gaTckuu said:Всем привет.
В с5, при смерти от моба, персонаж не может потерять итем.
Да, до с5 ещё очень далеко, но интересно, кто что думает.
denver said:gaTckuu said:Всем привет.
Очередная попытка забайтить на 15 страниц…
gaTckuu said:Всем привет.
gaTckuu said:Может есть какие предложения, почему или зачем это отменили?
MTT said:Да, в ц5 точно отменили дроп при смерти, ты сомневаешься в этом?
да что тут думать, упрощение и оказуаливание в угоду нытикамgaTckuu said:Может есть какие предложения, почему или зачем это отменили?
gaTckuu said:MTT said:Да, в ц5 точно отменили дроп при смерти, ты сомневаешься в этом?
Нет. Наоборот. После с4 я не играл несколько годков, потом зашёл на с5 сервак. Пробегал там 2 недели. А потом, на очередном тупом забеге в Еретики, услышал перепалку в шауте. Потом из уст одного прозвучала угроза сбросить мобов на другого, а ответ был, что в с5 сливать неинтересно. Я спросил о чем это они. Мне объяснили. И я стёр игру. Спустя ещё пару недель, нашёл Эльморлаб.
Это самый крутой шард, и хорошо, что до с5 так далеко.
Brainiac said:В ц4 ввели эпик бижу, в ц5 убрали дроп от мобов, очевидно же
Murloc said:Оказуаливание, да, но наверное так даже лучше, если говорим о хай лвл контенте. Как выше сказали - какую-то +6 часть потерять - трагедия. А эпик - отдельная тема. Он есть, но его не берут никуда, кроме ПВП, чтоб не потерять.
Извиняюсь, что не по теме, но... Вы кошаков забыли убрать, кажется )Длительность эвента:
Выпадение предметов с 17 по 26 декабря. Эвент-менеджер будет стоять до 2 января.
Magnum said:Murloc said:Оказуаливание, да, но наверное так даже лучше, если говорим о хай лвл контенте. Как выше сказали - какую-то +6 часть потерять - трагедия. А эпик - отдельная тема. Он есть, но его не берут никуда, кроме ПВП, чтоб не потерять.
Извиняюсь, что не по теме, но... Вы кошаков забыли убрать, кажется )Длительность эвента:
Выпадение предметов с 17 по 26 декабря. Эвент-менеджер будет стоять до 2 января.
Screenshot_24.jpg
Murloc said:Оказуаливание, да, но наверное так даже лучше, если говорим о хай лвл контенте. Как выше сказали - какую-то +6 часть потерять - трагедия. А эпик - отдельная тема. Он есть, но его не берут никуда, кроме ПВП, чтоб не потерять.
gaTckuu said:Murloc said:Оказуаливание, да, но наверное так даже лучше, если говорим о хай лвл контенте. Как выше сказали - какую-то +6 часть потерять - трагедия. А эпик - отдельная тема. Он есть, но его не берут никуда, кроме ПВП, чтоб не потерять.
А для того, кто скрысил - добыча и победа.
А если эпик никуда не берут, значит в с5 будут брать везде, не боясь потерять.
И вообще никто ничего терять не будет, даже вуден шлем или сое. =s
Это ок, прост лично мне всегда нравилось, что можно снимать с кого-то и терять самому.
Да и потери в игрульке трагедией не назову. Скорее это прикольное ощущение.
Хотя кто знает, кто во что горазд)) хорошо, что в с4 это будет всё ещё реально.