⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Трансляцию можно посмотреть на канале главной вайфу Харбора (после @Azbuka, разумеется)

Забавная штука была со стримом - открыл его в браузере, поставил на паузу, видео до конца не кешировалось и далее не закачивалось. Через время на форуме заметил, что в сообщении от Велариона видео помечено как удалённое. Не перезагружая вкладку со стримом решил дослушать хотя бы тот кусочек, который был закачан. Но смог досмотреть видео до конца. И даже видно было, как видео стрима постепенно подгружалось. Т.е. видео никто не удаляет на самом деле, и оно было доступно всё ещё для их плеера с теми параметрами, что были на тот момент. =)

Т.е. видео никто не удаляет на самом деле
ну, на самом деле удаляют, просто не сразу. у тебя ведь обычно есть возможность подать апелляцию и восстановить его.
не только у тебя видео кешится, есть ещё cdn всякие.
в целом данные дешевле (какое-то время) хранить, чем сразу удалять

ну, на самом деле удаляют, просто не сразу. у тебя ведь обычно есть возможность подать апелляцию и восстановить его.
не только у тебя видео кешится, есть ещё cdn всякие.
в целом данные дешевле (какое-то время) хранить, чем сразу удалять
Жаль, что мы никогда не узнаем, удаляют ли окончательно или же просто помечают в базе данных, как удалённое…

Столько видео по последним осадам... вот у Нейда стрим только посмотрел (3 дня назад вышел). Просто делюсь, если кто тормозит как я.

1. Зерг (заболачивание сервера) произошел.
2. Слетающие бафы у персонажей в релоге в обнове 3.0 это хорошо (анти релог-файт).
3. Нерф бардов (я типа СВС, 45 лвл) вообще ужас. Сейчас играешь как не-до-дд, тащишься только через упорство и нищету к этим заветным 46 и 49 лвл, чтобы хоть что-то из себя представлять, полуфабрикат, и станешь в обнове не-до-СВС. Танков видите ли не берут в пати. Дайте тогда танкам скил, но зачем резать бардов, которым итак порезали пати бафы???? Креативщики блин.

@rakoed 1782396048543.png
напал на двоих мобов, с 850хп из 1133, милика сразу сдул, а вот арчер решил меня потрепать) оставил 25 хп
это была первая ситуация за всё время игры магом, где я чуть не умер от лучника) но тут он скилом ебанул, а за ним сразу критом стрельнул) такое впервые было) решил вот поделиться сразу

Ответственно заявляю - если будет ослабление СВС как танка, тогда делайте ему бафы на пати сильнее - деф забираете - нужность для пати увеличиваете. И Л И дайте возможность рерольнуться бесплатно с сохранением лвл и СП в профу Танка!!!

Интерес к профессии СВС был вызван, в том числе, и из-за возможности танковать. Режете по живому на сервере х1 с усиленными мобами.

это была первая ситуация за всё время игры магом, где я чуть не умер от лучника)
Слабак, я почти каждый уровень до 44лвл умирал по 3 раза. Кто не проигрывал пвп 1 на 1 мобу лучнику, тот за мага не играл.

Ответственно заявляю - если будет ослабление СВС как танка, тогда делайте ему бафы на пати сильнее - деф забираете - нужность для пати увеличиваете. И Л И дайте возможность рерольнуться бесплатно с сохранением лвл и СП в профу Танка!!!

Интерес к профессии СВС был вызван, в том числе, и из-за возможности танковать. Режете по живому на сервере х1 с усиленными мобами.
Вот тут мне прям интересно стало каким образом собрались резать бардов.

Back