⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Ситуация с новичками на сервере.
1770936812712.png
Первый начал в прошлые выходные.
Второй на этой неделе. ( он, мистиком, догадался, что выучить бафы и хилы, прям "маст хев")
Третий пару недель назад.

1770937255747.png
Конечно, я повёл их чуть глубже, пока баф висит. Там и мобы по игрокам соскучились.

Рассказываю им об особенностях сервера и призываю вступать в кланы.
Вообще никаких рекомендаций по кланам и профам не даю. Это их путь, а не мой.

Last edited:
Ситуация с новичками на сервере.
View attachment 22866
Первый начал в прошлые выходные.
Второй на этой неделе. ( он, мистиком, догадался, что выучить бафы и хилы, прям "маст хев")
Третий пару недель назад.

Конечно, я повёл их чуть глубже, пока баф висит. Там и мобы по игрокам соскучились.

Рассказываю им об особенностях сервера и призываю вступать в кланы.
Вообще никаких рекомендаций по кланам и профам не даю. Это их путь, а не мой.
Это круто, прям радуюсь за сервер )

Там че-то онлайн как-то поднимается

Стал еще замечать особенность:
Когда стримит тошиба (или маус) (особенно турниры и эвенты), в клан заходят люди, которые забили. Некоторые из них остаются (самые красавчики) и играют на своих крутых паладинах, некоторые просто бегают своим персом и ничего не делают.
Но, если говорить про тех, кто просто бегает, не стоит думать, что это бессмысленно. Это особый процесс, при котором они вспоминают, ностальгируют (по старту харбора или вообще по линейке). Эти люди могут попасть в категорию красавчиков (поэтому Тошиба, не забывай врубать стрим)

Ну и приходят люди, которые тут впервые, это очень круто!
(их мне сложно отслеживать, @Gaus спасибо!)

В нашей с вами реальности, в "эффекте домино" стрелочка поворачивается!!

Онлайн будет расти с ускорением

Screenshot_1.jpg

К окончанию турнира котоырй был посвящён обновлению - решили устроить массовое пвп "остаться в живых"
Победитель Mori =)
Интересный момент - хочу отметить как дисциплинировано все себя вели, соблюдали очередь, всё делали по команде, баферы отлично помогали бафать, всё было как при POFIGUS)
молодцы

Такой вопрос) возможен ли теоретически, пусть даже в далеком будущем перенос причесок между расами за донат, если это конечно технически возможно, чтобы например можно было бы эту чудесную прическу с эльфиек перенести на тёмных эльфиек, а то у них уж очень скудный арсенал причесок. Я понимаю что этот вопрос совсем не первой важности...просто интересует вобще ли это возможно впринципе? @Hedera
Screenshot_2.png

Такой вопрос) возможен ли теоретически, пусть даже в далеком будущем перенос причесок между расами за донат, если это конечно технически возможно, чтобы например можно было бы эту чудесную прическу с эльфиек перенести на тёмных эльфиек, а то у них уж очень скудный арсенал причесок. Я понимаю что этот вопрос совсем не первой важности...просто интересует вобще ли это возможно впринципе? @Hedera
View attachment 22875
Здравствуйте) Конечно же нет. Это и технически нереально чтобы 1 причёска села на 2 разные головы одинаково, т.к. у всех рас разного размера головы.
И второй момент - визуально нам такое точно никогда не подойдёт

Кто шарит в дискордах ваших новомодных и сможет в баг-репорт добавить на фикс? А то выдающий предмет НПЦ у логопеда перезанимался в детстве, и ему тяжело правильно выговорить "Lilith"

Attachments

• Lylith.jpg
    Lylith.jpg
    228.7 KB · Views: 26
Кто шарит в дискордах ваших новомодных и сможет в баг-репорт добавить на фикс? А то выдающий предмет НПЦ у логопеда перезанимался в детстве, и ему тяжело правильно выговорить "Lilith"
В одном из квестов, в диалоге, в одном окне, один и тот же НПЦ завётся разными именами. И этот НПЦ стоит у вас за спиной, с третьим именем.
В тот момент, я уже знал о такой проблеме, и о том что её решение достаточно трудоёмкое.

ну што Харбовчане,как вам обновочка?

Радует введение дамаг чата,жаль там эффекты не прописывают бафов-дебафов! Ребалансик интересный вышел тоже...

Так гляди и до РБ доберутся,сделав их хоть чуточку более актуальными )

В одном из квестов, в диалоге, в одном окне, один и тот же НПЦ завётся разными именами. И этот НПЦ стоит у вас за спиной, с третьим именем.
В тот момент, я уже знал о такой проблеме, и о том что её решение достаточно трудоёмкое.
ну по капле в день... =)

Я пока проходил вторую профу столько ошибок по мисгендеру персонажей в англ версии нашёл. Постоянно мужских персонажей называли она/её, женских - он/его. Сначала скринил всё это дело, чтобы отослать в репорт, но под конец от их количества уже настолько офигел, что подзабил.

Я пока проходил вторую профу столько ошибок по мисгендеру персонажей в англ версии нашёл. Постоянно мужских персонажей называли она/её, женских - он/его. Сначала скринил всё это дело, чтобы отослать в репорт, но под конец от их количества уже настолько офигел, что подзабил.
В современном мире это может и не ошибки, а они себя так идентифицируют =]

Back