хрониках, а в вот эти вот гномьи разборки влезать нахуй не хочется "кри кри разбейте я хочу играть"

Я долго думал за кого играть и выбрал класс ШК, он мне очень нравится, чем дальше, тем больше!
наслаждаюсь, кайфую, могу соло на селфах... даже со стафом и без щита...
занерфите его чуть чуть пжл, а то он слишком хорош))

поиграв давеча на х5 лионне у меня аж зачатки респекта появились к браткам, какая же всратая линеечка эта ваша на старших хронах, ёбанарот нахуй
но да, два чсвблядка, купил бы нахуй кто с головой типа меня концепт, был бы норм серв... УВЫ И АХ
самое ужасное что даже будь братки норм типы а не чмондели вахтёры то астра бы энивей обосрала серв
скучаю за харбором, так удивлён был коммьюнити, такие все няшки, писос
а на лионне например вот вообще никто в чат не пишет смешное и т.д.
в общем играя на харборе я даже и не догадывался что такое счастье в моей жизни в последний раз........

Ты, как обычно, говоришь мне: «До свидания».
Бескрайний мрак, нас разделяют расстояния.
В глазах твоих игра, а завтра, как вчера...
Бежать, где свет огней.
Мечтаю раствориться.
Я просто промолчу.
Забыться.
Где ты? Где ты?
Где ты? Где ты?
Где ты? Я бегу за тобою!
Разрываюсь с мечтой. Растворяюсь в ночи, не молчи!
Вместе, не встречать нам рассветы.
В два конца, в две планеты — в даль уносишься ты! Ты!
Где ты?
В даль уносишься (в даль уносишься)
Где ты?
В даль уносишься (в даль уносишься)

Новенька это ОН ??! или это Азбука ?
значит ты из тех, кто пропустил фотки его волосатых ног в гольфиках? =))) Повезло...
Видимо, уже всё равно на этот сервер, потому человек снова вышел из образа.

значит ты из тех, кто пропустил фотки его волосатых ног в гольфиках? =))) Повезло...
Видимо, уже всё равно на этот сервер, потому человек снова вышел из образа.
Да, но у женщин тоже бывают волосатые ноги

Я кстати считаю что в нг лайт сете (хард Лейзер) надо давать бонусом не м деф, а немного мп. В тяже дается - бег, скорость атаки и м деф. В Лайте дается то же самое, кроме бега. Так вот в лайте вместо М дефа лучше сделать +50 мп (например).
Почему? Потому что м деф не так важен для лайтовика, как МП, благодаря которому он может больше проюзать скилов в пве. А скилы в пве у новичков это основной урон, помню как сам начинал.
Добавление мп, вместо м дефа, для лайта - и новички не будут стремиться собирать только Бронзу, имхо конечно.
Да, сейчас конечно новичков не много, но они есть, и 1-20 уровни очень важный период.

поиграв давеча на х5 лионне у меня аж зачатки респекта появились к браткам, какая же всратая линеечка эта ваша на старших хронах, ёбанарот нахуй
но да, два чсвблядка, купил бы нахуй кто с головой типа меня концепт, был бы норм серв... УВЫ И АХ
самое ужасное что даже будь братки норм типы а не чмондели вахтёры то астра бы энивей обосрала серв
скучаю за харбором, так удивлён был коммьюнити, такие все няшки, писос
а на лионне например вот вообще никто в чат не пишет смешное и т.д.
в общем играя на харборе я даже и не догадывался что такое счастье в моей жизни в последний раз........
Так вот как выглядят те которые орут везде <<Эти братья банят просто так>>
на лицо прямое оскорбление, почему @Ferocity не наказывает за такое?

Я долго думал за кого играть и выбрал класс ШК, он мне очень нравится, чем дальше, тем больше!
наслаждаюсь, кайфую, могу соло на селфах... даже со стафом и без щита...
занерфите его чуть чуть пжл, а то он слишком хорош))
сколько кастов на моба уходит? С сосками? на зеленых качаешься? можно подробнее?

сколько кастов на моба уходит? С сосками? на зеленых качаешься? можно подробнее?
соло: банки хаста и алакрити, кубик вамп(5Дх)+ингда полтергейст(3Дх) хекс, яд, драйн/лич(SpSC оч редко BSSC) бывает повербрейк кидаю, ну и в мили с SSC добиваю. за селфбаф уходит примерно 500ssc + 80-100spsc. по адене это - живу на дроп =)

Так вот как выглядят те которые орут везде <<Эти братья банят просто так>>
на лицо прямое оскорбление, почему @Ferocity не наказывает за такое?
чел ты ньюфаг 34 мессаги что ты знаешь? раз пишется такое, то мб есть причина, чо думаешь сынок? есть просто факты, кому-то надо создавать, а кому-то надо создавать и при этом вниманиеблядствовать, да не просто аттеншн фармить, а прям с короной расхаживать и тыкать крестьян в грязь.

"прямое оскорбление", до слёз нахуй, когда хедера в каждом посте завуалировано унижает собеседника, считая, что тот не способен понять его КОНЦЕПТ, АРХЕТИП и прочее. при любой попытке сказать хоть что-то идущее "против" концепта, проявляется унизительная надменность. это просто люди, с которыми невозможно договориться, невозможно выиграть спор или ещё что-то. пушто что бы ты им не писал, для них это как раз АТАКА на них лично, это для них СПОР, это для них ПРОТИВ. ни в коем случае это для них не диалог. и надо помнить что они тут хозяева, а мы крестьяне ебучие. миллион тем на форуме где просто люди что-то писали, а их посылали нахуй по сути, потом конечно у людей сгорала жопа от такого количества попыток достучаться, и хедера умывал руки типа "ААА НУ ЭТО ХЕЙТЕР ХАРБОРА, АДЕПТ УМРИ" или ещё что.

это чисто по картине мира темка, мир хуйня ебаная, чтобы че-то прокнуло это анрил. вы просто не были у власти, даже в виде модератора форума. не говоря уже о казначее в любой игре где есть гильд банк или ещё что-то. "а, ну я этим занимаюсь, я за этим слежу, почему бы не спиздить чутка?"

да анрил почти чтоб норм люди и концепт сделали, и норм люди администрировали, и так далее. кто со мной будет спорить, я не пойму. я несу свет в массы, просто факты, увы, сервер был обречён, и от этого очень горестно. а с возвращением братиков любые надежды на харбор 2.0 или ещё что просто умерли нахуй, потому что поведение этих людей не изменить, их чсв не потопить.

знаете вот есть всякие там выражение там семь раз отмерь один раз отрежь. блядь вы думаете просто так эта хуйня? НЕТ ЭТО РЕАЛЬНО ЭТО РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ ЗАСПАВНИЛА ЭТИ ВЫРАЖЕНИЯ. так вот выражение для братков: истина рождается в споре. нет не в игре spore а в обсуждении нахуй, вот только с братками хуй че обсудишь, ты не прав по умолчанию грязный крестьянин. сколько там нахуй 200 постов потребовалось чтоб услышать от них "ну с крумой мы проебались", прости-господи.

и в итоге, если они ведут себя как черти, я обязана их ссанину на лицо принимать молча по-вашему? нет, спасибо. доброй ночи.

Back