⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

ВОТ ТЕБЕ И ВЕЧНЫЙ СЕРВЕР С1..... :
Тыкался я тыкался, как тему найти как тему создать....не нашел...и дискорд не работает с админами не связаться..
Изучал я годами а есть ли рабочий сервер С1 и вот узнал скоро старт нового С1 сервера. Стал смотреть ролики. Прикольно.
Хочу туда.
Там все ну или почти все и обещают даже еще лучше.

И вот настал пуск сервера.
Скачал клиент, зарегал акк, потыкался с его настройкой клиента зашел.
ОНО.
Круть! Позвал кореша. Уговорил скачать клиент. Зарегал второй акк, скинул ему данные.

Вообщем создали мы с другом в 2025 почти на старте двух персов с похожими никами и пошли весело играть вдвоем.
Играли мы играли, торговали, спускались в повалы, вступали в пати...за месяцок трудов немножко приоделись в почти топ ногред, и все шло очень туго но интересно....
И как то на работе пошел завал, я перестал заходить, а корешу одному как то не интересно.
Вообщем подзабыли и подзабыли.
Но по весне работа ушла на спад и я вернулся.
Едва растормошил на повторный заход другана.

И тут мы узнаем что онлайн что-то около 150, ну 200 мах....
что ж печаль....НО ладно по опыту 2005 нас там и было 200
Продолжили мы значит.
ВЕРНУЛИСЬ.
Прошли первые профы. И стали потихонечку фармиться

и ТУТ СЛУЧИЛАСЬ ЖОПА!!!

вот как то залетаем в укромный нам известный уголок. В стартовой локации орков в пещере немного пофармить 20тых зомбарей - они медленные по ним удобно стрелять

А там стоит судя по одежде Ц 40+свс и сидит на попе Хум в бриганте и с топ блантом 20++ явно
Нифига себе....
А че они тут делают? Что замышляют?
В стартовой локации шикарно одетые.
Ну тут явно не по лвлу и нафиг им тут быть?
Неужели как в том ролике передают миллионы аден и шмотки с кристаллами.

Ну думаем ладно чутка пофармим и уйдем.
Но НЕ ТУТ ТО БЫЛО!!
ВДРУГ ПОЯВЛЯЕТСЯ АДМИН! Из ниоткуда.
Я сразу то не понял что это админ. Ну вышел в онлайн третий, а потом смотрю а у него приписка GM

А он такой --- ей вы нука быстро побегали вокруг меня.
Я сначала не понял - нафига.
А ПОТОМ КАК ПОНЯЛ!!!
Ну мы явно к таким раскладам готовы не были.
Ну дали мы пару кругов вокруг него кое как.
А он такой -

так значит, НЕ ПРОШЛИ ВЫ!!!
СОЗДАВАЙТЕ НОВЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ!!! А ПРО ЭТИХ ЗАБУДЬТЕ!!!

Там где наши все бабки одежда и прочее.... мечты и надежды...ага...
Ну и кароч нас выбивает из игры. дргуан звонит мне в панике - че это было??!!!
А я такой погодь.
Захожу на сайт и смотрю - оба акка в бане.

Ну все думаю.
Конец. Все приехали.

Залетели мы походу не в нужный момент в ненужное время и стали свидетелями тех и того чего нам видеть не полагалось и нас на всякий случай решили нагнуть. И это на серваке где каждый игрок на вес золота.... и это с рейтами х1
Да думаю....
Отличный сервак......
Дружелюбный.....и честный

Вообщем желание тусить на частных и походу мутных серваках сразу отпало.
Спасибо большое.

Для тех кто прочтет с приветом ;)
Не забегайте в укромные места заброшенных локаций.
А то вас найдет ГМ и заставит прыгать на одной ноге - а если ему не понравиться как вы прыгали - хотя тут дело походу не в этом - словишь бан и твоя карьера закончена.
А какие у вас были ники? Можно нам пару скринов ?

Давно я таких правдоподобных историй не читал
Там ещё рядом Малфурион, Изера и Иллидан непристойными делами занимались. 100% говорю. И Гордон Фримен в соседней пещере хедкрабов фармил.

Понял, история что-то аля "А за что бан? Ваш персонаж фармил на боте, вы не прошли проверку. - а как я её пройду если я на работе??? Фу не пиши мне больше са сваим хардкорным сервирам!!111"
Дальше эти вбросы можно не читать.

Когда такую простыню катают - первое, что должно быть написано:

"Привет! Я тут рубаю под ником HarborInJoyEr, а мой друган называется MahoomLover.
И вот какая история у нас приключилася..."
В конце истории желательно чтобы было "Хихик!", но это уже высший уровень 😄

Тогда можно выслушать и даже призвать админов расписать ситуацию.
В остальных случаях - всё сразу понятно.

@Hedera , важно не только сам поток чистить, а еще все ответы после него.
Там же "квоты" удивительным образом ПОЛНЫЕ выбраны, а них все сохраняется.

Если уж чистить, то должно получиться, как будто бы, и не было ничего вовсе.

P.s.
а вообще, готовьтесь к новой волне онлайна и всех сопутствующих прелестей после последних новостей с EL.
(надеюсь, вы в курсе, ибо вам надо быть в курсе)

Интересно какая степень зависимости от инфраструктуры эльмора осталась... Как бы нас этим цунами тоже не задело

Интересно какая степень зависимости от инфраструктуры эльмора осталась... Как бы нас этим цунами тоже не задело
А что с ElmoreLab произошло?

Если инфа про сервер достоверна то и правильно!. Елморелаб уже не тот эльморелаб он пошел на хроники выше каких тонны в сети. Изюминки больше нет, да и по онлайну затухающему там и так все это понятно. А под админством этого школьника будут творится явно темные вещи. Основная аудитория это прекрасно понимает)) Там этот его кореш ВОН подтянется, начнутся эти стримы кароче ГГ :D

Если инфа про сервер достоверна то и правильно!. Елморелаб уже не тот эльморелаб он пошел на хроники выше каких тонны в сети. Изюминки больше нет, да и по онлайну затухающему там и так все это понятно. А под админством этого школьника будут творится явно темные вещи. Основная аудитория это прекрасно понимает)) Там этот его кореш ВОН подтянется, начнутся эти стримы кароче ГГ :D
На самом деле достаточно любопытно посмотреть, что из этого получится, благо, что ждать осталось совсем недолго.
Эльмору нужно было что-то менять после ряда фейлов. И вроде этот интелюд выглядит достаточно классическим на фоне всяких мастерворков )
PS: очевидно, что хайповым ребятам ловить нех на эльморе и никакой вон туда не пойдёт.
PS2: вот вам наглядный путь вечных серверов (без негатива, просто онлайн в глаз попал :cry:):
1777965481166.png
1777965500911.png

После харбора на чистую классику совсем не хочется. Ну тип чё на этом интерлюде мы не видели, а тут может что угодно произойти :)

После харбора на чистую классику совсем не хочется. Ну тип чё на этом интерлюде мы не видели, а тут может что угодно произойти :)
Согласен, особенно страшно выглядит наличие шадоу пушек после харбора )
Но сможет ли Гукач собрать онлайн - оч. интересно.
запах проёбанных денег Гукача xD

Веларион всех снова уничтожил и переиграл. Купил Гукача за пару пакетов CBP, что бы тот окончательно добил Эльморлаб. А аудитория перейдет на харбор, что бы покупать у него ресы...Гений!!!

Back