🔥 Тизеры-загадки Вечного С1 (ИНСАЙДЫ) ❗❗

Есть инсайд на глобальные правки классов ? Только давайте с пруфами. И что для вас Глобальность? Надо на берегу выяснить. Потому что мы обещали лечение архетипа.
Я вот лично уверен , что аналогичный другим класс ( ну давайте возьмём опять Тк) - не имеющий ни того ни другого в отличаи от своих собратьев, но получивший что то одно что их поставило друг с другом в конкурентную среду - это именно лечение, а не Глобальная правка. Зачем в игре нужен Тк среди танков, который не имеет ни контроля, ни дебафов как его собратья ? Ответите на вопрос ?
Добавление новых скиллов классам это, имхо, глобальные правки. Я бы не сказал ни слова, если сервер изначально позиционировался как ремастер С1, а не ОРИГИНАЛЬНЫЙ С1 но с небольшими изменениями. Это слова команды Харбора.

Я уверен что это не лечение, а попытка построить многоэтажку на свайном фундаменте.

Сохранение, как вы любите говорить, "шарма С1" это как раз наличие бесполезных классов в пвп, отсутствие баланса, несправедливость, "о боже, зачем они это сделали(не сделали), неужели это было(не было) очевидно?". Вот никогда у меня не было ситуации при игре за Хавка, например, упрекать ТК или саммонера в том что нахрена он вообще нужен в игре. Возможно, я как-то н етак играл, но это не точно.

внатуре сервер ремастер. че так сложно признать-то

позвольте нам закончить без ваших истерик и fake news с укольчиком что мы противоречим себе, при этом накидывая с уверенностью почти полные промахи по тому что мы делаем.
Я делаю это бесплатно, а ваше дело только ждать и колоть нас без конца) ну так колите, продолжайте) это я так понимаю намного интереснее )
дак колоть или не колоть, я не пойму, в 2 предложениях кардинально разная позиция.

а если у дагера не пройдет абилка что ему делать?
а если у лука стан? а если у мага сало? логика на уровне
Делать ещё одну абилку, у него их много, обучением вашим по л2 заняться? А тёмные ельфы могут арсенал дебафов кинуть, писать список?
У Лука урон с тычки огромный, ему есть что делать помимо промазанного стана
У мага кроме сала есть 2 нюка на фулл павер, сон, яд, слоу
Объяснять почему тк в минусе в этом сценарии? Что он даст? Дайте список внятный, чтоб я понимал вашу логику

Аггр на людей - я же говорил давайте по интереснее что то , что отличит Тк от других чтобы захотелось играть Только им, что бы был вайб светляка, отличительная черта ) Аггр на человека - не похоже на отличительную черту ТК, больше похоже на пала из хф, а не на Тк.
Ваш Хилл кубик очищающий негатив эффекты - автоматизация ОЧЕНЬ важного процесса, без участия вас как игрока, достаточно одного только хила , а вот уже 2 эффекта в одном скилле (хил+снятие дебафа) да ещё с автоматизацией без участия человека - слишком жирно, противоречит концепту Хардкора, плюс отрубает надобность сапорту работать на вас, снимая всякую дрянь, что = минус взаимодействие, тоже не подходит под концепт нашего сложного С1, нам ведь нужно подчеркнуть важность сопартийца даже в такой мелочи.
Жду ещё вариантов
Ну Хидера сам сказал, что не играл в поздние хроники, а потому не вкурсе.

В интерлюде ТК дали тертий кубик, который и рутает, и агрит. Такая имба "2 эффекта сразу" этому классу особо не помогла. Рут там работал по стандартной механике через ментал. А потому мог зарутать разве что на Олимпе бомжа, который решил сэкономить на hell даггере. Кидал он агр раз в полминуты и на РБ придавал эффект самовнушения, что от него есть польза. Правда РБ все равно срывались с той же частотой, как и без кубика. По сути полностью бесполезная хрень ни на каче, ни в пвп, ни на РБ, зато душенька игрока спокойна, наконец-то появился 3 кубик.

В Грации на 3 профе ему дали еще 1 кубик, который снимал дебафы, вешал дот, вешал замедло (что-то одно наугад выбирает). Призывался он только на Олимпе, так как стоил конских денег. За весь бой мог сработь 2 раза.

