В с5 есть одна...

gaTckuu

Orc
Reaction score
88
Всем привет.
В с5, при смерти от моба, персонаж не может потерять итем.
Да, до с5 ещё очень далеко, но интересно, кто что думает.

gaTckuu said:
Всем привет.

Очередная попытка забайтить на 15 страниц…

denver said:
gaTckuu said:
Всем привет.

Очередная попытка забайтить на 15 страниц…

чем ты и занимаешься в каждом посту :D :D :D :D

Может есть какие предложения, почему или зачем это отменили?

gaTckuu said:
Всем привет.

Да, в ц5 точно отменили дроп при смерти, ты сомневаешься в этом?

gaTckuu said:

мне кажется, всё в угоду упрощения

как и теневое оружие, и виталити, и хербы, и нубо баф, и прочее прочее прочее, вплоть до автокача

Каждый из этих элементов косит изначальную задумку, но по другому видимо просто не могло быть

Получается всё таки наныли? ¯\_(ツ)_/¯

MTT said:

Нет. Наоборот. После с4 я не играл несколько годков, потом зашёл на с5 сервак. Пробегал там 2 недели. А потом, на очередном тупом забеге в Еретики, услышал перепалку в шауте. Потом из уст одного прозвучала угроза сбросить мобов на другого, а ответ был, что в с5 сливать неинтересно. Я спросил о чем это они. Мне объяснили. И я стёр игру. Спустя ещё пару недель, нашёл Эльморлаб.
Это самый крутой шард, и хорошо, что до с5 так далеко.

Ну я думаю что причиной отмены этой фичи является потенциальное забивание на игру тех, кто дропнул дорогую шмотку.

gaTckuu said:
да что тут думать, упрощение и оказуаливание в угоду нытикам

gaTckuu said:
MTT said:

Нет. Наоборот. После с4 я не играл несколько годков, потом зашёл на с5 сервак. Пробегал там 2 недели. А потом, на очередном тупом забеге в Еретики, услышал перепалку в шауте. Потом из уст одного прозвучала угроза сбросить мобов на другого, а ответ был, что в с5 сливать неинтересно. Я спросил о чем это они. Мне объяснили. И я стёр игру. Спустя ещё пару недель, нашёл Эльморлаб.
Это самый крутой шард, и хорошо, что до с5 так далеко.

В любой хардкор игре делают обновы в пользу краберов и играть становится уныло

В ц4 ввели эпик бижу, в ц5 убрали дроп от мобов, очевидно же

Brainiac said:
В ц4 ввели эпик бижу, в ц5 убрали дроп от мобов, очевидно же

это логично! спасибо! но это же и ужасно))

Любой ММО-проект должен в перспективе приносить деньги, должны приходить новые игроки, которые должны иметь потенциальную возможность догнать топовых игроков. Также всегда анализируются отзывы целевой аудитории на предмет что нравится, а что нет, и выносятся соответствующие решения по последующим обновлениям.

Ваш К. О.
FR49488_full_1_858x1300.jpg

На с1 потерять какой нибудь карм низ - ничего не стоит, любой нормальный игрок может пойти и купить новый.

В то время как на с4, потеряв тот же самый драконик центр (а если еще и +6) - ты будешь долго страдать, чтоб достать такой же.
Цена дропа и способ добычи стал несоизмерим.
Заработок на спойле\крафте\перепродаже стал не актуален, ибо крысо-дроп приносил в разы больше. С учетом того, что появились точеные станы, ну и дебафы (что касаемо варов).
+ появились эпики и челу, у которого есть эпик, думаю очень было тяжко вне города.

До с4 это еще более менее может жить, но на с4 становится критичным при онлайне, который имели офф сервера. Поэтому на с4 и начали думать, чтоб выпилить из игры эту, уже не рентабельную, дичь.

Оказуаливание, да, но наверное так даже лучше, если говорим о хай лвл контенте. Как выше сказали - какую-то +6 часть потерять - трагедия. А эпик - отдельная тема. Он есть, но его не берут никуда, кроме ПВП, чтоб не потерять.

Murloc said:
Оказуаливание, да, но наверное так даже лучше, если говорим о хай лвл контенте. Как выше сказали - какую-то +6 часть потерять - трагедия. А эпик - отдельная тема. Он есть, но его не берут никуда, кроме ПВП, чтоб не потерять.

Длительность эвента:

Выпадение предметов с 17 по 26 декабря. Эвент-менеджер будет стоять до 2 января.
Извиняюсь, что не по теме, но... Вы кошаков забыли убрать, кажется )
View attachment 1665

Attachments

• Screenshot_24.jpg
    Screenshot_24.jpg
    107.4 KB · Views: 566
Magnum said:
Murloc said:

Длительность эвента:

Выпадение предметов с 17 по 26 декабря. Эвент-менеджер будет стоять до 2 января.
Извиняюсь, что не по теме, но... Вы кошаков забыли убрать, кажется )
Screenshot_24.jpg

Спасибо за репорт, уберем с рестартом.

Murloc said:

А для того, кто скрысил - добыча и победа.
А если эпик никуда не берут, значит в с5 будут брать везде, не боясь потерять.
И вообще никто ничего терять не будет, даже вуден шлем или сое. =s
Это ок, прост лично мне всегда нравилось, что можно снимать с кого-то и терять самому.
Да и потери в игрульке трагедией не назову. Скорее это прикольное ощущение.
Хотя кто знает, кто во что горазд)) хорошо, что в с4 это будет всё ещё реально.

gaTckuu said:
Murloc said:

А для того, кто скрысил - добыча и победа.
А если эпик никуда не берут, значит в с5 будут брать везде, не боясь потерять.
И вообще никто ничего терять не будет, даже вуден шлем или сое. =s
Это ок, прост лично мне всегда нравилось, что можно снимать с кого-то и терять самому.
Да и потери в игрульке трагедией не назову. Скорее это прикольное ощущение.
Хотя кто знает, кто во что горазд)) хорошо, что в с4 это будет всё ещё реально.

А после с4 можно будет спокойно уходить в реал )

Ну хз, ц5 тоже интересная, как по мне

Back