Ужасные шапки

Filatov

Wolf
Reaction score
60
Товарищи админы ну вы же говорили, что не будете портить дух фентази и сей тинг ла2!!!!
Ну зачем все эти дурацкие капитанские шапки, медвежьи и тд. Зачем вы ломаете атмосферу ? Я на это говно насмотрелся на других серверах

Кто считает так же поддержите меня.

1749417167900.png

Вот за шлемачок спасибо
1749417637161.png

Товарищи админы ну вы же говорили, что не будете портить дух фентази и сей тинг ла2!!!!
Ну зачем все эти дурацкие капитанские шапки, медвежьи и тд. Зачем вы ломаете атмосферу ? Я на это говно насмотрелся на других серверах

Кто считает так же поддержите меня.

View attachment 20416

Вот за шлемачок спасибо
View attachment 20417
Монетизация делает бррр, всё правильно

Я бы посоветовал текущей администрации дать возможность игрокам через .menu отключать видимость аксессуаров на персонажах, тогда и волки будут сыты и овцы целы. Но кто меня послушает.. я давно здесь персона нон грата.

Поддерживаю. Можно только посочувствовать тем, кто будет всё это лицезреть. Фирменный колпак Гарри Поттера, соломенная шляпа ниндзя и петушиный наголовник центуриона. С другой стороны, такое решение с расширением ассортимента тоже можно понять.

Фуражку часть местного комьюнити, с нетрадициональной ориентацией, безусловно одобрит...

пропорции только соблюсти, на голове чан, а не шляпа.
Чтобы это сделать, нужно причёску менять на такую, чтобы не выпирала из текстурок шапки... А это ещё та радость в клиенте данном =) Потому некоторые шапки идут с конкретной причёской

В клиенте нет пока ни каких обновлений, скорее всего подготовка к разделению ЛК

Будет вводиться премиум аккаунт. У кого есть шапка рейты будут х2 у кого нет х0.9. Шапки будут временные, на месяц. Пропадать будут вместе с окончанием премиум аккаунта. Убрать визуализацию шапок будет нельзя. Народ должен знать своих героев и завидовать им.

Ещё бы предложил для тех, кто был уличён в РМТ, но по милости администрации не подвергся наказанию в виде бана, ввести спец. аксессуар видный всем игрокам без исключения. Что весьма аутентично и в духе средневековья.

1.png

Ещё бы предложил для тех, кто был уличён в РМТ, но по милости администрации не подвергся наказанию в виде бана, ввести спец. аксессуар видный всем игрокам без исключения. Что весьма аутентично и в духе средневековья.

1.png
1000045005.jpg
Да, отобрали старательно самые всратые, надеюсь что это только иконки 😄

Back