Как фанат ТК считаю, что ему не нужно добавлять новых скилов. Достаточно текущие его неюзабельные скилы заменить на удачные решения, которые сами корейцы ему выдали в поздних хрониках. Если не хотите ему добавлять 3 кубик, чтобы было по справделивости в сравнении с ШК, то замените его пассивку на 3 кубик на круговой блок. Чарм подозреваю вы уже заменили на рут? Как исключение разве что считаю нужным подправить Гуард Стенс, он не выдерживает конкуренции с маджести хуманов, я бы убрал на 58 треш рут по нежити холи ауру и вместо него снизил бы потребление мп ГС в 5 раз. Если человек все-таки докачал ТК до максимального уровня, он достоин побыть танком чуть подольше, чем на 1 минуту.

Last edited:
Добавление новых скиллов классам это, имхо, глобальные правки. Я бы не сказал ни слова, если сервер изначально позиционировался как ремастер С1, а не ОРИГИНАЛЬНЫЙ С1 но с небольшими изменениями. Это слова команды Харбора.

Я уверен что это не лечение, а попытка построить многоэтажку на свайном фундаменте.

Сохранение, как вы любите говорить, "шарма С1" это как раз наличие бесполезных классов в пвп, отсутствие баланса, несправедливость, "о боже, зачем они это сделали(не сделали), неужели это было(не было) очевидно?". Вот никогда у меня не было ситуации при игре за Хавка, например, упрекать ТК или саммонера в том что нахрена он вообще нужен в игре. Возможно, я как-то н етак играл, но это не точно.
Вы издеваетесь, мы сразу сказали что это С1 с изменениями, это известно всем. Или это С2 ? Может С3? Я вижу перед собой С1, открываю клиент игры и вижу С1.
Вы когда последний раз играли в оригинал можно поинтересоваться ? Вы готовы играть на голом оригинале ? Я так понял вы очень жаждите, судя по вашим словам вы шли на Оригинал раз вы тут, и О БОЖЕ наткнулись на ремастер, и теперь вы в бешенстве что мы посмели брать слово С1? я всё верно понимаю ?
Тогда если вы ищите оригинал - вы его тут не найдёте, потому что он жутко дырявый и дисбалансный, и мы вам не подходим, это примерно понятно?

Есть сервер L2Reworld - Он почти оригинальный, так как вы ищите оригинал и ужасаетесь от того что происходит тут - не ждите, стартуйте прямо сейчас. Но имейте ввиду, там не оригинальная сборка Мастера Томы, где фиксились баги, поэтому это тоже уже не оригинал получается, и вам не подойдёт, что же вам тогда делать? Не знаю.

Пока я вижу что кроме как цепляться к Оригинальности претензий других нет ? Напомню, что оригинала не существует, пиратка - это не оригинал, и даже если вы думаете что играли на оригинале - вы не играли на оригинале, как минимум на сборке было сотню правок о которых вы не осведомлены, и механика работает не так как работало на Оффе, так что на пиратских серверах вы ВСЕГДА играли на НЕоригинале. Осознайте это и отпустите себя и нас.
Вам нужен оригинал за которым вы пришли - его нет, как нет и Ельцина, его оригинал в гробу, всё остальное - переосмысления , ремастеры, ретолды

Азбука говорит, что опасается самовоспламенения демиургов грядущего мира Эльмораден (она помнит, как феерично ярко сгорел демиург l2c3) и он не будет создан >.<

Вы издеваетесь, мы сразу сказали что это С1 с изменениями, это известно всем. Или это С2 ? Может С3? Я вижу перед собой С1, открываю клиент игры и вижу С1.
Вы когда последний раз играли в оригинал можно поинтересоваться ? Вы готовы играть на голом оригинале ? Я так понял вы очень жаждите, судя по вашим словам вы шли на Оригинал раз вы тут, и О БОЖЕ наткнулись на ремастер, и теперь вы в бешенстве что мы посмели брать слово С1? я всё верно понимаю ?
Тогда если вы ищите оригинал - вы его тут не найдёте, потому что он жутко дырявый и дисбалансный, и мы вам не подходим, это примерно понятно?

