🔥 Тизеры-загадки Вечного С1 (ИНСАЙДЫ) ❗❗

Чего нет у Сырка?
Entangle тогда что?)
Не знаю слов таких
Это из ваших этих ц2)

А, нет, слушай, вру
Есть, просто 3 раза качается

Я прям че-то уверен был, что нет

Last edited:
Выложенный вами скрин не имеет отношение к С1 никакое)
Выкладываю оригинал )
View attachment 7149View attachment 7150
Вы точно хотите отказаться от такой красоты ? View attachment 7151

То что вы выложили - результат работы над скиллом для адаптации его под Интерлюд пользователем Neves0ma которого я хорошо знаю ) Однако спустя пару лет я научился делать гидро бласт чуть ли не точной копией как в С1 и перенёс на все клиенты от С2 до С6 в своих патчах )
Буду знать)

Оригинальный Гидро Бласт в ц1 абсолютно прекрасен.

Ну посмотри на эту прелесть :)

Ты с телефона что ли играешь? 🤔

mobile.png

C1 на телефоне? Прямо с кровати перед сном? На работе и во время семинаров? В маршрутке и за рулём? Даже на унитазе? :eek:
С1 - везде, и от него нельзя спрятаться?
👇👇👇
prosto.png

View attachment 7182

C1 на телефоне? Прямо с кровати перед сном? В маршрутке и за рулём? Даже на унитазе?
👇👇👇
View attachment 7183
Интересное примечание ) похоже на что то типа самсунг декс

View attachment 7182

C1 на телефоне? Прямо с кровати перед сном? На работе и во время семинаров? В маршрутке и за рулём? Даже на унитазе? :eek:
👇👇👇
View attachment 7183
Это выглядит , конечно, лучше и детальнее чем на с4

А что на счёт нюка сорка ? Он на поздних хрониках действительно прекрасен , может его задействовать все таки ? А то просто шарик первопрофный хз

Это выглядит , конечно, лучше и детальнее чем на с4

А что на счёт нюка сорка ? Он на поздних хрониках действительно прекрасен , может его задействовать все таки ? А то просто шарик первопрофный хз
Ивашка делал патч, где шарик становился чуть более внушительным шариком, хоть какая-то замена. Но кто знает, может он наконец сумел добавить тот самый огненный диск? Хочется надеяться на это, но есть вероятность, что нас ждёт старый добрый фаербол.

Представляю какой сейчас перегруз у Тошибы. Он же помимо тизера-загадок делает полноценное видео об изменениях Вечного С1 - это основной приоритет.
И я сомневаюсь, что каждый тизер он делает за 1-2 дня на релаксе, а потом спокойно продолжает монтировать полнометражку.
Каждый тизер - это тоже большая качественная работа, которая отвлекает и отсрочивает видео-разбор, а он планирует его релизнуть заранее и с запасом ДО старта сервера.

Но в любом случае - нам всё равно!
@Astellar, даёшь 5й тизер!
clapping.gif
bud.gif
banghead.gif

teaser.png

Я бы, если честно, отказался от тизеров в пользу более раннего выхода основного видео, все равно в них почти ничего не получается разгадать, и информации по итогу мизер, а сил на создание уходит достаточно. Но в любом случае Тошибе уважение за старания.

Представляю какой сейчас перегруз у Тошибы. Он же помимо тизера-загадок делает полноценное видео об изменениях Вечного С1 - это основной приоритет.
И я сомневаюсь, что каждый тизер он делает за 1-2 дня на релаксе, а потом спокойно продолжает монтировать полнометражку.
Каждый тизер - это тоже большая качественная работа, которая отвлекает и отсрочивает видео-разбор, а он планирует его релизнуть заранее и с запасом ДО старта сервера.

Но в любом случае - нам всё равно!
@Astellar, даёшь 5й тизер!
clapping.gif
bud.gif
banghead.gif

View attachment 7373
Тизер Или Бунт!!!

Ну, ждём воскресного подкаста, получается. Только нужно уточнить время.

Из стрима понятно что петов особо трогать не будут, только пофиксят неудобные рес и добавят шмотки(скорее всего будут стоить дороже по сравнению с ц2-ц4)

Я думаю изменят поведение мобов, либо они будут какого-то берсерка включать, если их будут бить маги АОЕ скиллами )

Back