⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Окей, за ники со словом сперма и гей можно самостоятельно замутить, либо если не хочется читать чьи-то пьяные речи, но есть вещи, которые ставят под угрозу фундаментальные принципы, на которых строится сервер.
Здесь уже не игроки, а модераторы должны работать.

Сервер не умрёт, если кто-то в чате напишет, что админ пидор и рисует яксы +16, либо мамку выебет, но если в чате начнутся разговоры на тему политики, то люди начнут высказываться в ответ, и это послужит причиной ненависти между игроками. Кланы начнут разваливаться на почве нежелания играть с теми, кто высказывает противоположную точку зрения.
Даже из одной страны умудряются посраться из-за политики… Просто, надо понимать, что адекватные люди на вбросы в чате о политике не поведутся. А про токсичность - ты видишь масла тонкую пленку поверх океана воды. Нормальных людей не видно и не слышно, хотя их много, потому что они играют, а в чат пишут не ради флуда.

Я хуй знает что у них в голове, если они доверяли модерацию только принцессам Шилен и Басисту, но никому из тех, кто наиболее активен и не замечен в предвзятости.
Или говорить, что времени/рук не хватает, когда дохрена людей высказывало желание помогать на безвозмездной основе, как до, так и после старта сервера.

Я, хотел, меня на роль модератора шаута... И, не ранее, чем через год Лучше два, ГМа.
...... Пофигус утонет в аппеляциях.
Была такая irc сеть dalnet. Я там был оператором, и на 10+ лет был топом по кик-банам.
Я с НЕУМНЫМИ не разговариваю, а сразу баню.

Даже из одной страны умудряются посраться из-за политики… Просто, надо понимать, что адекватные люди на вбросы в чате о политике не поведутся. А про токсичность - ты видишь масла тонкую пленку поверх океана воды. Нормальных людей не видно и не слышно, хотя их много, потому что они играют, а в чат пишут не ради флуда.
Я говорю не только о токсичности в шауте.

Есть чат альянса хардкор, и в нем состоят люди, которые с радостью читают все что там пишут и сливают эту информацию варам.
Можно еще посадить чара в чужой алли, чтобы прописывать /allyinfo и смотреть кто онлайн. Не удивлюсь, если и этим кто-то промышляет.

Не понимаю, как можно не порицать, или даже одобрять, если кто-то раздел чужого чара. Оказалось, что таких на сервере полно.

Мне никогда не понять, как можно станить соло игроков под мобами, либо скидывать на них парики (кроме случаев дейли пвп между варами). Я из тех, кто в WoW по возможности спасал игроков противоположной фракции от смерти под мобами (на ранних версиях можно легко от 2-3 агров откинуться).

Многие даже не догадываются, насколько в действительности много людей, которые играют на ботах, регулярно бегают в два окна и стоят на кликерах.

Мне неприятно играть с такими людьми, и не особо хочется возвращаться в игру, где это стало нормой.

Ну это же всё игровой момент, понимать надо...
Нет это не я поощряю подобное, а это не под запретом

Я вообще не понимаю как можно отдать своего перса в чужие руки, будь это в рамках клана или кп.
Нет человека онлайн? Играйте с тем что есть

Но на протяжении жизни сервера чат оказался более насущной проблемой, чем парики в нуболоках от хай лвлов, ПК адреналинщиков и так далее

Есть чат альянса хардкор, и в нем состоят люди, которые с радостью читают все что там пишут и сливают эту информацию варам.
Можно еще посадить чара в чужой алли, чтобы прописывать /allyinfo и смотреть кто онлайн. Не удивлюсь, если и этим кто-то промышляет.

Не понимаю, как можно не порицать, или даже одобрять, если кто-то раздел чужого чара. Оказалось, что таких на сервере полно.

Мне никогда не понять, как можно станить соло игроков под мобами, либо скидывать на них парики (кроме случаев дейли пвп между варами). Я из тех, кто в WoW по возможности спасал игроков противоположной фракции от смерти под мобами (на ранних версиях можно легко от 2-3 агров откинуться).

Многие даже не догадываются, насколько в действительности много людей, которые играют на ботах, регулярно бегают в два окна и стоят на кликерах.

Мне неприятно играть с такими людьми, и не особо хочется возвращаться в игру, где это стало нормой.

Опять что-ли наплыв ботеров и кликерастов попер?

2й день 6 тарасек кенту в турбо собираю, ГП мой близкий

Last edited:
Вы сами пожелали прикоснуться к "высокоуровневому контенту", где процветает грязная игра на протяжении всей её истории. С волками жить - по-волчьи выть или съеденным быть... Но я вас прекрасно понимаю!

Опять что-ли наплыв ботеров и кликерастов попер?
Это делают обычные игроки, в том числе состоящие в кланах. Делают это уже больше года. Да, периодически отлетают за это, но скорее в формате показательной порки, нежели реальной борьбы.

Я думаю, что если забанить всех, кто чем-то подобным промышляет, то хотя бы 1/5 сервера в бан улетит. Причём не подпивасов, а тех, кто составляет значимую часть ежедневного онлайна сервера. Надо ли такое? Не думаю, людей и так не слишком много.

Пофигус - хороший админ, и не раз давал понять, что, в отличие от Мауса и братьев, в первую очередь ориентируется не на свой моральный компас, а на нужды сервера.
Подпивасы(типа меня) не бунтуют, так как работа ведется, а все эти нагибаторы продолжают играть так же, как привыкли играть последние 10+ лет.

Вы сами пожелали прикоснуться к "высокоуровневому контенту", где процветает грязная игра на протяжении всей её истории. С волками жить - по-волчьи выть или съеденным быть... Но я вас прекрасно понимаю!
Если бы не прикоснулся, то никогда бы не узнал про то, насколько все плохо.

Я думаю, что настоящее удовольствие от игры на Харборе получают те самые подпивасы, что не читают дискорд/форум, играю несколько часов в неделю, не состоят в клане и просто занимаются в игре тем, чем хотят, без погони за уровнем или шмотом.

Если бы не прикоснулся, то никогда бы не узнал про то, насколько все плохо.

Я думаю, что настоящее удовольствие от игры на Харборе получают те самые подпивасы, что не читают дискорд/форум, играю несколько часов в неделю, не состоят в клане и просто занимаются в игре тем, чем хотят, без погони за уровнем или шмотом.
А я и удивлён твоей риторике
Думал, тему про детокс ты в прикол писал

Лично я играю несколько раз в неделю и кайфую от игры).
Контент осад для меня выглядит скучным, даже видосы по ним не интересны.
И я получаю кайф в игре, а ты пошёл на процедуру детокса. Может где-то тут истина

По чату - что-то схожее. Меня никак не задевает ни Бассист (если он не модер) ни чунг ни земной ни ты).
Но... возможно, если бы я погружался в этот чат дольше, у меня тоже случилась интоксикация.

Back