Есть сервер L2Reworld - Он почти оригинальный, так как вы ищите оригинал и ужасаетесь от того что происходит тут - не ждите, стартуйте прямо сейчас. Но имейте ввиду, там не оригинальная сборка Мастера Томы, где фиксились баги, поэтому это тоже уже не оригинал получается, и вам не подойдёт, что же вам тогда делать? Не знаю.

Пока я вижу что кроме как цепляться к Оригинальности претензий других нет ? Напомню, что оригинала не существует, пиратка - это не оригинал, и даже если вы думаете что играли на оригинале - вы не играли на оригинале, как минимум на сборке было сотню правок о которых вы не осведомлены, и механика работает не так как работало на Оффе, так что на пиратских серверах вы ВСЕГДА играли на НЕоригинале. Осознайте это и отпустите себя и нас.
Вам нужен оригинал за которым вы пришли - его нет, как нет и Сталина, его оригинал в гробу, всё остальное - переосмысления , ремастеры, ретолды
Hedera, ты просто начинаешь гореть и играть в испорченый телефон. Я ничего подобного не писал о жажде оригинала. Я лишь акцентировал внимание на том что было заявлено и что сделано. Плюс отвечал на вопрос что для меня есть глобальные изменения, который ты и задал.

Пните там кто-нибудь Тошибу в зад. Пусть ускорится, пожалуйста.

Hedera, ты просто начинаешь гореть и играть в испорченый телефон. Я ничего подобного не писал о жажде оригинала. Я лишь акцентировал внимание на том что было заявлено и что сделано. Плюс отвечал на вопрос что для меня есть глобальные изменения, который ты и задал.
Мы никогда не говорили что это оригинальный С1, или покажите цитату, или заканчиваем этот пустой диалог.

Мы никогда не говорили что это оригинальный С1, или покажите цитату, или заканчиваем этот пустой диалог.
Я написал "оригинальный с1 с небольшими изменениями". А именно правками баланса классов и всякие штуками типа АОЕ фарма. Такое было сказано неоднократно на стримах Мауса и, вроде бы, подкасте с Форусом. "Вы погрузитесь в тот самый с1, но лучше". Сам сервер изначально позиционировался как "мы сделаем хардкорный оригинальный с1, но поправим то что уже точно править нужно".

А теперь я читаю: "будет тупо ТК(милишникику с большим мувспидом) просто бежать на игрока, мы считаем, что это - СКУЧНО, потому мы дали ему рут"

Я не пойму, у вас там табу стоит у всех на слово ремастер или что? Нельзя произносить - писать иначе можно призвать?

Сохранение, как вы любите говорить, "шарма С1" это как раз наличие бесполезных классов в пвп, отсутствие баланса
Для нас - идиотизм оставлять классы как есть, это прямое ущемление в сторону игрока который хочет себе позволить поиграть за любимый класс и не быть при этом грушей для битья, аутсайдером. Это потенциальный минус игрок, и таких десятки, сотни.

Если для вас шарм - это сохранение кривого баланса, то для нас шарм - это отдельно взятые шикарные механики именно этих хроник (отсутствие тпшек в кучу лок, быстрый разрыв каста при отдалении человека, медленные касты, отсутствие эпика, работа статов, огранчиенное кол-во локаций и т.д. - их максимальное сохранение, и на этой основе - качественный ребаланс классов + усложнение игры, так как будет вечность одних хроник.

Повторюсь если для вас шарм - это кривизна хроник - вы не там задержались, и не за то нас критикуете, у нас любая попса и кривизна будет исправлена, от Геодаты до сломанного скелета головы светлого ельфа. И я рад что наше мнение отличается, я бы никогда не пошёл играть в долгую на такой сервер с1 )

Last edited:
Черкаши понабежали чот.
И каждый спешит разоблочить и уничтожить. Окай. Вы правы. А Хедера нет. Полегчало?
Надеюсь, да.

А я скучаю по Ельцину.

Но концепт харбора хороший, в оригинал можно на реворлде побегать.

Сам сервер изначально позиционировался как "мы сделаем хардкорный оригинальный с1, но поправим то что уже точно править нужно".
КТО вам такое сказал, чтож такое ? Зачем нам оригинальный С1 ? Проваливаться под текстуры и играть Паками из Луков против пака Луков?
Описание перед вами, Где там об оригинале ну сколько можно нести бред ?

Back