⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Во-первых я бы внимательно читал что пишут в обращении. А то выяснилось, что перевести нормально не могут. Отсюда сразу такой накал с обвинениями во всех смертных грехах и "терпеть это больше нет сил", "люди из-за тебя пачками уходят".
Во-вторых, сделал бы вышку в 2к, а не грозился удалением персонажа.
В третьих - я бы вообще считал все оскорбления по нац. признаку там, где конкретно указывается национальность. "Аргентинцы - обезьяны". А если они ведут себя как обезьяны и их назвали обезьянами за это - где тут ущемление национальности блять?? Их не за национальность назвали обезьянами, а потому что ведут себя как макаки.

Предлагаю обсудить термин "Бассизм". У меня есть некоторые мысли на этот счёт.
Предложу: Попытка добиться какого-либо результата действиями в рамках правил, но требующего нарушения правил.

"Бассизмом" страдает очень много игроков, а в реальной жизни это на много более распространено.
А конкретный игрок, в этой распространённой схеме, просто стал крайним, так что в его честь.

Во-первых я бы внимательно читал что пишут в обращении. А то выяснилось, что перевести нормально не могут. Отсюда сразу такой накал с обвинениями во всех смертных грехах и "терпеть это больше нет сил", "люди из-за тебя пачками уходят".
Во-вторых, сделал бы вышку в 2к, а не грозился удалением персонажа.
В третьих - я бы вообще считал все оскорбления по нац. признаку там, где конкретно указывается национальность. "Аргентинцы - обезьяны". А если они ведут себя как обезьяны и их назвали обезьянами за это - где тут ущемление национальности блять?? Их не за национальность назвали обезьянами, а потому что ведут себя как макаки.
База в теме, повторяю, база в теме!

Здесь теперь тоже. Вернёшься и не узнаешь это место, особенно чат. =)
Вижу, что чат без меня и правда очистился. Все друг друга уважают, ведут милые беседы.

Чем дольше меня тут нет, тем больше я понимаю, что игроки в л2 - самое токсичное комьюнити. Дота идет мне на пользу, и с каждым днем лишь сильнее в этом убеждаюсь.

Насчет Басиста. Коротко почитал тезисы обеих сторон.

Согласен, обезьяной можно назвать и голубоглазого блондина.
Но в случае Басиста - это именно что высказывания на фоне национальности, а не поведения конкретных людей.
На своем стриме мне пришлось замутить Басиста как раз из-за фразы о том, что они (карпинчосы) говорят на обезьянем языке. Думаю, что тут всем очевидно, является ли фраза оскорблением по национальному признаку или нет.

Так а почему до сих пор не сделали правила и не очистили чат от токсизма?
Всего лишь надо: в чате нельзя материться и оскорблять

Так а почему до сих пор не сделали правила и не очистили чат от токсизма?
Всего лишь надо: в чате нельзя материться и оскорблять
Это никого не остановит. Будут выдуманы слова типа "сырличка", и ты будешь проинформирован, какая она на запах каждый день и 3 раза в воскресенье.

Это никого не остановит. Будут выдуманы слова типа "сырличка", и ты будешь проинформирован, какая она на запах каждый день и 3 раза в воскресенье.
Тогда отключаем шаут и советуем игрокам использовать /block, и никакого мозгоёбства админ-составу

Тогда отключаем шаут и советуем игрокам использовать /block, и никакого мозгоёбства админ-составу
Может тогда локально на своем сервере играть? Тогда точно никаких токсиков не будет.

Сервер умрет в тот день, когда умрет шаут.

Может тогда локально на своем сервере играть? Тогда точно никаких токсиков не будет.

Сервер умрет в тот день, когда умрет шаут.
Получается на старте не было токсиков?

Вижу, что чат без меня и правда очистился. Все друг друга уважают, ведут милые беседы.

Чем дольше меня тут нет, тем больше я понимаю, что игроки в л2 - самое токсичное комьюнити. Дота идет мне на пользу, и с каждым днем лишь сильнее в этом убеждаюсь.

Насчет Басиста. Коротко почитал тезисы обеих сторон.

Согласен, обезьяной можно назвать и голубоглазого блондина.
Но в случае Басиста - это именно что высказывания на фоне национальности, а не поведения конкретных людей.
На своем стриме мне пришлось замутить Басиста как раз из-за фразы о том, что они (карпинчосы) говорят на обезьянем языке. Думаю, что тут всем очевидно, является ли фраза оскорблением по национальному признаку или нет.
Мне двух скринов было достаточно даже не читая тему, а когда рискнул прочесть - увидел как уж на сковородке пытается отвлечь внимание публики и перекинуть с себя на админов всю вину. Человеческие низости и слабости на этом сервере изучены на 0.1% (я не виноват!! я имел ввиду макаку а не обезьяну)
Тьфу, тряпка, противно.

Бля это настолько абсурдно что я просто в ахуе. Чел против клана один пиздился, не знаю насколько там успешно но что там был жесткач и они ахуевали это точно. Ничего не могли с ним сделать, накатали ВСЕМ КЛАНОМ петишку. В итоге мут и угроза бана.
Кто тряпка? Басист. БРАВО, БЛЯТЬ.
Вы тут что нахуй, под наркотой все? Алло.

На старте 90% банов чата за политику. И это не за токсичность.
Токсичность и не запрещена. Правила элементарные:
Кройте друг друга писюнами, кидайтесь какашами, тролльте, можете даже про мамок шутить, но в рамках разумного.
Нельзя только одно - обсуждать политику и национальности.
Сервер и кланы держатся только благодаря этому правилу.
Супер круто, что есть абсолютно интернациональные кланы, как VoH.
Я и представить себе не мог, что в текущих политических реалиях вообще возможно добиться такой идилии между игроками из разных стран.

Токсичность разве что меня уже доебала, поэтому я больше не хочу в это играть. Л2 комьюнити реально абсолютная помойка.
Я не удивлюсь, что @SET ушел лишь потому что его уже просто заебало тратить деньги на заказ разбора логов, ведь крысятничество и предательство - уже неотъемлемая часть игры, закреплённая в правилах как допустимое поведение. Есть люди, которые заходят в кланы только ради того, чтобы что-то спиздить.

Кланвары - это тоже тот еще треш. Это уже не фан и контроль территорий, а личная неприязнь и ненависть между игроками.

1776623645940.png

Так и токсичить было нельзя по отношению к игрокам, но всем же было похуй
А как только становиться удобно, то можно и вспомнить

Back