Не знаю слов такихЧего нет у Сырка?
Entangle тогда что?)
Это из ваших этих ц2)
А, нет, слушай, вру
Есть, просто 3 раза качается
Я прям че-то уверен был, что нет
Last edited:
Не знаю слов такихЧего нет у Сырка?
Entangle тогда что?)
Буду знать)Выложенный вами скрин не имеет отношение к С1 никакое)
Выкладываю оригинал )
View attachment 7149View attachment 7150
Вы точно хотите отказаться от такой красоты ? View attachment 7151
То что вы выложили - результат работы над скиллом для адаптации его под Интерлюд пользователем Neves0ma которого я хорошо знаю ) Однако спустя пару лет я научился делать гидро бласт чуть ли не точной копией как в С1 и перенёс на все клиенты от С2 до С6 в своих патчах )
Оригинальный Гидро Бласт в ц1 абсолютно прекрасен.
Ну посмотри на эту прелесть
2024-09-06 23-00-49.mkv
drive.google.com
Интересное примечание ) похоже на что то типа самсунг дексТы с телефона что ли играешь?
View attachment 7182
C1 на телефоне? Прямо с кровати перед сном? В маршрутке и за рулём? Даже на унитазе?
С1 - везде, и от него нельзя спрятаться?
View attachment 7183
Это выглядит , конечно, лучше и детальнее чем на с4Ты с телефона что ли играешь?
View attachment 7182
C1 на телефоне? Прямо с кровати перед сном? На работе и во время семинаров? В маршрутке и за рулём? Даже на унитазе?
С1 - везде, и от него нельзя спрятаться?
View attachment 7183
Ивашка делал патч, где шарик становился чуть более внушительным шариком, хоть какая-то замена. Но кто знает, может он наконец сумел добавить тот самый огненный диск? Хочется надеяться на это, но есть вероятность, что нас ждёт старый добрый фаербол.Это выглядит , конечно, лучше и детальнее чем на с4
А что на счёт нюка сорка ? Он на поздних хрониках действительно прекрасен , может его задействовать все таки ? А то просто шарик первопрофный хз
Тизер Или Бунт!!!Представляю какой сейчас перегруз у Тошибы. Он же помимо тизера-загадок делает полноценное видео об изменениях Вечного С1 - это основной приоритет.
И я сомневаюсь, что каждый тизер он делает за 1-2 дня на релаксе, а потом спокойно продолжает монтировать полнометражку.
Каждый тизер - это тоже большая качественная работа, которая отвлекает и отсрочивает видео-разбор, а он планирует его релизнуть заранее и с запасом ДО старта сервера.
Но в любом случае - нам всё равно!
@Astellar, даёшь 5й тизер!![]()
![]()
![]()
View attachment 7373
Когда-то обязательно откроетсяа вечный откроется когда-то ?