Ужасные шапки

Filatov

Wolf
Reaction score
64
Товарищи админы ну вы же говорили, что не будете портить дух фентази и сей тинг ла2!!!!
Ну зачем все эти дурацкие капитанские шапки, медвежьи и тд. Зачем вы ломаете атмосферу ? Я на это говно насмотрелся на других серверах

Кто считает так же поддержите меня.

1749417167900.png

Вот за шлемачок спасибо
1749417637161.png

Товарищи админы ну вы же говорили, что не будете портить дух фентази и сей тинг ла2!!!!
Ну зачем все эти дурацкие капитанские шапки, медвежьи и тд. Зачем вы ломаете атмосферу ? Я на это говно насмотрелся на других серверах

Кто считает так же поддержите меня.

View attachment 20416

Вот за шлемачок спасибо
View attachment 20417
Монетизация делает бррр, всё правильно

Я бы посоветовал текущей администрации дать возможность игрокам через .menu отключать видимость аксессуаров на персонажах, тогда и волки будут сыты и овцы целы. Но кто меня послушает.. я давно здесь персона нон грата.

Поддерживаю. Можно только посочувствовать тем, кто будет всё это лицезреть. Фирменный колпак Гарри Поттера, соломенная шляпа ниндзя и петушиный наголовник центуриона. С другой стороны, такое решение с расширением ассортимента тоже можно понять.

Фуражку часть местного комьюнити, с нетрадициональной ориентацией, безусловно одобрит...

пропорции только соблюсти, на голове чан, а не шляпа.
Чтобы это сделать, нужно причёску менять на такую, чтобы не выпирала из текстурок шапки... А это ещё та радость в клиенте данном =) Потому некоторые шапки идут с конкретной причёской

В клиенте нет пока ни каких обновлений, скорее всего подготовка к разделению ЛК

Будет вводиться премиум аккаунт. У кого есть шапка рейты будут х2 у кого нет х0.9. Шапки будут временные, на месяц. Пропадать будут вместе с окончанием премиум аккаунта. Убрать визуализацию шапок будет нельзя. Народ должен знать своих героев и завидовать им.

Ещё бы предложил для тех, кто был уличён в РМТ, но по милости администрации не подвергся наказанию в виде бана, ввести спец. аксессуар видный всем игрокам без исключения. Что весьма аутентично и в духе средневековья.

1.png

Ещё бы предложил для тех, кто был уличён в РМТ, но по милости администрации не подвергся наказанию в виде бана, ввести спец. аксессуар видный всем игрокам без исключения. Что весьма аутентично и в духе средневековья.

1.png
1000045005.jpg
Да, отобрали старательно самые всратые, надеюсь что это только иконки 😄

Предлагаю ввести эксклюзивную кепку Черного Властелина, которая может быть лишь одна на сервере единомоментно, покупается дорого на неделю. Заставляет всех персонажей, приблизившихся на расстояние ближе 200 единиц, принудительно сделать жест "поклон".
Так же возможна вариация с лямками (намного дороже!!!). В этом случае жест "поклон" будет выполнен спиной к Властелину, и в положении поклона персонаж задержится на некоторое время 😈
1749461270286.png

Предлагаю ввести эксклюзивную кепку Черного Властелина, которая может быть лишь одна на сервере единомоментно, покупается дорого на неделю. Заставляет всех персонажей, приблизившихся на расстояние ближе 200 единиц, принудительно сделать жест "поклон".
Так же возможна вариация с лямками (намного дороже!!!). В этом случае жест "поклон" будет выполнен спиной к Властелину, и в положении поклона персонаж задержится на некоторое время​

@Hedera представляет новые шапки на Харборе​

1000011555.jpg

Back